「PS4 《妖精的尾巴》FAIRY TAIL 简单评测+白金导航」的所有评论
来看看o大写了点啥
ms-caroldanvers 2020-08-04 16:03
居然是回合制 爱了爱了!
fatangle_yu 2020-08-04 16:10
居然是罕见的流水账攻略,大佬辛苦了
顺道问一下白金时间大概多久
eristelle_joy 2020-08-04 16:17修改
@eristelle_joy 感谢回复。
白金时间因人而异,不跳过剧情和战斗演出的话,大概70小时左右。
全部跳过的话,应该30小时以内就能白金。
otboibtio 2020-08-04 16:20
厉害厉害,我其实真的再犹豫是不是要买,因为漫改的游戏,拿得出手的没几个。。。看了这篇攻略,还是入手吧
zeroconan 2020-08-04 16:35
厉害厉害,我其实真的再犹豫是不是要买,因为漫改的游戏,拿得出手的没几个。。。看了这篇攻略,还是入手吧
lawqzyz 2020-08-04 16:57
sakix1 2020-08-04 17:06
发现写评测和攻略的几位都是没怎么看过原作的(๑ºั╰╯ºั๑)可能因为真粉都直接买了么
这游戏实体版现在有问题,都还没拿到,急死人
cnasidiya 2020-08-04 17:11
@cnasidiya 感谢留言。
本人马上就要成为“彻底看过原作的人”了(๑ºั╰╯ºั๑)
otboibtio 2020-08-04 17:16
厉害厉害,我其实真的再犹豫是不是要买,看了这篇攻略,我还是不买吧
kurakimars 2020-08-04 17:21
没看过动画,看了这篇测评,感觉可以入手玩玩
jlfsno1 2020-08-04 17:34
厉害厉害,我其实真的再犹豫是不是要买,因为漫改的游戏,拿得出手的没几个。。。看了这篇攻略,还是白嫖吧
reabinzhang 2020-08-04 21:03
wangbinwei 2020-08-04 21:07
写的这么详细居然没人顶,我顶顶O大
zhangzong8598 2020-08-04 21:33
@zhangzong8598 谢谢张总!
otboibtio 2020-08-04 21:44
帮顶一下!这才是用心的评测跟攻略~
比起那个不负责任的吐糟文章
不管游戏好不好玩
看到大大的用心 辛苦了
skyflow308 2020-08-04 21:48
这么详细真的用心了。帮顶支持。
redkyon 2020-08-04 22:00
流程攻略好评,而不是奖杯一凑,再补一句“流程中自然获得”应付攻略了,值得学习
drdeceiver 2020-08-04 22:24
@skyflow308 谢谢支持!
@redkyon 感谢回复!
otboibtio 2020-08-04 22:43
@drdeceiver 非常感谢大佬的点评!
otboibtio 2020-08-04 22:44
@otboibtio 豆小福大佬测评写得真不错 对得起白嫖的价格 期待继续完善 明天我也要发布了 今天做了一天地图信息 紧张 怕被骂白嫖
cobray-gxy888 2020-08-04 23:08
我觉得我们两个人的测评攻略可以合并成最强测评白金攻略
cobray-gxy888 2020-08-04 23:11
@cobray-gxy888 感谢豆大福大佬的夸奖,我基本上已经写完了,现在就是改改错别字,加一些奖杯TIPS而已。
我本来也想做地图的,但考虑了一下,工作量实在是太大了,而且作图软件什么的比较苦手。
期待大佬明天发布,到时一定拜读!
otboibtio 2020-08-04 23:30
@otboibtio 做图需要什么软件………截图 裁切 系统自带画图板 标个数字的事 配套做的东西比较累 刚打完水印上传了明天发布有需要可以拿去用哦
cobray-gxy888 2020-08-04 23:41修改
@cobray-gxy888 感谢 我就先这样吧 这两天玩得昏天黑地的 非常疲倦 写攻略太伤身体了。
otboibtio 2020-08-04 23:50
竟然是真的攻略。游戏刚到货 ,周五就开始搞起这作,感谢
wellensvania 2020-08-05 02:18
这攻略的文字量,爆炸,点个赞
godvswar 2020-08-05 07:40
佩服写白金攻略玩家,一字一字写出来,一张一张图发出来。
wty331 2020-08-05 08:22
刚在A9中奖了这游戏数字版,在犹豫是开坑还是出掉
yywsnake 2020-08-05 09:30修改
O大辛苦,这么大工作量!
plclear 2020-08-05 09:38
@plclear 下回再写什么得准备根录音笔然后直接导出文字,确实很疲倦。
otboibtio 2020-08-05 09:43
@yywsnake 出掉吧玩过绝对后悔,感觉这次就在战斗动画演出上,下了一点功夫。
tm2088 2020-08-05 10:00
虽然是妖尾粉但写不来攻略还是算了,大佬评测比隔壁好挺多
lovehisako 2020-08-05 10:07
@otboibtio 录音笔这东西现在写稿子必须得有。。
plclear 2020-08-05 10:13
丛机因来的,感觉还是要来顶一下,我O大写文个个都是精品好吗
viligas96 2020-08-05 11:06
@yywsnake 你想卖多少!我想写评测
skyflow308 2020-08-05 11:07
@viligas96 不敢,就是玩的时候做了做笔记而已。
otboibtio 2020-08-05 11:15
@otboibtio 你的文章昨天就被剽窃到各大门户网站了
cobray-gxy888 2020-08-05 15:24修改
@cobray-gxy888 卧槽不是吧,这也太心急了吧,错别字一大堆我还没改呢。
但愿他们注明了出处吧。
otboibtio 2020-08-05 16:22
@otboibtio 註明了 最上面的小字 沒什麼人看的 你百度搜索 妖精的尾巴白金攻略 第一個就是剽竊的
cobray-gxy888 2020-08-05 16:24修改
发表评论,请先 登录
T