「「P9独占」PS4《莱莎的炼金工房 常暗女王与秘密藏身处》全图鉴 配方/素材/怪物/委托 超完美白金攻略」的所有评论
@anameforliang 物品效果要求拍照 配方里炼金这个需要的道具的时候可以把光标放到要扔素材的几个地方上先不要扔素材 看看有没有对应照片里需要的效果韩语 有就往里面扔对应颜色素材扔到颜色满了解锁效果 这个太简单了
问题是尤娜那个面粉需要重击效果特性 这个特性不光要合成到面粉里 还要搞一个特性上限解锁 不然你出了重击 特性上限不解锁 等于白做 我说这个你懂什么意思吧 特性一共可以解锁3个来继承 不解锁特性继承数字 特性全部不能继承 都上锁的 其他就不用担心了 商店里卖的装备或者克罗地亚老爸金币换的装备够你浪过去了
其他支线看我攻略就可以完成了 我做得已经很详细了 看不懂韩语也能看我攻略知道怎么完成
cobray-gxy888 2020-08-22 17:06修改
@cobray-gxy888 拍照对比啊.. 有空试试中文的白的是毫无压力.. 韩文的想到那不知道写什么的文字退缩了
anameforliang 2020-08-23 11:00
我a20开始还没玩,先顶了
hzr_496299936 2020-08-23 12:01
@anameforliang 不用怕 大胆点开坑吧 支线全部对照攻略内容就能过了

@hzr_496299936 谢谢帮顶
cobray-gxy888 2020-08-23 12:22
莱莎我本来去年定的特典版结果被砍单了就一直拖到最近才买了个普通版,又碰上昨天莱莎手办补款,冲爆
raymond_red08 2020-08-23 21:59
@raymond_red08 你这么说我也担心自己被砍单了 希望别砍 谢谢帮顶 115顶了 开心
cobray-gxy888 2020-08-23 22:01
@cobray-gxy888 奖杯日版和港版是分开的嘛
raymond_red08 2020-08-24 07:41
@raymond_red08 中日一套 韩一套
cobray-gxy888 2020-08-24 08:05
最近刚好准备开坑这个就看到楼楼攻略了,先顶一个
rexleonhardt 2020-09-06 17:14
@rexleonhardt 靠老弟140了
cobray-gxy888 2020-09-06 22:15
@cobray-gxy888 已经购买了实体标准版了(限定太贵买不起、特典版就一胶带就算了......),不知道预购那个服装还有没有办法搞到
milktearin 2020-09-07 15:06
@milktearin 现在有激活码也不知道过期没有
cobray-gxy888 2020-09-07 15:08
@cobray-gxy888 我去淘下哈哈
milktearin 2020-09-07 15:58
莱莎打折,赶紧买一个回来膜拜大佬攻略
nedkum 2020-10-10 10:18
这个攻略好,看到就开了一坑
huowu_ 2020-12-13 11:31
非常详细,排版很用心了。第一次接触炼金工房系列,完全沉迷进去了,这几天晚上全在开开心心琢磨炼金公式造装备都没怎么推主线23333等打完这作接着看大佬的攻略去推莱莎2XD
satsukiye_ 2020-12-29 14:19
开坑啦 给大佬顶一下 感谢攻略!
lupinus1120 2021-01-08 14:52
大佬你好,请问创世之人奖杯怎么解啊,我已经做了51级以上的旅行瓶了但还是没跳杯,已经有5个瓶子了
summerriver_ 2021-01-18 17:04修改
玩的ns版 没有奖杯总感觉少了点什么
joker_lie 2021-01-23 15:06
@summerriver_ 解决了吗?因为你没艾特我 我很少看以前发的帖子
cobray-gxy888 2021-02-10 23:03
@cobray-gxy888 已经解决了感谢,重组了99级的道具放进去直接生成51级以上的瓶子就跳杯了,自己从低级升上去都没反应
原来要@才有消息的吗,我还以为只要回在帖子里就行
summerriver_ 2021-02-11 17:51
大佬的图没有了吗
shy047sunlight 2021-03-04 16:57
特價準備開坑
cheungtszyin 2021-04-01 12:25
简单说下这个攻略的不足之处吧,本人不带任何攻击成分的意思。因为剧情流程并没有介绍炼金系统,考虑到像我这样的睿智没人教自己玩不明白的,我觉得有必要再开个分页单独讲讲,包括战斗操作的基础事项,日文文盲生啃还是挺吃力。总得来说这攻略的实用性一般,主要是没有密码收录,说实话这游戏我看的最多的还是别人做的密码表格。不过看这工作量就很大了。值得赞赏,顶一个,大豆哥辛苦。
juin-shuhan 2021-04-04 16:45
请问,莱莎是怎么脱了外套的?
chen_tt 2022-04-24 20:47
你这个不就是流程攻略么。。和标题完美白金攻略完全没关系。。
windpaladin 04-19 07:24 上海
发表评论,请先 登录
T