「PS4 《最后的生还者 Part2》 如何在绝地+永久死亡模式下开启作弊」的所有评论
居然还有这样的bug估计要被修
q212846183_hk 2020-10-01 07:16
我都打完了才发现有这个,气死了
bill-jayustree 2020-10-01 07:23
舒服了,真是舒服了
lord0520 2020-10-01 08:41
哎,看了这个是不是赶紧补杯了,真不爱补,但是不能错过这个机会。白金后一直没碰,艾比唐人街那白金必须通关打完,才有后续这些吧。
enuemu_2990 2020-10-01 08:47修改
@enuemu_2990 一周目之后就有了吧
bill-jayustree 2020-10-01 08:58
@enuemu_2990 如果通关存档还留着的话可以读取通关档重新开一次新游戏+ 作弊的话只要有点数就可以买了 不过我同意已经打了1.5周目再重新通关一次真的很痛苦
mirrors1118 2020-10-01 09:19修改
一直在等你,始终没放弃(指bug
wujaesebas 2020-10-01 09:17
顽皮狗在ps4上的每一款游戏几乎都会有对奖杯党有利的bug
最后1的继承bug
最后2的作弊bug
神海合集的作弊bug
神海4的速通bug
神海4求生的暗殺bug

基本上除了失落遗产外 每个都有bug
siewmingisjames8 2020-10-01 10:25修改
哇,两个杯子我正常打了两遍,快完吐了,早知道再等等
zhouyinxiao 2020-10-01 10:26
老实说,给我这次机会 我都不想在玩一次。。实在太长了。。

盘我已经出二手了。。
yyahtt2015 2020-10-01 10:26
感动得落泪,正在打艾莉篇的第二天,看到这个简直福音啊,我要赶紧断网刷完,指不定跟轨迹一样要和谐掉
forskere 2020-10-01 11:43
国庆有事儿干了
persona_echo 2020-10-01 11:45
成了,不要让游戏更新就完事了
lkaynka 2020-10-01 12:11
开搞!哈哈
mk4201 2020-10-01 12:30
卧槽,为何不早点发现,我辛苦了两天好累的。
ltffly 2020-10-01 12:46
这就去试试
kaixian_23_hk 2020-10-01 13:00
杯还是早点打完好 不过有这BUG后面的轻松了
ubisoft3708 2020-10-01 13:02
1.07还没更新就怕更新了会不能用BUG,看来晚上要回去更新了,目前还是1.06,
kumasama178 2020-10-01 13:17
成了
satsukiye_ 2020-10-01 14:18
好!开坑
daybreakhayha 2020-10-01 14:27
感覺燃燒瓶的判定挺迷的,還是兩槍打頭或者打頭一槍再上前補刀比較穩
m678hk0078 2020-10-01 17:01
你就是带师兄了~~~~
aconga_chn 2020-10-01 20:52
1.06也可以用嗎?
omega_neko0 2020-10-02 00:07
@ltffly 很神奇这么容易触发的bug现在才被发现

@m678hk0078 游戏刚发售的时候普通难度通关的 现在看到bug才开始玩绝地模式循声者跑的真的有够快

@omega_neko0 1.06没有测试过不过理论来说如果1.06也有绝地模式的话应该也可以卡bug吧
mirrors1118 2020-10-02 00:20修改
这个bug好像是顽皮狗传统bug开启方式,以前也是类似加载-退出-重新加载搞出来bug。
另外鼠王也可以一击必杀么。
ksddz 2020-10-02 00:24
过年前不想再碰这游戏了,如果明年这bug还没修,我就找个时间把杯补了
zhangce1993 2020-10-02 01:16
酥福,马上回去下载
followallen414 2020-10-02 01:21
@bill-jayustree 我也是
szyffhc 2020-10-02 01:24
@ksddz 还没打到鼠王不过艾丽第三天的巨无霸是可以一枪秒的
mirrors1118 2020-10-02 01:37
chokki1112 2020-10-02 04:33
@mirrors1118 可以可以,我已经找朋友借了盘准备开干
ksddz 2020-10-02 06:50
回忆里艾莉和乔尔大战巨无霸打一槍沒死著實嚇了一跳,都忘了是劇情殺了
m678hk0078 2020-10-02 12:10
刚准备开作弊发现自己点数用完了一个都买不了咋办…
qinyachanghui 2020-10-02 18:29
第一周就可以用这个嘛。!
oomayouyouoo 2020-10-02 21:43
@enuemu_2990 我也有你这样的想法,是真心不想补~但是这个BUG好像不用有点亏~
dq_zmh 2020-10-02 21:56
虽然有无限子弹和一击必杀了,但寻找琴弦那一关,在大厅里的一群僵尸建议还是暗杀掉,不要开枪,不然会源源不断地刷出一大群(因为太浪而得到的教训)
forskere 2020-10-02 22:05修改
今天已经含泪拿杯了,楼主转的这个方法确实可用

死得最多就是边缘跳崖,比较多又臭又长的过场,其他都是无双,一边看马里奥制造直播一边打游刃有余,比我之前打一周目全收集简单多了
mk4201 2020-10-02 22:21
@qinyachanghui 无解只能先想办法赚点数了网上写赚分数的方法有找收集品/拿奖杯和以更高难度完成游戏 可以试试用比一周目更高难度打几章剧情看看可不可以赚点数 或者二周目白金存档还留着的话可以试试通关可不可以拿点数

@oomayouyouoo 开作弊得二周目才能开 然后白金有个要求是全武器满级和技能全开也是必须得开二周目才行的 所以要100%游戏的话得打完2周目

@forskere 那一关我开枪杀的真没想到会刷一大群还好有开枪慢动作+色盲模式

@mk4201 还好现在有这个bug不然永久死亡+绝地模式要再打两次想着就要吐了
mirrors1118 2020-10-02 22:44修改
厉害了,我试试

竟然真的有效,100%有希望了!之前没作弊打到Ellie篇第二天开始
nathaniel_wu 2020-10-03 00:21修改
摩天大廈過「天橋」那裡,要是你開了邊緣保護,在劇情需要你掉下去那個位置(下完樓梯後你快要碰到利夫)會卡住(失去平衡但不掉下去),我是因為不肯定到了沒所以也不敢鬆開搖桿,後來上網看了流程視頻確認是這裡掉的沒錯才敢放手,建議很久沒玩的人玩這章時可以提前了解一下
m678hk0078 2020-10-02 23:32修改
发表评论,请先 登录
T