「香草社(Vanillaware)游戏列表」的所有评论
刚打完13机兵,香草社真的太牛啦。以上列表如有游戏纰漏请告知楼主
bill-jayustree 2020-10-09 14:55
只是覺得藝術風格很不錯。
但是在玩過奧日之後,甚至神海之後,也就覺得就那麽回事了。
hi-namo 2020-10-09 17:17修改
@hi-namo 奥日的美术完全不比香草社差吧
ms-caroldanvers 2020-10-09 15:27
香草社粉路過支持下
villa1988_ex 2020-10-09 16:18
瓦尼拉·艾斯
johnsonterry 2020-10-09 16:32
@bill-jayustree psv上2011有一款大骑士物语也是香草的但无奖杯。大王囯(grand kingdom)好像也是
hackjak 2020-10-09 16:33
@hi-namo 神海和香草社的游戏有啥共同点吗?完全没可比性吧?
adsaracai 2020-10-09 16:41
@ms-caroldanvers 我的意思是,奧日的美術是鮮有對手的。
@adsaracai 神海的美術設計也是一流的啊。我只是覺得香草社的美術風格不錯。
hi-namo 2020-10-09 17:17修改
@hackjak 大王国不是
ubisoft3708 2020-10-09 17:07
@hi-namo 你这做法有点不合适吧,不管十三机兵、奥日还是神海,都是非常棒的作品,但别人楼主香草社粉发篇游列,你在这踩一捧一。我看你签名也是神海粉,假如哪天你发篇吹捧神海的文章,别人在下面拿其它作品对比觉得神海某个方面「完全不行」,你又怎么想呢?咱们能不能将心比心,是吧
kurondesu 2020-10-09 17:15
我看漏了什么内容吗?这不是香草社游戏列表吗?跟其他公司的游戏有锤子关系
rgyyttt 2020-10-09 17:27修改
@kurondesu 聽你的,編輯掉了。
不過我倒是無所謂別人說我喜歡的作品不行,個人喜好嘛。
hi-namo 2020-10-09 17:18
奥日的美术距离香草社还是有挺大距离的……
ikarusfly 2020-10-09 17:22
@hi-namo 有一说一,神海、美末两个系列,我都玩了,只有美末1玩通关了。你要说玩法,其实不咋地并不多好玩,而且一系列下来无任何革新,你要说美术,感觉也就那样,当然可能和我不是首发玩也有关系,基本都是出了1 2年之后才玩。而且帧数低是真的难受。唯一让我觉得舒服的一个地方就是美末1长颈鹿那段。对了,我psn个人主页的背景就是那段流程的截图
zenithlimn 2020-10-09 17:24
希望胧村正能ps4复刻一下再加个中文
nevmoo 2020-10-09 17:26
如果因主有空可以整一下世嘉的,altus的,然后把这边香草社整合到一起就更好了
毕竟光香草社的有点少
sakauenachi 2020-10-09 17:30修改
@ubisoft3708 大王国居然不是吗?我一直以为也是香草社的
ichigoyilian 2020-10-09 18:15
支持香草社可是下一个新作品多半要四五年后了。
zelda_souls 2020-10-09 18:19修改
@nevmoo 不要求多的,高清化就行
silent_lin_ 2020-10-09 18:22
都很喜欢,但就白了十三机
sunshyl 2020-10-09 19:35
@ichigoyilian 有大骑士物语的人参与 但是不是香草社操刀 Spike Chunsoft发行的
ubisoft3708 2020-10-09 19:41
@hackjak 大骑士物语还有一些更早的作品在P9上找不到ID,所以就没放进这个列表
bill-jayustree 2020-10-09 20:45
@sakauenachi 世嘉的游戏太多了,香草社放进去估计就没有存在感了Atlus和香草社现在是合作关系,而且风格也不那么一样,感觉Altus应该另开一个列表
bill-jayustree 2020-10-09 21:09修改
@bill-jayustree 主要觉得就这么点游戏列表有点空,之前好像有人做过按照公司分游戏的
sakauenachi 2020-10-09 21:23
啊,这……就几个也专门开了个列表吗
dw--shadow 2020-10-09 21:32
好活当赏
cqcookie 2020-10-09 21:34
有中文的都玩了,也都给白了,魔龙宝冠对我来说真的难搞,最后用基友的PRO版同步存档才达成100%
yaogun1985 2020-10-09 22:00
这么看,全制霸了啊
wangding123 2020-10-09 22:16
支持。这样来看就差胧村正了,没有psv的人太苦了,等一个重制or复刻吧。
zoemoon_22 2020-10-10 11:46
@hi-namo 有什么对比性。。强行引战?
anameforliang 2020-10-10 13:04
珍惜精品,香草社牛逼
hskyouko 2020-10-10 14:45
胧村正好玩。当时没动力白金。就放下了。。龙之皇冠当初是D版PS3的。。至今未补票。。。奥丁领域真的是好玩到爆。。买到手几天就白金了。。十三机兵到现在还没买。。有机会再试试。。
zt_hxx 2020-10-10 16:12
最强美术胧村正,颜值爆表,目前没找到比它强的2d
mastman429 2020-10-10 16:25
还剩十三没搞
rexsarge 2020-10-10 16:39
@bill-jayustree 你可以对照资料,把没有奖杯的几作也加上去
PS4也有公主皇冠但是没奖杯,PC网游幻想大陆仍然在运营中,PS2格林魔书就差这个没移植,还有PSP大骑士物语
hnymou 2020-10-10 17:18
PS2的格林魔书可以在PS3上买到数字版来玩就是了
kaze_soukyuu 2020-10-10 17:47
全部都有- - 就只有13机兵打完并白金了
rebel_hsiao 2020-10-10 17:54
支持香草社。过段时间开坑十三机兵
maverick6146 2020-10-11 09:12
就差胧村正了,其它全买了,希望胧村正在PS4上高清重制再加上中文,绝对买来补齐香草社的游戏库了
kratosdanteleon 2020-10-11 09:24
十三机兵真是个好游戏。
zhnn666 2020-10-11 09:24
发表评论,请先 登录
T