「【2020年11月】日服PLUS即将限免的游戏(11月4日至11月30日)」的所有评论
这次日服相比欧美服的会免,多了一款《罪恶装备 Xrd REV 2》。(亚洲各服这个月的阵容和日服基本一致)
wfhtony199696969 2020-10-29 14:52修改
空洞骑士2已经快了吧。
yahiko-r 2020-10-29 01:31
所以日服图片的的战争之影终极版算是虚假宣传嘛
zuoshanke_ps 2020-10-29 01:48
卧槽,空洞不用买了,索尼天下第一

顺带又见久违的日服会面贴~
wangding123 2020-10-29 01:55修改
@zuoshanke_ps 送的是终极版/決定版没错(ディフィニティブ・エディション/DEFINITIVE EDITION)。咱等下加上去。
wfhtony199696969 2020-10-29 02:00修改
是罪恶装备,羡慕死了
decadef555 2020-10-29 06:45
还能直接送终极版的
qjs1994 2020-10-29 07:30
日服这三游戏除了罪恶应该都带中文
totsukasakuya 2020-10-29 08:07
@wfhtony199696969 那可以说是非常羡慕了, 希望其他服能跟进
zuoshanke_ps 2020-10-29 08:51
白金神作都是隔壁家出,自从我入会员感觉日服真心不怎么样,多一个也没用,格斗手残也不玩。
enuemu_2990 2020-10-29 10:35
坚守日服终于等来了个GGXRD REV2
jim_12123 2020-10-29 11:17
所以中土到底是什么版本的啊?
sakura-n-kisetsu 2020-10-29 11:36
@sakura-n-kisetsu 日服博客明确说是DEFINITIVE EDITION(不排除之后可能会有「更正」的情况发生),而且账号需要绑定信用卡才能领取(本游戏评级为CERO:Z)。
wfhtony199696969 2020-10-29 11:46修改
@wfhtony199696969 又是Z级,无语
gaoxiaoquan01 2020-10-29 11:48
@gaoxiaoquan01 至少这次不需要收你100日元了
wfhtony199696969 2020-10-29 11:51
@wfhtony199696969 我擦,我一猜就是,我记得中土是Z级,还说怎么不用信用卡了呢。
sakura-n-kisetsu 2020-10-29 11:55
@wfhtony199696969 虚拟卡开一次现在要12了。感觉还是亏
sakura-n-kisetsu 2020-10-29 11:57
@sakura-n-kisetsu 咱也是才注意到博客底下那行灰色的小字写的啥
这次算是CERO:Z游戏第一次真正「免费」送吧...
wfhtony199696969 2020-10-29 12:02修改
@wfhtony199696969 啥时候能绑中国的信用卡就是日服大胜利了。或者扫支付宝和微信也行啊。
sakura-n-kisetsu 2020-10-29 12:24
@sakura-n-kisetsu 支付宝微信不可能,还不如等乐天。
PayPal(日本账号)啥时候能用来做年龄验证了,其他地区的信用卡也就有那么一丝丝希望了
wfhtony199696969 2020-10-29 12:40
@sakura-n-kisetsu 我日服绑定的就是招行的jcb海贼王那张 蛮久了
aoitsuki633 2020-10-29 16:33
@aoitsuki633 海贼王招财猫我都申请过,没用的。招财猫我还是白金卡都没用。三大行的信用卡基本我都办了个遍,没一个绑上的。只能绑虚拟卡,哎。
sakura-n-kisetsu 2020-10-29 16:41
@sakura-n-kisetsu 那真的是搞不懂骚尼什么操作了 国庆的时候七天试用psnow日服还白嫖了几个白金
aoitsuki633 2020-10-29 16:52
Z级的洋ゲー、嘛嘛、吹き替え的还可以入、说英语啥的没啥必要追求日版。根据视觉冲击下选择也可以抛弃日本语。比如ウィッチャー、コナン。
enuemu_2990 2020-10-29 20:29
@sakura-n-kisetsu 别用招行招财猫海贼王,用招行单标黑色那张jcb,亲测被识别成日本卡,可以绑日服psn买东西
curisu0 2020-10-29 20:36修改
招行那张JCB在校大学生貌似办不了。v-pre在淘宝上只能找到那种需要电话认证的,chocom现在也不能用了,有点头痛
zar_sy 2020-10-29 23:19
@curisu0 真的吗?那我回来再去办一张试试,每次都是别人说这种可以用,但是到我这里就是绑不上。
sakura-n-kisetsu 2020-10-30 02:50
@sakura-n-kisetsu 你试试吧,反正那个卡免年费www我今年9月刚申的,亲测现在还能绑卡能消费的…一定要是招行黑色那个单标jcb,不能是双标卡。
curisu0 2020-10-30 08:15
请教,网站可以领PS5会免吗
haplemon 2020-10-30 08:32
华纳的游戏其实不打杯只玩本体就够了,dlc全是阴间内容,没一个认真做的
miracle_426 2020-10-30 08:47
@curisu0 是那个最新的全黑背景是世界地图的卡么,我昨天半夜起来看到你的消息,立马就办了一张,希望能管用吧,圆我个梦。
sakura-n-kisetsu 2020-10-30 09:36
我今天也办了jcb单标卡等下来希望有用
enuemu_2990 2020-11-02 16:48
草,这游戏是Z级的么…我看他没写单独卖100円还以是D……
klyyl 2020-11-03 02:09修改
又是信用卡,最后悔选日服就是这破东西
akiha-toyama 2020-11-04 12:53
@zar_sy chocom不能绑定了吗
kumasama178 2020-11-04 13:24
@kumasama178 网页已经停止服务了,不知道哪里还有可以办虚拟卡的地方
sakura-n-kisetsu 2020-11-04 13:40
中土世界日服的有无中文的?
gaoxiaoquan01 2020-11-04 13:48
@kumasama178 不是9月份就用不了了吗不发行MasterCard.Net了
zar_sy 2020-11-04 14:02修改
@zar_sy 请问还有其他虚拟卡可以申请吗,不想用淘宝上面的。
sakura-n-kisetsu 2020-11-04 14:09
求chocom以外的虚拟卡方法,感谢各位大佬
crashcreator 2020-11-04 15:18
发表评论,请先 登录
T