「PS5光驱版 + PS4《天穗之咲稻姬》限定版 开箱」的所有评论
@id_t-mac 简单的理解其实就是网络存储。
@mjakem PS+ Collection的游戏我还没试过,这几天你可以看看其他大佬,估计会有也拿到机器的人提这个。

@tangxiaotun @forlorner_bian @leizhijian 说到布局,关于线材我还有个个人的推荐,大概算是一个思路。
电视和电脑周围不总是一大堆线堆在地上么,如果也是像我一样租房子住,一不能走墙里,而不能“毁”墙面地面,可以试试类似下图这种(今年夏天闲的时候搞得),把它们挂起来,不一定非得同样的东西哈,差不多意思就行。
虽然仍然是裸漏在外,还是会有灰尘,但我觉得比堆在地上好些,能少挂点儿灰尘(还能被电视挡住
线材整理
jinye_miyu 2020-11-13 09:10修改
@jinye_miyu 不管整体还是部分来看都感觉很舒适!这样打机过爽了 再配个8分女友 lz的人生就完美了(地方大就是好啊
leizhijian 2020-11-13 09:17
@mjakem 我测试了P5 继承ps4存档的 并且能够通过usb来转移
capsizeyou 2020-11-13 09:36修改
@rapiecage2015 kiryu桑和majima桑已经迫不及待要和阁下在ps5上再续前缘,saijima桑,akiyama桑,shinada桑也是急不可耐
snaketufu 2020-11-13 09:49修改
ps5能直接插ps4的光盘玩吗?
zsk1225 2020-11-13 09:47
羡慕 现在淘宝上的水货ps5卖到快9000rmb了

昨晚看了好多ps5的开箱,话说看到的第一个开箱居然是一个摄影up主,真是奇怪。。。
fremont_hk 2020-11-13 09:53
@jinye_miyu 楼主整理小能手啊!可以可以,我是懒得整这么大架子了,估计家里人能用眼神杀死我。我选择把所有线尽量都挂在桌子下-。-
forlorner_bian 2020-11-13 13:34
@zsk1225 可以
nathaniel_wu 2020-11-13 13:49
羡慕,我估计要等到明年
shadoweyer 2020-11-13 15:31修改
不过如此
rinmaki_nepnep 2020-11-14 23:45修改
ps5 机身底部好像有电压范围,好像是宽电压吧~~
creative9963 2020-11-15 12:18
@creative9963 机身底部看过了,跟附带说明书上写的一样,所以最后去咨询了客服,可以在海外使用。
jinye_miyu 2020-11-15 13:17修改
没看明白,100V~是指100V以上都可以吗?以前没关注过国内可以直插吗?
mayu940326 2020-11-15 13:52
@mayu940326 那个100V~3.55A的写法应该只是电压电流的意思,“字面上”应该不是指宽电压的意思。
但是,根据客服的说法是可以海外直插使用。(忘了把客服回复翻一下了)
jinye_miyu 2020-11-15 14:00
羡慕了 不过还是想等等ps5的升级版或者2代
spawnboy1990_hk 2020-11-15 20:01
PS5居然没有光纤输出啦?耳机怎么接啊?
gol0322 2020-11-16 11:48
@gol0322 走USB口的有/无线耳机,或者接手柄上。
jinye_miyu 2020-11-16 12:13
@jinye_miyu 我的是SONY MDR-DS7500耳机,没有光纤不方便,但也可以用HDMI接到耳机解码器上,再输出给电视,估计这样转一次,就不能输出120hz的4K了,不过还好,特意查了下,现在的电视也不支持120hz
gol0322 2020-11-16 18:02
@gol0322 支持HDMI2.1的电视确实少(其实游戏也少),我也是特意换了台新电视hhhh
我耳机用的少,真需要的时候可能会直接插电视或者买个USB无线耳机
jinye_miyu 2020-11-16 18:24修改
七十多白金果然是大佬(差点看成三百多白金)
destinysleep 2020-12-03 14:50修改
发表评论,请先 登录
T