「【2021年1月】港欧美服PLUS即将限免的游戏(1月5日至2月1日)」的所有评论
看到会免古墓丽影就有一种不祥的预感,刚去商城看了果然不知道什么时候已经买了上次会免的崛起也是不知道什么时候买的,好气啊,两个都没玩呢 甚至还搞不清这俩有啥区别…我还以为是一个游戏…食人鲨好评,管他是好不好玩呢PS5游戏太少了。
zhnn666 2020-12-31 01:19修改
艹艹艹古墓丽影买了不到三个月,别跟我说这会免的还是带所有dlc的版本哦!话说那什么时候会免ps4的古墓9啊?
waka_lion 2020-12-31 01:14
@waka_lion 3版免过,貌似普通版暗影
c3inhere 2020-12-31 01:23
坐等大佬出食人鲨白金攻略
sanchilee 2020-12-31 01:32
贪婪之秋不错,想试试的那种
heopoli 2020-12-31 01:36
我在商店只搜索到一个Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition,这版本不带全DLC的吗?
forskere 2020-12-31 01:57
商店没有普通版?简单,专门上架个本体供会免领
sinxxoo 2020-12-31 02:15
打折古墓 我忍住了就有预感是会免游戏 只是没想到这么快 哈哈哈
throne_ball717 2020-12-31 02:17
打折我都忍住了没想到居然会免了
sos11eyes 2020-12-31 03:13
大家觉得杀手2会烩面吗,我本来以为能在1月烩面呢。pc上预购的杀手2黄金版,当时200多,又想在主机上买来玩玩
bigdadfish 2020-12-31 03:36
古墓丽影首发买的忘了玩。但也不是太在意,好歹基友玩了还做了攻略视频。如果p9有小伙伴准备玩的话,推荐看看https://www.bilibili.com/video/BV1CW411C7TA
hwh10086 2020-12-31 05:08
@sanchilee 食人鲨不需要白金攻略有个类似雷达的技能,一路狂点就能完成地图收集,其他时间就是r2吃吃吃,8-10小时就能白金
kotorikosaka 2020-12-31 05:47
很好! 非常满意!
fiol1985 2020-12-31 06:19
感觉日服又要跟进
dw--shadow 2020-12-31 06:43
之前暗影dlc打折买了,等本体会免的,没想到这么快哈哈
gakkiily5202 2020-12-31 06:55
都是值得一玩的游戏
ms-caroldanvers 2020-12-31 07:21
@gakkiily5202 预言家
lostangelina 2020-12-31 07:34
@sanchilee 地图上全部地点一些待办事项都完成就行了,之前没PS港版入的XB,没想到现在烩面,等我入PS5白金一边吧
piouyang 2020-12-31 07:48修改
昨天贪婪之秋本来都要买了……呼呼 逃过一劫
jklzh 2020-12-31 07:50
我刚买了食人鲨就会免?唯一庆幸的是自己没买ps5版的
jinroh_yang 2020-12-31 08:16
@gakkiily5202 商店只搜到暗影的完全版,dlc怎么搜的
incucc 2020-12-31 08:23
会免万岁!
pure-as-null 2020-12-31 08:26
贪婪之秋不错,题材感兴趣,但是评价不高,一直没买
houroutakako 2020-12-31 08:49
对食人鲨感兴趣,希望有人出白金攻略
lovejaychow430 2020-12-31 08:56
食人鲨!早就想玩了
wangerzi 2020-12-31 09:02
索大好!真香!
wzy520cs 2020-12-31 09:12
@sanchilee @lovejaychow430 
上个月有个兄弟手机码子写了一篇攻略关联到ps4版本食人鲨下了
cobray-gxy888 2020-12-31 09:15
哇,不错,刚白了上一作正好接着玩暗影
lyh0077 2020-12-31 09:16
不错不错,上次会免的崛起还没玩呢
chen_tt 2020-12-31 09:17
@bigdadfish 感觉至少要三代发售之后才能会免吧。
qidashi2008 2020-12-31 09:29
昨天刚通关崛起,感觉这个游戏真的支线很恶心,都是为了延长游戏时间而加的支线,BOSS又没什么特色,武器系统和玩法就更是搞笑了,弓箭+暗杀可以过了99%了,就比9差了很多,听说暗影还更差,怪不得这系列越卖越差
sidaly 2020-12-31 09:51
@incucc 点进去找附加内容
gakkiily5202 2020-12-31 10:08
日哦 食人鲨这游戏那么冷门我也能翻车
zymk111111 2020-12-31 10:11
@qidashi2008 我本来以为1月20发售能正好弄一个这个月会面。。下个月免费也不是不可能
bigdadfish 2020-12-31 10:21
@kotorikosaka @piouyang @cobray-gxy888 那你们就是我要的大佬了。感谢!
sanchilee 2020-12-31 10:25修改
@cobray-gxy888 还真有
lovejaychow430 2020-12-31 11:12
日服贪婪之秋换成<漩涡迷雾mistover>,另外两个Z级游戏真的难搞
sermeric_hk 2020-12-31 11:20修改
没有PS5可以把PS5的会免领了么
wanword 2020-12-31 11:19
三个全是食之无味弃之可惜的货色
gs-333 2020-12-31 11:22
@wanword 可以领了放在游戏库里
这个我也做了视频
zardyang 2020-12-31 11:30
发表评论,请先 登录
T