「PS4《血污:夜之仪式》『图鉴型』简易白金攻略」的所有评论
赞一个 对我来说 首发买游戏 放着没时间玩 然后会免了 哭着开坑 习惯了……
snake_jecht 2021-03-22 16:57
开局选斩月,玩了十几个小时迷路了卡关,然后上网查攻略全是女角色的攻略,而且流程还不一样,感觉玩的不是一个游戏
qq02066379 2021-03-22 17:09
您分割线的那个图床我这里需要 Cloudflare 验证所以不特地点一下不会加载出来
不过图裂了的标志倒是也可以当分割线
wakune_kimu 2021-03-22 17:13
@snake_jecht 兄弟 要坚强.jpg

@qq02066379 因为写攻略的关系 斩月我只玩到斩月砍斩月这里 之后还没玩 一定要玩下去看看

@wakune_kimu 听说因为图床加防火墙的关系 第一次加载刷不出 是裂的 要刷新才能出图
cobray-gxy888 2021-03-22 17:16修改
大豆坊又白了几份血污了
sakauenachi 2021-03-22 17:33修改
开不开坑很纠结
xiacigege 2021-03-22 17:19修改
没什么必要再写一份攻略的,当时刚发售站里就有白金攻略了。喜欢可以玩下月之诅咒2,我觉得比这个好玩
shigure_uk 2021-03-22 17:22
@qq02066379 确实不是一个游戏。。
snowmoondx 2021-03-22 17:24
已毕业……话说攻略略晚~

要不楼主可以考虑写个经典模式的攻略?
这个模式略难~!
covear-sohu 2021-03-22 17:32修改
谢谢老哥,回头可以打了
thilitii 2021-03-22 17:32
3白,太强了
lyplyp_lll 2021-03-22 17:41
@sakauenachi 又???

@xiacigege 白金难度比较低 喜欢恶魔城的玩家肯定要开坑的 系列路人玩家随意随意

@shigure_uk 有必要 第一白的时候我也是看站内流程攻略的 流程需要优化一下 另外我这个主打的是图鉴攻略
详细到每个宝箱 每个物品的位置地图

@covear-sohu 我只做和奖杯有关的内容 没有奖杯 敲不动键盘 见谅

@thilitii 客气客气 能用得上为你节约点时间就达到写作目的了

@lyplyp_lll 搞得到实体日版肯定4白了 可惜么得
cobray-gxy888 2021-03-22 17:48修改
首顶大老师
jubei0201 2021-03-22 17:49
辛苦了大豆兄。顶一个。可以放心开坑啦
juin-shuhan 2021-03-22 18:00
速度蜡笔跨
ms-caroldanvers 2021-03-22 18:24
@qq02066379  开游戏选斩月会提醒,先用米莉亚玩一次。。官方已经劝过了
koikoiyo 2021-03-22 18:46
大佬辛苦了,给大佬递冰阔落
astarothzhen 2021-03-22 19:07
自分不喜欢恶魔城系列但是血污是女主人公加为了小清水亚美日本和欧洲实体盘都有,日本数字版和AS亚洲版等于北米一套(已经会免大家都有),一共(四套4套4套重要说三遍)奖杯我都有,但是目前不在我清单列表以后慢慢补
enuemu_2990 2021-03-22 19:18修改
血污√
赤痕×
ikarusfly 2021-03-22 20:10
已雙白羨慕3白
ryuzaki0 2021-03-22 20:30
谢谢大佬攻略(虽然珊珊来迟),参考以前攻略已经打得差不多了,目前还差全物品收集和刷钱奖杯就白金了,以前没接触过恶魔城系列,第一次玩精神续作血污发现真的不错,可玩要素很多。剩下的奖杯准备看大佬攻略撸了,感谢
baidubuqin 2021-03-22 20:38
感谢整理详尽奖杯攻略,优秀的热门大作需要各位大佬的心得攻略顺利白金
hnymou 2021-03-22 20:43
@jubei0201 哟呵 头炮给我啦

@astarothzhen 谢谢 我要红罐阔落

@enuemu_2990 羡慕有实体日版可以4白

@ryuzaki0 租啊 找歌老板去

@hnymou 这个迟到已经不能用姗姗来形容了 晚了1年半了 会免才开坑写攻略

@hnymou 以后来点辛辣的意见吧 每次看你回复都太客气了
cobray-gxy888 2021-03-22 21:09
支持一下,碎片专家奖杯,可能是我打完怪切图太快,碎片没吸收到,恶魔图鉴里显示是碎片出了,道具里碎片显示没出过,重新打一遍跳杯了,不知道这算不算bug。
wangbinwei 2021-03-22 21:29
顶一下啦,话说我也有日版实体
mayuyu0216 2021-03-22 21:31
感谢dalao攻略
wangcx1683 2021-03-22 21:35
@wangbinwei 还有这种bug?确实是切图快碎片不×进身体不算获得 但图鉴还会先登陆?估计1.21之前的版本已经修复了 我三白就欧版发生过一次崩溃强退 没碰到过奖杯bug
@mayuyu0216 羡慕人在日本 帮我……不能说 寄给我 里面再塞500谢谢毕竟我是个臭写攻略的

@wangcx1683 客气哦 发出来骗几个顶
cobray-gxy888 2021-03-22 21:38修改
@wakune_kimu 原来是图床最近经常被境外势力攻击 开启了什么5秒盾 现在关了
cobray-gxy888 2021-03-22 21:39
rebel_hsiao 2021-03-22 21:41
今天也在玩这个游戏,因为知道日版也能另外刷奖杯,太开心了。也是土星上的月下之夜想曲入坑的。自此QQ和微信头像就一直在用优雅的贵公子,一眨眼就快二十年过去了。
如果玩过前面几作,按照正常的玩法,到最后都差不多白金了,剩下再刷一点就可以,但总是意犹未尽。希望这种形式的游戏,不会消失。
感谢攻略
snakelee0408 2021-03-22 21:47
以前买的美版实体白金过,前阵子又把日服会免数字版白金了,总觉得日版难度好像低不少,美版印象中还有几个靠后的图伤害挺高的,当然我没去验证,只是感觉而已
yancc_slimemk2 2021-03-22 22:04
@rebel_hsiao 连字都懒得打了你

@snakelee0408 这游戏真的是白金也还意犹未尽 所以这不是给你多了个斩月玩么 再不行玩全随机模式更刺激

@yancc_slimemk2 错觉错觉 任何版本难度一样的 如果你觉得难度低那就是你实力变强了 没有初次玩的体感了
cobray-gxy888 2021-03-22 22:13
@cobray-gxy888 主要这些攻略我现在还用不到,等以后玩的时候再看看
现在复杂的游戏没有攻略还真的举步维艰不敢玩了,其他媒体那边的攻略有时候也没有你们写的详尽
主要有问题还可以直接咨询攻略贴主,以及可以询问到其他玩家求助
hnymou 2021-03-22 22:15
我在最后一点儿的物品收集那里,这部分真是慢,刷钱分解出材料再合成,老费事了。

@hnymou 这游戏也就是后期需要攻略,前期自己探索很欢乐,不过有部分游戏,比如闪轨那样的,真就需要照着攻略一步一步来,乐趣降低很多。
melody2074 2021-03-22 22:23修改
kissnavelhk 2021-03-22 23:20修改
@kissnavelhk 你这三个狗头意思是我狗头三白太多了咯
cobray-gxy888 2021-03-22 23:24
刚发现我白的是欧版.....会免的等以后再白吧!感谢UP的攻略
tangrd 2021-03-23 00:10
@melody2074 那种怕剧透的看攻略方法,就是逐行阅读
首先需要写攻略的不剧透,系统就讲解系统不涉及剧情
然后剧情收集攻略按照流程来按顺序写,最好是分章节先提醒这部分是否会有错过的奖杯或收集品

玩家就可以自己玩一点,在看一段攻略,交替推进,只要不翻阅后面内容还可以比较安全体验剧情游戏的
像是那些游戏如果没有详尽的攻略还真的很容易错过物品或选择,很多都是剧情不能往返之前场景的
hnymou 2021-03-23 06:26
@cobray-gxy888 你可以四白啊,这游戏日版实体版独立奖杯淘宝有卖的
略贵一点,但是站内不少玩家都想打,你们可以谁打完了转手,不至于砸手里卖不掉的
hnymou 2021-03-23 06:29
@hnymou 算了 不买了 三白可以了
cobray-gxy888 2021-03-23 07:53
发表评论,请先 登录
T