「PS4《 Subnautica | 深海迷航 》文字版一条龙20分钟白金攻略」的所有评论
没找到这游戏
forestelle 2021-04-08 20:39
@forestelle 搜英文全名
acyicex 2021-04-08 20:50
感谢楼主,我打字的功夫就白了
chn_hario 2021-04-08 20:59
@lygdark B站有中文解说视频,基本就是饼都喂到嘴里了。
https://www.bilibili.com/video/BV1ZX4y1u7T3?t=1256
lovezard-hk 2021-04-08 22:06
玩到了22步 黑天和海底太黑了 啥也看不到 头晕想吐 画面移动太像传送门2了 晕第一人称动作的慎玩
forestelle 2021-04-09 08:48修改
@lovezard-hk 胎教攻略我的爱
enter-yin 2021-04-08 23:33
我怎么也是到第四部就不行了 按了左右没有道具啊
chn_hario 2021-04-08 23:53
@chn_hario 如果第4步不顺利,就重新走第2步吧。我好不容易走到第10步,又卡住了。想了想,还是把游戏删了
snakelee0408 2021-04-09 00:39
@chn_hario 应该是教程没走完,先用灭火器灭火,然后角色会自动打开道具栏,这样就能正常操作了。
tigawjw 2021-04-09 00:46
看了攻略玩港版都用了两个小时,玩明白之后第二遍日版就快了,四十分钟。感谢大佬
castorx64 2021-04-10 13:24修改
@tigawjw 我就沒做过教程
acyicex 2021-04-09 10:23
少林功夫好耶
hnnnnnhnhn 2021-04-09 10:37
@snakelee0408 如无意外,头13步最麻烦,如果你看不懂英文,其实也就只是像Minecraft一样合成
acyicex 2021-04-09 17:20
@lovezard-hk 谢谢
lygdark 2021-04-09 17:27
@acyicex 看不懂英文,可以查,可以当一个单词是一个符号,或者以头几个字母作为记认。但是完全不知道接下来应该做什么,操作什么,对象是什么,那就比较疑惑了。可能自己很少玩建造类的游戏吧,缺乏那种本能上的习惯
snakelee0408 2021-04-09 17:44
@snakelee0408 可是我都完全写出来了
10. 先到fabricator 按X合成 选素材material 之后在那三页里找我说的。

然后取消作弊,因为跟Minecraft一样,创造模式不能拆东西掉素材

之后拆掉所有station,以獲得特殊素材,例如鑽石

再之后便能到海边把船mobile bay扔下去,上船合成交通工具

剩下就是轻松捡物品秒跳杯了
acyicex 2021-04-09 19:33修改
@acyicex 直到第9步,都是可以完成的。但是第10步,我就找不到线索了,哪怕能找到10个单词里面的其中一个。而且我还特意去理解了一下,合成这一个词,在这个游戏究竟是一个怎样的概念。从一开始,无法理解的地方,都是自己的问题,既然有人受益,那攻略是没有问题的。从开始可以自由行动的时候,我已经觉得不容易了,可能真的不太习惯这种建造类型的游戏吧。到时我再重新研究一下吧。非常感谢。
snakelee0408 2021-04-09 19:53
老哥 为什么我第13步的第一个杯都不跳 我是直接出生就在海里
ayuylf 2021-04-09 20:22
@ayuylf 你沒把作弊关全吧?
acyicex 2021-04-09 21:30
初试各种不行,熟悉了一下游戏以后!搭配B站中文视频,很迅速的就完成了,感谢
piapianinja89 2021-04-09 22:15
@acyicex 感谢老哥 已白金
ayuylf 2021-04-09 23:04
这游戏有60帧吗
reiqu1003 2021-04-09 23:12
已白 感谢攻略
alexsun0916 2021-04-10 01:14
@lovezard-hk 请问2套深海迷航奖杯是怎么做到的。,多服务器账号吗
chokki1112 2021-04-10 03:08
没有中文吗
darkness_2099_ 2021-04-10 06:35
建房子 我建房子绿色在天上 根本上不去 在地面全是红建不了。。。
chokki1112 2021-04-10 06:42
已白,感谢楼主。第一次玩确实一脸懵逼,尤其还是用英文版。用了两个小时吧。
另外,如果实在看不懂英文的朋友建议去b站,有一个手把手中文版白金的视频。
kakuseki0809 2021-04-10 07:00
@chokki1112 这种情况可以先造个地基平台
return_cn 2021-04-10 09:12
@return_cn  有时候地基也上不去 谜之地形问题 总之勉强建好了。。。。
chokki1112 2021-04-10 09:55
感謝樓主有空白
ryuzaki0 2021-04-10 10:44
@chokki1112 base1 左方有破房,这里向右略移一点就能建,另外进房只要碰到hatch就行,所以在空中也行
acyicex 2021-04-10 11:19
被前面材料那折腾了会,剩下的非常快速
boychouchou 2021-04-10 13:03
@chokki1112 注册个日服账号啊
lovezard-hk 2021-04-10 14:43
攻略不错,就是20分钟太夸张了,第一遍玩的时候对游戏完全没概念不可能这么快。我白第一遍花了快2小时,第二遍也用了1小时。
再就是总感觉材料那块有一些偏差,照着白了两遍出去做载具的时候总是差一点材料,不知道是不是我对某些指示的理解有问题。
nathaniel_wu 2021-04-10 15:55修改
@nathaniel_wu 出门材料有偏差,是因为造电池等高级品的时候会消耗掉前面你造的材料。所以出门前补一下就好了。
lovezard-hk 2021-04-10 17:35
@nathaniel_wu 我第一次45分钟,第二次忘关作弊重开档也只用了30分钟, 所以理解能力够好是可以达到20分钟的。 当然我当初是直接看speedrun的攻略,有影像是比较好理解
acyicex 2021-04-10 17:41
1.5小時白金,第二次1小時
cheungtszyin 2021-04-11 07:01修改
其实建基地 可以更简单 新开个档 开局右手边 开de然后生产钛锭具体几个忘了 按3次肯定够了然后传送到base1 建造太阳能板 然后关掉所有作弊ncost和 4个fastxxxx 然后分解太阳能板 然后建房子加个门 OK。
chokki1112 2021-04-11 07:07修改
已白金,感谢攻略,提个小改进
第10步的3个titanium ingot和2个Glass建议排在最下面,因为按顺序做的话,就算no cost也会优先消耗背包已有的材料,在做其他东西的时候会被消耗掉,新手可能没弄明白就上路了
第12步拆东西的时候大概拆6个就可以了,会多出4个diamond和6个忘了是啥用不上的素材,这些全丢了应该是刚好背包塞满需要用上的素材,第一次玩的时候没弄明白还一头雾水,被这个搞迷糊了弄得走了点冤枉路
hayate1989 2021-04-11 19:01修改
已经白金了,谢谢攻略。顺便问一下:

10. 里面有以下这三个材料:
1个 Hatching enzymes
3个 titanium ingot
2个 Glass

但是到12. 里面确认材料的时候发现不见了。那这些材料如果不需要为什么要造出来呢?10到12这个过程也没有要用到这些材料的步骤。只是单纯的问问..
carycooper 2021-04-12 11:30
发表评论,请先 登录
T