「《Disco Elysium 极乐迪斯科 最终剪辑版》白金指南」的所有评论
http://www.psnine.com/psngame/23116
http://www.psnine.com/psngame/23689

@Monica_jzl 召唤站长关联游戏
felixus0911 2021-04-11 19:24修改
给大佬跪了
xibei-sakura 2021-04-11 19:46
牛逼
shigure_uk 2021-04-11 19:49
终于来了,大佬牛逼。
xywinds 2021-04-11 19:50
@xibei-sakura @shigure_uk @xywinds 
感谢老铁们捧场
felixus0911 2021-04-11 20:06
大佬牛逼
我还在等待实体版
dielong789 2021-04-11 20:38
顶了,白5版的时候看这个了
hayate1989 2021-04-11 20:39
白金速通规划3个怎么没内容 是还在施工吗
spudsl-hk 2021-04-11 20:42
@dielong789 现在好像只有限定版,而且还断货
@hayate1989 赶快去买ps5吧,太值得换了
@spudsl-hk 前面的全装备和思维还没写完,这个得慢慢来了
felixus0911 2021-04-11 20:59
支持!!我本来想写这攻略的,但好像等级太低发不了贴
bat_doctor 2021-04-11 23:27
先顶,等你完工再开坑话说能不能存档转移跳杯
mercer_y 2021-04-12 00:03
PS5還未到手,說說steam版體驗吧,本體我自己是亂七八糟打的,用了兩週目,一開始就選硬核難度的話應該有可能一週目搞完。最終版新增的七個盃獎盃我看steam的攻略是建議四個路線分四個週目會比較舒服,最後一週目再順便解不看屍體和另外兩個盃。一週目全都解完也不是完全不可能,只是困難檢定會有很多,得有SL地獄的準備,並且(好運的話)也就比分週目解快一兩個小時。
m678hk0078 2021-04-12 00:15修改
@bat_doctor 发帖规则前段时间因为严格管理收紧了吧,好像等级不够 N币不足不让发来着。现在也不让充钱灵能飞升了,多去问答区当赏金猎人找有钱大佬的问题碰碰运气吧
@mercer_y 并不能
@m678hk0078 我这个3.5周目其实不是完整打3.5个周目的意思,SL打完所有结局和路线差不多相当于正常打3.5周目的时间。而且现在主机版用bug(全属性12和无限次数白色check)建档可以省大量时间,所以不用担心这个
felixus0911 2021-04-12 06:57
steam版买了一直没玩。。。
forestelle 2021-04-12 08:34
steam我是42小时全成就
songmj232323 2021-04-12 09:07
PS4版至今因为通关不跳Staff Credit拿不到真探奖杯,手套也拿不起来,1.3补丁什么时候出
harunika 2021-04-12 09:14
@harunika 1.01的时候倒是正常的,结果1.02就不正常了,这更新连履历也没有还挺诡异的,官推1.03依然是在做了……
hayate1989 2021-04-12 09:20
@hayate1989 我1.01的时候打传统主义那条支线时卡在和测颅先生进房单独对话那里不出对话,1.02出了就急忙更新去了(谁知道1.02出了真探的奖杯BUG)……
harunika 2021-04-12 09:51
我一直觉得在epic上买这个游戏挺超值的,当时原价$15.99,打折卖$9.99,而epic10美元券还能用,于是我等到了打折结束恢复原价,$5.99入手,没成想吃灰至今......
timdunken666 2021-04-12 10:05
@harunika 那里我1.01倒是正常的,包括另一个爬雕像支线部分,其实不出对白的bug大多是站位错误了,人没站在对话的位置,最好还是直接互动对象让角色自动走到对应位置触发对话,摇杆那个移动碰上插入剧情的时候就高概率走不到正确位置卡对白
hayate1989 2021-04-12 10:20
感谢大佬
ivan6219 2021-04-12 10:55
你的头像上的图案到底是啥,一个身体障碍女子在劈叉?。。。@felixus0911
hackjak 2021-04-12 11:16
@forestelle @timdunken666 这游戏的“游戏性”确实弱了点,不太适合茶余饭后的消遣
@songmj232323 我的steam版还放着三周目没打呢,pc玩家就没有这种蛋疼的烦恼了
@harunika 等1.3补丁吧,看discord群里的小伙说这作火出圈了,鬼佬都在催赶快更新,比我们还急
@ivan6219 蟹捧场
@hackjak 
1967年的007皇家赌场海报,我这个是合集版ost的封面,和原声存在电脑里随手拿出来用的。这片太kuso女主角太抢眼,我一直都很喜欢这种不正经风格的电影
felixus0911 2021-04-12 11:46
大佬牛逼!!可以开坑辣!
bill-jayustree 2021-04-12 11:58
@felixus0911 刚刚看了一下,1.03补丁更新出了我火速更新
harunika 2021-04-12 14:18
@hayate1989 感谢tips,在遇到有问题我就试试。顺便刚刚看了下1.03更新出了,希望解决手套和结局问题
harunika 2021-04-12 14:19
这游戏在ps4和ps5上差别大么
cookieskyrin 2021-04-12 15:37
@felixus0911 
1.3补丁已出!!沙堡bug已修复!!可以白金了!
bat_doctor 2021-04-12 16:12
@harunika 手套bug修复了
bat_doctor 2021-04-12 16:13
必玩游戏,先顶先收藏,终于可以快乐开坑打杯了!
nibaba_zaici 2021-04-12 16:33
作为Planescape Torment的精神续作,不管bug有多少,优化是否好,必须买,必须白。
darkness_un 2021-04-12 17:06
@cookieskyrin 几乎没什么区别,unity引擎的不用抱什么想法
@bill-jayustree @nibaba_zaici 开,都可以开。1.3能白金了,不需要担心
@harunika @bat_doctor 感谢消息,火速早退赶回家白了。结果看了看psnp第一的位置还是被个澳洲佬抢走了,那货前两天还问我委员会结局怎么打来着
@darkness_un 看得出老哥你也很喜欢这类的,这个站里需要更多类型的游戏玩家
felixus0911 2021-04-12 17:17修改
嗯?有大量剧透所以推荐一周目使用....
我咋感觉理解的不太对...大佬可以解释一下吗?
keywilliam 2021-04-12 17:47
@keywilliam 哈哈哈 可能就是故意反着说 娱乐色彩
biki1122 2021-04-12 18:52
更新完终于能白了,特么甚至都不需要穿上T500.....
hayate1989 2021-04-12 18:55
@keywilliam 推荐一周目“选择性使用”,应该是这个意思吧
forskere 2021-04-12 19:01
这可太厉害了,顶了
zhangzong8598 2021-04-12 20:01
虽然我不看(想靠自己去白金,这么好的游戏,一周目看攻略有些可惜了),但我明白写攻略有多么的费劲,写的长点的不亚于一篇论文,顶了
tako_wolh 2021-04-12 21:58
这游戏pc版打了三个周目了没有全成就 想问一下主机版开坑理论上能两个周目内白金吗
brokenwarmtoned 2021-04-12 22:02
@felixus0911 跟着大佬的脚步我也白了,感觉1.3版本把各种要命的bug都修完了,终于变成完全体了(话说其实我原本会比你先白,但我马列拉那里没选择要收集全盔甲,导致我最后收集完发现没跳杯我只好从头又打了一遍)
bat_doctor 2021-04-12 23:26修改
发表评论,请先 登录
T