「PS4 怪物猎人世界:冰原(MHWI)简要白金攻略」的所有评论
为大佬打call
yone929 2021-04-23 15:57
kenttiger 2021-04-23 15:58
活动雷狼龙出燃料,1次6000以上
toothed-beholder 2021-04-23 16:09
ken哥当年还给我DIY过耳机,支持一下 已顶
kevins_j 2021-04-23 16:12修改
@kevins_j 晚上开坑啊!
kenttiger 2021-04-23 16:17
@toothed-beholder 那岂不是搞一次就能给燃料杯做了!这么嗨!
kenttiger 2021-04-23 16:18
又出现了主题格式串到评论的情况
yagami_yang 2021-04-23 16:19
支持大佬白金技术贴
jason-bourne-jay 2021-04-23 16:25
我刷完大小金,才去查飞翔爪教学是什么玩意
cunhanjp 2021-04-23 16:28
@cunhanjp 这个就相当于白给的哈哈,没所谓,我只是觉得开始就能拿,很方便,又不影响行程,所以先拿了再说
kenttiger 2021-04-23 16:32
@jason-bourne-jay 你的加油了啊,我荒废了2年了,你也快回来搞吧
kenttiger 2021-04-23 16:32
整个游戏系统计算时间三千多小时了,觉得白金路上最不容易的就是捕获稀有生物和拍照,其余的奖杯就是猎人的日常了。记得有一次联机打任务,忽然看到旁边的池里有个貌似稀有的大鱼,马上收刀过去钓鱼,果然是奖杯的,旁边还在进行激烈的战斗……心算如果只冲奖杯去的,加上运气好一点,两百个小时左右差不多可以白金了。如果有人助力,那可能更快
snakelee0408 2021-04-23 17:10
@kenttiger 再见吧!雷狼龙。这个任务只会掉落燃料,打一次出的燃料必能爆
toothed-beholder 2021-04-23 17:17
看到现在还在出白金攻略,我还以为超级完善了,连大小金每一只具体的判断方法都搞出来
milktearin 2021-04-23 17:25修改
黑龙版本属于白金神作吧,只要花点时间打打就好。
sermeric_hk 2021-04-23 17:44
大小金测量用户过来科普
测量准确度:进图数步子>进图怪物固定路线到达某一点的任务时间>平地眠完爆桶/身高测量>凭感觉。
另外某种任务只出大银的情况确实存在,数步子差半步多半步的是大金少半步的是大银这种不合理情况也确实存在,与具体任务相关,但比标准步数多/少整步必为小金or大金,因为误差基本只在半步间。这也是为什么平地眠爆桶/身高/武器测量误差大的原因之一,因为模型大小并不与怪物尺寸强绑定有极小浮动差,但后者方法大多时候是因为地不平/视角不好。
还是很怀念在群里一起看大小金的那段时间,每天守着群,有时候上班错过了群友的车or发现群友量错了却也把任务打完了甚至捕获的打死了、少猫的短时间历战失败了也很欢乐。自己一件隐身衣也像个生物观察记录员一样看怪物的体型大小(指龙偷窥癖x)
lkaynka 2021-04-23 18:31
@snakelee0408 我遇到最快的132小时
kenttiger 2021-04-23 20:40
@milktearin 迷一样的判定,太难
kenttiger 2021-04-23 20:41
@lkaynka 反正都是凭感觉,我是遇到差不多的就打,有些好看,有些不太好看出来,还得凭感觉
kenttiger 2021-04-23 20:42
一个游戏,两份白金
weiaiyiy_i 2021-04-23 20:55
支持下大佬
ubisoft3708 2021-04-23 21:03
@kenttiger 是的。但是那样,就真的只为了白金,才玩这个游戏的了。一百多个小时,连一种武器,都没玩熟练呢
snakelee0408 2021-04-23 21:16
@kenttiger 开不动啊,这个P9换了字体么,一时间没适应。
kevins_j 2021-04-23 21:16
1700h还没有双白金就是我了,等哪天到了MR999就再白
kekehao1992 2021-04-23 22:23
兩作都白了時間的就600出頭,SL應該都有100-200小時,刷大小金真痛苦連續刷新3次大銀紀錄
kytc68431028 2021-04-23 22:43
@kenttiger 其实基本每只怪都有用参照物判定大小金的方法(身高,爆桶,脚步数是最准的),我之前刷的时候,都是利用别人的对比来刷,是就打,不是就退。如果说参照不准,很有可能是因为没判断对。
milktearin 2021-04-24 00:23
攻略赞,关于白金难度6-10我有点疑问,世界和冰原的白金难度完全就是大小金的刷上面,有救济的基础上最多6/10左右,实际5也差不多了。
其实P9要有个难度投票就好了,仅限已白或者同版本已白的人评论。
yancc_slimemk2 2021-04-24 08:32
辛苦大佬!
plclear 2021-04-24 09:14
现在白金不好白的,大小金群里已经没有什么人数步子了。
popsy_lijie 2021-04-24 09:20
资瓷
mario_sp07 2021-04-24 09:56
辛苦写攻略了!!我从世界开始玩,原先也有一群朋友一起玩的,最后就剩下我一个人在坚持!!

世界+冰原,我一共花了2年时间,游戏时间680+小时!! 后期我都是很随意的玩了,没有游戏了,就进去玩一下,刷大小金!!

回想噩梦般的炎妃龙,我打了100多只!!
wu6_114477786 2021-04-24 09:58
大小金拿了后剩下的反而懒得刷了
qjs1994 2021-04-24 10:33
支持攻略!刷大小金痛并快乐着,大家一起玩更有意思
artermis00 2021-04-24 11:34
@ubisoft3708 好久不见了啊,最近忙啥
kenttiger 2021-04-24 11:53
@snakelee0408 哈哈,这个游戏其实还的靠,反正本体我330个小时,这个我准备600+了
kenttiger 2021-04-24 11:54
@kevins_j 我也不知道哈哈
@kytc68431028 那很快了啊,我SL本体300+了,这个我觉得够呛
@yancc_slimemk2 其实我觉得还好吧,熟手应该也的200+,像我这种苦手,肯定要多准备
kenttiger 2021-04-24 11:57
@milktearin 嗯,我还没白金,正在啃进度中,等回头打完了,我看看是不是有时间补足一下
@qjs1994 大小金完事了,就是收集了啊,参看攻略,很快的
发表评论,请先 登录
T