「PS4《尼可梦 灭绝|Nexomon: Extinction》中文白金攻略」的所有评论
肝帝,60小时白金你打了6天,就是每天10小时连续6天?
wiedzzmin 2021-04-22 12:33
@wiedzzmin 其实也还好,这游戏除了捉宠,其余也没有太肝
我前期强迫症发作,舔图舔得有点多。很多东西放到中后期和通关后做其实还更有效率些
规划得好白金时间缩短至50小时也是可以的
forskere 2021-04-22 12:42修改
以前有段时间群友讨论什么尼哥梦,原来就这个呀
hackjak 2021-04-22 13:28
哈哈哈,有福了,刚入手实体盘2天,我买完了X丽家库存就没了,这就等到了白金攻略

玩了差不多5个小时,其实感觉的出来,这作在战斗系统打磨上还是和PM差了很远很远的,即使是和初代RGB比:招式相对单一;路边NPC太强(等级高而且属性齐全);同一地区野生PM种类有点多,不利于培养主力;为了平衡而平衡的属性克制关系,元素系的属性一定要3个克制3个抵抗真的是很弱智的设定,PM里面草系弱点那么多也没影响大家用啊

但是文本真的打磨的很用心,有一种看相声的感觉,二次元梗很多,还有metagame要素的吐槽,真的让人充满阅读的期待感
return_cn 2021-04-22 13:45修改
@hackjak 我也是看别人推荐才知道这游戏,以前都没听说过
forskere 2021-04-22 13:49
@return_cn 实体版太贵了,比较了一下,我就买了数字版。实体版奖杯好像还是另一套吧。
战斗我几乎全程在使用初期选的那只精神系的,就靠等级碾压一路过去
玩这游戏我感觉看剧情以及和NPC对话要比战斗有意思得多
forskere 2021-04-22 13:51
这游戏我盯了挺久的
收藏点赞二连~
@forskere 
我想知道港服现在更新中文了吗?
tokinonamida 2021-04-22 13:53
@tokinonamida 谢谢支持!
有的,简体繁体都有,游戏里也可以随时更改语言。
forskere 2021-04-22 14:36修改
买了欧版实体和日版数字,再买个美版就凑齐了。
tin_82 2021-04-22 14:06
大佬好强!对这游戏也有兴趣的说,终于可以开坑了
yone929 2021-04-22 14:15
@tin_82 大佬牛逼!

@yone929 大佬更强。感觉是要承包秋回系列了!
forskere 2021-04-22 14:20
在外面看错标题 还以为是尼哥梦 灭绝
qianquan_hk 2021-04-22 14:35
@qianquan_hk 谐音梗够了
forskere 2021-04-22 14:51
点赞收藏二连
楼上都说尼哥梦,我去打折平台搜游戏的时候不由自主地在搜索栏输入"nigger"
zsk1225 2021-04-22 15:21
前排贴个售价,20off现在111港。终于有中文攻略了
longgangprince 2021-04-22 15:24
@zsk1225 谢谢大佬捧场!
现在感觉我还是在标题加个英文名比较好,不然真成尼哥梦了
forskere 2021-04-22 15:27
@longgangprince 多谢大佬支持捧场和贴心提醒!
forskere 2021-04-22 15:29
刚买了实体就出了攻略,看来运气不错
unsocial_shadow 2021-04-22 15:40
@forskere 这游戏我感觉等级碾压效果不是很明显,主要路人实在太强了,至少我玩到现在是这样,打1个路人就要回城治疗。初期御9家我选的风属性,升级记得是18级吧,10级左右其实就迎来了真空期,主要是靠一个12级进化的一般属性路边宠进化之后撑了一阵门面。选择1-2个进化等级错开的,交替设置为主力然后装备协同核心,可能更好。
return_cn 2021-04-22 15:44
这游戏美服有中文么?
juin-shuhan 2021-04-22 15:51
@return_cn 那可能是因为我刚开始太刷了。初期路人10级的时候,我就差不多快30级了游戏后期我跟路人等级差距不大后,确实也觉得挨打更疼了。
正常游玩的话,可能确实需要多考虑一下队伍配置和技能搭配。
forskere 2021-04-22 16:01
@unsocial_shadow 能有帮助就好。感谢支持!
forskere 2021-04-22 16:01
@juin-shuhan 这个我倒不是特别确定诶。游戏是后期更新加的中文,在游戏内菜单里可以直接调各国语言。
@return_cn 这位大佬玩的是欧版实体版,好像也有中文(建议问问)。我看国外的新闻直接说的是1.12版追加了中日韩等语言。所以我推测如果都是最新版,美服按道理应该也是有中文的吧?
forskere 2021-04-22 16:10修改
@juin-shuhan @forskere 是的,我是欧版实体,更新之后有中文,只不过要进入游戏过了片头,到能呼出系统选单的时候才可以改语言
return_cn 2021-04-22 16:45
@return_cn 还有这问题啊。我是直接进游戏片头剧情动画就有中文的。可能是因为欧美服的游戏本身就默认英文的缘故吧。
forskere 2021-04-22 16:53
刚通了一周目还愁着找不到攻略抓神兽,感谢大佬辛苦了
mitsuki_firey827 2021-04-22 17:02
zouhanda 2021-04-22 17:22
@mitsuki_firey827 客气客气,希望能有所帮助!也欢迎提供建议!
@zouhanda 就是看了大佬的推荐才买的,感谢支持!
forskere 2021-04-22 17:33
@forskere 可以,这就比较香了。不着急,再折点就入手,攻略先收藏
juin-shuhan 2021-04-22 17:35
顺便请教下,扔尼可梦陷阱的时候,按的QTE有什么用?能提高捕获率吗?
return_cn 2021-04-22 21:48
@return_cn 在时限内全部按对可以提升5%的捕获几率。
forskere 2021-04-22 21:53
看着还挺有趣的 收藏了 游戏打折买一个先屯着以后玩
rebel_hsiao 2021-04-23 03:41
我觉得这游戏还能抓闪就挺厉害的
ppanda_0921 2021-04-23 08:51
这游戏是哪个服的吗
jiecaodi 2021-04-23 09:24
@jiecaodi 港服有 目前七折100HKD出头
luanwu1997 2021-04-23 09:41
@juin-shuhan @forskere 美服有中文,港服出的时候我就入了,当时没中文就没玩,后来美服先更新了中文,港服一直不更新,我就买了美服的白了,现在港服的还坑着呢。
qclianlan12138 2021-04-23 10:02
@jiecaodi 看楼上几位的回复,好像全服都有,中文也是全都有
forskere 2021-04-23 11:26
@qclianlan12138 多谢补充!
forskere 2021-04-23 11:26
谢谢大佬 已经收藏了 刚才88入手 下个游戏就冲他!
palmsprings_ 2021-04-23 15:41
发表评论,请先 登录
T