「P9首个Sony唯一官方授权PS5 3D Audio无线耳机 Arctis 7P开箱」的所有评论
木耳玩者无所畏惧
wangding123 2021-05-07 20:28
配色真好看.
godo512323187 2021-05-07 20:49
赛睿还是祖传Micro—USB吗?BOSE这个钉子户都改接口了
persona_echo 2021-05-07 21:13
MDR-HW700DS还能再苟几年
misaka10029 2021-05-07 21:31
我的AirPodsMax还能再苟多年
kevin_nx 2021-05-07 21:44
和寒冰7用起来有啥区别 多了一个3d音效吗
xiayifeng 2021-05-07 22:01
@xiayifeng 没有寒冰7,国外的评测网站寒冰7和7P各有优劣,不是单纯的复制粘贴
lucherchu 2021-05-07 22:15
@persona_echo 你好,是的
lucherchu 2021-05-07 22:15
@misaka10029 草这玩意好丑啊,光论颜值我就不考虑了
lucherchu 2021-05-07 22:22
@kevin_nx 不是 AirPods Pro MAX吗
lucherchu 2021-05-07 22:23
这耳机啥都好,就是充电口好像是mirco口的吧,除了ds4,家里设备都是c口了
weiaiyiy_i 2021-05-07 22:34
求问一下,佩戴的舒适感上和xm3对比呢?
sanoli123 2021-05-07 22:34
@sanoli123 个人体验是xm3明显舒服些。xm3要轻一些,而且有海绵垫着头顶。
doc_blueberry 2021-05-07 22:51
@sanoli123 我个人更倾向于XM3,主要还是赛睿寒冰这个魔术贴头带调整起来太反人类了,怎么调都感觉不好,耳罩方面的话XM3是光滑的,7P有点沙沙的细网感
lucherchu 2021-05-07 22:54
希望以后能授权金士顿(最好)或者乌龟做一个
keviny716 2021-05-07 22:58
纠正:pulse 3d国行随便买,到处都是原价货(虽然都是预定),已经算是不溢价了
fyjan 2021-05-07 23:21修改
@fyjan 不考虑保修的话(毕竟没有Dual Sense质量那么差),当初一段时间Pulse 3D好像有650这个原始价格,750的国行还是贵
lucherchu 2021-05-07 23:22
@lucherchu 你带xm3是用无线还是有线?无线的话,你是如何无线的呢?大佬告知下~~!
vkfday_kano 2021-05-07 23:35
@lucherchu 这650一点税没加啊,假如pulse 3d可以和7p一样中亚海外购可以购买的话可能也要720左右啊
fyjan 2021-05-07 23:45修改
@vkfday_kano 我选择不在PS5上用,太麻烦了,3.5mm接口只能插手柄
lucherchu 2021-05-08 00:14
@fyjan 当时淘宝就能买到这个价格
lucherchu 2021-05-08 00:14
基因看到去买的,刚去小程序看了一眼,显示“待发货”笑死
wubs12345 2021-05-08 00:50
我在PS5发售前买的,用了半年了,很不错。
这个伸缩式麦克风很好用,自己一个人玩的时候可以收起来,需要语音的时候再抽出来收音效果更好。麦克风静音键和静音的指示灯也很方便,麦克风抽出来的时候余光可以看到灯是不是亮的。
佩戴舒适感这个看个人,我自己是因为头皮比较敏感,觉得这种用头带的比较舒服,因为受力面积更大,压强更小,那种用海绵然后头梁直接压头上的,很快头顶那一小块头皮就会觉得疼。不过Arctis 7P也不是可以一直戴很久,因为会压住头发,时间久了发根也会压得疼。另外之前机因里有人提到这个头带戴久了会送,我自己是没有这个问题,可能是对方头太大。魔术贴调整到戴上去正好让金属头梁悬起来的程度就好,不要太紧也不要太松。
还有一个小缺点是USB接收器插在PS4/PS5上主机就会立刻将声音输出转换到USB接收器上,不论耳机有没有实际连接上,想要用电视喇叭的时候就会稍微麻烦一点。之前没用过其他第三方2.4GHz无线耳机,不知道是不是都这样。还有插PS4上有时候声音不能立即切过来,要重启一下。
nathaniel_wu 2021-05-08 03:57修改
@nathaniel_wu 正好悬起来是怎样呀,请问能拍张照片吗,我现在不戴的时候向下垂的
lucherchu 2021-05-08 07:55
英亚170英镑 每次一上架就售罄 这耳机这么多人蹲吗
junyi_utakata 2021-05-08 07:55
中亚的税多少呀?我看是110
forestelle 2021-05-08 08:47
@forestelle 现在不是好价了,半个月前有好价,算上税1050
lucherchu 2021-05-08 08:56
@junyi_utakata 美国大部分电商平台都涨价到249.99刀卖,原价159.99,而且249.99刀都不一定买得到
lucherchu 2021-05-08 08:57
@lucherchu 就是戴上去头梁跟头带之间不会有接触而且头带不怎么被拉伸的程度。原价应该是$149.99,我看了下这耳机现在也没怎么缺货,best buy随便买,就是不知道能不能寄国内。
nathaniel_wu 2021-05-08 09:04修改
@nathaniel_wu 那跟我这种头大的没啥关系了,我能直接顶到头梁,我上个月看的时间反正全美电商都缺货,不缺货的国家售价1300起步,1500的都一堆,估计最近补货了
lucherchu 2021-05-08 09:16
@lucherchu 现在amazon有175的了7p了,我也有一个arctis 5,当时19年底买的69刀,现在居然amazon还敢卖140。。真的离谱。有点像吧现在的卖了等7p降了换7p,现在的这个ps4和pc用的线还不一样,换起来挺麻烦
shiyuliu 2021-05-08 09:32
我好想是前一段时间看你的基因买的,为啥我的好像还没发,显示6.1-6.4送达
另外pc上的设置对ps5上使用有影响吗
edw-kenway502 2021-05-08 09:59修改
@edw-kenway502 我也不知道啊,可能是按购买顺序发货吧,我是5月1号发货的
lucherchu 2021-05-08 09:59
@lucherchu 你这也太快了,我的还在美国
zhuang1225 2021-05-08 10:53
@zhuang1225 DHL,这速度可比什么辣鸡EMS快多了,EMS日本寄中国都能要半个月,DHL美国到国内算上清关5天
lucherchu 2021-05-08 11:01
然而说明书里是有中文的,不看说明书我还真不知道那个监听自己声音的功能叫侧音
dfkj000 2021-05-08 11:07
@lucherchu 亚马逊显示二十九号到货,DHL给我的短信说十二号配送
DHL配送那个网站需要梯子才能上去吗?我打不开啊
zhuang1225 2021-05-08 11:28
@zhuang1225 不用啊,我中国移动可以直接打开啊,Amazon那个是按着当时补货的计划写的吧
lucherchu 2021-05-08 11:31
@nathaniel_wu 昨晚英亚170磅上车了 但是好像买贵了,,,,
junyi_utakata 2021-05-08 12:03
@junyi_utakata 你这……tb代购都比170磅便宜
dfkj000 2021-05-08 12:19
发表评论,请先 登录
T