「《战国无双5》游玩心得分享&简易白金思路(已更新全秘武获取条件&关卡)」的所有评论
先支持一个
toriki-j 2021-06-25 01:02
蹲一波全秘物攻略和全关卡任务触发要求
awabi1985 2021-06-25 01:32
加油 支持攻略 这次白金难度看着不高 但刷刷刷的东西挺多估计很耗时间
rebel_hsiao 2021-06-25 02:58
滋磁,楼主很用心
jhzthpp 2021-06-25 08:01
有时候为了刷连击导致过关时间经常超时拿不了S,目前也只能靠换人来维持连击数,全程打得都很赶
sha154495600 2021-06-25 08:08
支持支持!!!
yzy123987 2021-06-25 08:19
辛苦,社畜昨晚回了家只打完了信长篇第一章
dshgagd 2021-06-25 08:43
等一波稀有武器入手指南
xiaopip 2021-06-25 09:56
问下这代联机稳定吗?裸连的话。
leax0617 2021-06-25 10:12
对初次写作而言,水平已经不错了(嗯,我初次都想自己删掉了)
drdeceiver 2021-06-25 11:09
谢谢大家
@leax0617 晚、晚上的时候我看一下能不能找到朋友试一下(没找的话也并不是代表我没有朋友哦!
vergissich 2021-06-25 11:51
点个顶支持下
tsukilove45 2021-06-25 20:24修改
@vergissich 这游戏联机能干嘛
xiaopip 2021-06-25 14:25
@xiaopip 可以一起联机打剧情,没有需要联机的奖杯,和朋友一起玩会轻松一点
vergissich 2021-06-25 14:43
支持!
edogawa-conan530 2021-06-25 16:07
無双没有白过
enuemu_2990 2021-06-25 18:13
简单攻略 好评
看到緑川光配主角,毫不犹豫就决定买了
打击感是薄弱了一些,没有当年2代的感觉了,其它问题都不是问题,整体游玩体验很不错,第一次有了在单人游玩时就感觉到需要双人配合的游戏性
发现了一个小小小不足,就是快速转换设施的时候,那些说话的声音重复频繁地出现,累积久了就可能会慢慢产生烦躁的感觉,即使是如声优控也不一定受得住。当然没感觉的人还是会没感觉,过份在意细节的总会比较痛苦……
打完第一章就停下来了,等和朋友悠闲地联机吧
snakelee0408 2021-06-25 18:26
抛开太久远的1不谈 当初刚玩2的时候一直搞不清楚庆次到底是哪个势力的....
otacon_chb 2021-06-25 20:44
刚做完今天份攻略 来顶一下
楼主第一次写心得不容易
我这两天疯狂写这游戏维基 拼命做也只能一天三关 好像有50-60关?
感觉正常玩还可以 比试玩版好很多
等级 攻击力 技能堆上去了也能神速赶路杀人
有一句说一句 无双游戏好多年不玩 原本感觉白一次再玩就又要等很多年 这下还做维基 看来以后基本不会在碰无双了
cobray-gxy888 2021-06-25 22:48修改
今天看到了个日站明智光秀的秘武,说的是“困难以上难度—上杉共斗—全任务Clear&10000连击&2000人”,不过我晚上自己刷的时候达成了却没有获得,不知道是不是不包括地狱难度还是因为我外传剧情没有Clear 之后成功确认真伪了再详细写上去x
vergissich 2021-06-25 23:16
@snakelee0408 对,而且我还感觉坚城演武里杂货店NPC的声音还莫名的大
@cobray-gxy888 辛苦了,关卡数量和内容都还是比较多,感觉无双游戏还是适合慢慢刷,最近一直打这类游戏久了还是会崩溃
vergissich 2021-06-25 23:28
@vergissich 怪自己太飘了 居然敢做无双游戏维基了 因为有严重的开坑填坑强迫症 每天逼自己最少3关 能多不能少 但做多头会痛
为了以后看攻略的人方便 我每关地图把全要素都标记了
cobray-gxy888 2021-06-25 23:36
@cobray-gxy888 感谢分享 全要素这个确实工作量很大还很辛苦,辛苦了
vergissich 2021-06-25 23:48
感谢楼上两位写攻略的大神。

虽然非常喜欢无双游戏但是不知道这次有没有勇气开坑。
maverick6146 2021-06-26 00:40
@vergissich 该不会随机出吧
xiaoge0120 2021-06-26 01:07
@xiaoge0120 我也还不知道,准备先把外传剧情全部打完了看看
vergissich 2021-06-26 07:02
@vergissich 这游戏的过场动画语音会比战斗中的语音明显要大很多,估计是这方面没有调试好。夜里经常要把声音调来调去的感觉
snakelee0408 2021-06-26 07:29
支持所以这代最强武器是秘武还是有阔能的dlc?
sayamiki 2021-06-26 11:39
支持,期待楼主秘武攻略(如果有的话)话说刚在贴吧也看到有大佬在本能寺那关刷出信长秘武了
mitsuki_firey827 2021-06-26 11:49
@sayamiki 目前看秘武是基础攻击很高但是技能固定没法改,不知道和自己自定的满技能武器哪个会好点...
@mitsuki_firey827 感谢,好像说不需要全任务达成,等我关卡全打完了去康一康
vergissich 2021-06-26 13:44
枪兵也好,火药兵也罢,不管是步行状态,还是骑马状态,直接跳过去,骑马状态下,还跳得特别高,感觉打出了FC效应,最好是在没有火药兵和枪兵的情况下,往人多的地方钻,这样比较容易达成
zyfigniz 2021-06-27 11:08
我只想知道秘武获取条件
dizzyneco 2021-06-27 15:45
@dizzyneco 目前别人刷到的是“困难--10000连击--2000人---4S评价--(全任务)”但是我自己试了几次都没出
vergissich 2021-06-27 15:56
@vergissich 
这么厉害,都打到这里了
zyfigniz 2021-06-27 16:13
@zyfigniz 坚城演武比较快的,一把只用几分钟
vergissich 2021-06-27 16:20
@vergissich 
谢谢提醒,我现在还在织田篇第4章,以后也可以穿插打坚城演武调节
zyfigniz 2021-06-27 16:33
@vergissich 条件大致懂,可是对应关卡不明确…一关一关去试太不科学(ノД`)
dizzyneco 2021-06-27 16:35
另外想问问,我坚城已经全通了怎么没松风买的?
dizzyneco 2021-06-27 16:41
@dizzyneco 你是39关全打完了吗?打完的话在马厩里面可以买,如果不够39关的话需要继续推无双演武的进度
vergissich 2021-06-27 16:43
@dizzyneco 那上面的描述是“所有战斗”,我以为是坚城演武的战斗,仔细看了下应该是无双演武+坚城演武的所有战斗,已经修改过来了
vergissich 2021-06-27 18:03
发表评论,请先 登录
T