「尘埃5 Dirt5 双版本白金攻略」的所有评论
我怎么看着像白金神作 几乎是流程杯
spudsl-hk 2021-08-01 02:30
没有联机杯吗
leader_thao 2021-08-01 07:54
尘埃5的机翻和轩辕汉化1.0有的一拼
ahabnt 2021-08-01 08:57
@spudsl-hk 就是白金神作
somnus_7 2021-08-01 09:29
@leader_thao 没有联机杯
somnus_7 2021-08-01 09:30
@ahabnt 我也怀疑可是我没有证据
somnus_7 2021-08-01 09:31
最烂的一作,还有3个DLC卖300港币
nicking84 2021-08-01 09:34
目前的DLC难度如何啊?
wiedzzmin 2021-08-01 09:35
@wiedzzmin DlC需要全三星,比本体难很多
somnus_7 2021-08-01 09:37
@nicking84 DLC的确不值
somnus_7 2021-08-01 09:40
@somnus_7 感觉那个1000英里的很蛋疼 不想挂机正常打估计要好久
spudsl-hk 2021-08-01 10:04
@spudsl-hk 本体生涯通关大概是750公里,还差大概850公里
somnus_7 2021-08-01 10:15
@somnus_7 这代手柄玩手感怎样 感觉ps4赛车游戏好多都是拟真过于硬核 想要废渣那种半拟真半娱乐的赛车游戏
spudsl-hk 2021-08-01 10:25
@somnus_7 CM良心尚存,坐等骨折
leader_thao 2021-08-01 10:29
@spudsl-hk 手感比较接近尘埃2,偏娱乐
somnus_7 2021-08-01 10:49
@leader_thao DLC不打算买了,我选择实体回血
somnus_7 2021-08-01 10:52
@somnus_7 感谢 考虑打折买个试试
spudsl-hk 2021-08-01 11:33
这游戏的部分限定车辆里程 DLC 奖杯,可以在 Playgrounds(游乐场)模式里蹭别人建立的游乐场来解锁。
分别是:额外能量国际时尚旅行
因为地图在建立和发布时可以指定车辆,搜索需要的任务,进入赛道,先逛足里程,再跑到终点。这样就可以蹭到 Energy Content Pack、Uproar Content Pack 和 Super Size Content Pack 三款付费 DLC 的特定车辆里程奖杯。
需要注意必须跑到终点,否则已跑里程不会计入奖杯。
m101325_ 2021-08-01 11:49修改
@m101325_ 谢谢大佬分享
somnus_7 2021-08-01 19:12
请问下楼主,没有指出cross save的奖杯是不是传PS5上会秒跳?
aichouludan_cc 2021-08-02 03:06修改
顶一下,之前想买来着,去cj试玩开着好难,比较真实转弯加油必飞出去。看着dlc里的金牌感觉手残的话应该打不过,想想还是算了
lyplyp_lll 2021-08-02 08:54
@aichouludan_cc 是的,秒跳
somnus_7 2021-08-02 09:29
@lyplyp_lll 没事,本体简单
somnus_7 2021-08-02 09:30
玩了總是會後悔的系列
bibiman111 2021-08-02 10:59
请问下楼主的显示器什么型号?或者说hdmi接口的版本。我的2k显示器上能输出4k画面,所以一直想搞明白,什么情况下是1080p拉伸,什么时候是4k压缩。
moretiramisu 2021-08-02 17:42
@bibiman111 好久没接触尘埃系列
somnus_7 2021-08-02 18:12
@moretiramisu 我的是PG279Q,据我了解部分2K显示器可以模拟4K
somnus_7 2021-08-02 18:19修改
somnus_7 2021-08-02 18:18
全部打完,如果赛事重来不多累计在500多英里,剩下的连续手动绕圈四五个小时结束。
jianglai2014 2021-08-02 22:59
@somnus_7 那很有可能就是由hdmi接口的版本决定的,搜了下PG279Q是HDMI1.4
moretiramisu 2021-08-03 13:25
ps5手柄的体验非常不错。我觉得这个系列适合像我这种不怎么会玩赛车游戏的菜鸟玩家,比极品都简单。
jinroh_yang 2021-08-03 22:42
@jianglai2014 是的,我打完生涯是750公里
somnus_7 2021-08-04 20:35
@moretiramisu 以后换4K
somnus_7 2021-08-04 20:36
@jinroh_yang 这代比较简单,前几作还是很硬核的
somnus_7 2021-08-04 20:36
@m101325_ 兄弟怎么蹭啊?分别搜哪个地图名称
kyokochen 2021-09-05 02:40
@m101325_ 兄弟能把你蹭尘埃5的DLC指定车辆里程奖杯的方法写清楚吗!不知道搜什么名字有这几辆车
kyokochen 2021-09-05 02:52
@kyokochen 我已经写得很清楚了,如果你把“搜索需要的地图”几个字理解为现成的东西,那你是想得太美好了。本来就是进入别人建立的地图去蹭,世界上玩奖杯的人没占多少比例,别想着会有很多人去帮奖杯党搭建这种地图。还是你自己查了,却没耐心翻找?
m101325_ 2021-09-05 08:47修改
@m101325_ 兄弟你的意思是根据汽车类型找图?
kyokochen 2021-09-05 11:35
里面的 亚利桑那州东手套山 那种会漂移的卡车咋开?最好就第四
lpp0803 2021-09-09 15:04
@moretiramisu 最近2,3年出的显示器不可能有HDMI1.4的,至少都是2.0接口的
nicking84 2021-09-09 19:26
发表评论,请先 登录
T