「【2021年12月】港服PLUS即将限免的游戏(12月7日至1月3日)」的所有评论
领的致命躯壳我用ps5玩,那画面没60帧呀好难受。
rokuhajime 2021-12-07 14:09
@cephairstrike EPIC也要送这个。应该是厂家行为。而且估计也是他们自己发现这游戏单机有多拉胯,干脆送个独立的联机游戏增加线上人数。本质就是个装备驱动的刷刷网游。
leax0617 2021-12-07 15:06
@rokuhajime 会免PS4版 5版没会免
mida233 2021-12-07 15:58
@mida233 嗯看到了,不能升级ps5版本。
rokuhajime 2021-12-07 16:17
审判之眼原版的游戏,买了重制版的dlc能用吗?无人机那个太难过了TT
dlwlrmater 2021-12-07 16:46
@dlwlrmater 应该不通用的
spudsl-hk 2021-12-07 17:36
原版免费升级,然后单独给你来个不能升级的版本...真的是索尼故意恶心人啊...
camilleenfield 2021-12-07 17:57
@dlwlrmater 不可以 原版和新价格版事独立的两个游戏
dbnteped 2021-12-07 18:24
有人試過godfall能不能拿到挑戰模式外的獎杯?
deathryuk44 2021-12-07 19:48
同问众神陨落能拿哪些杯子啊。
sakura-n-kisetsu 2021-12-07 21:09
@aikikalaskamaido 以后估计都是这种的了,现在如龙7,破晓传说,都有了奖杯dlc,更别提欧美这些厂商了
adafeng 2021-12-07 22:02
@adafeng 破晓要出dlc奖杯?
zhhzlh 2021-12-07 22:29
@deathryuk44 可以 要来联机吗 我白金了
amano_aki 2021-12-12 11:37修改
@amano_aki 除了教學關boss和馬可羅斯 其他的boss在那打?
deathryuk44 2021-12-09 06:53
突然发现自己ps+到期了,就这样吧
fred_sanity 2021-12-09 09:16
@deathryuk44 梦境有 加我联机一起
amano_aki 2021-12-09 09:49
@fred_sanity 五折续费会员来啦
piapianinja89 2021-12-09 12:38
现在这也搞的和B站还有微博一样了么?连说个11区罪犯参与的游戏都要被和谐
nightfox0918 2021-12-10 00:10
@piapianinja89 感谢提醒~
fred_sanity 2021-12-10 09:46
让我康康是谁在黑五买了审判之眼紧接着烩面了的?噢是我啊
darasiu 2021-12-10 10:36
@fred_sanity 这五折优惠正适合你,要是你没会员到期还买不了呢!
cxy198258 2021-12-11 16:11
审判之眼新价格版和老版不是一个游戏
我想接着以前存档继续玩就下了会免版
结果没有我的存档,只能新开游戏
joker_lie 2021-12-11 17:00
致命躯壳 这游戏 在PS5上玩PS4版本..和PS5版本的致命躯壳 ,区别有多大?
yyahtt2015 2021-12-11 17:03
@yyahtt2015 没有60帧,加载贼慢。
yushen789 2021-12-12 14:38
索尼娱乐要倒闭了所以什么都送
heitaianiki 2021-12-12 17:22
@shen4030 致命躯壳是一款十分出色的魂like游戏,在游戏中可以找到很多《黑暗之魂》和《只狼》的影子,同时几近完美的融合了全新的设计——躯壳和石化。这两大机制展现出来魂like游戏很多新的可能性,在有限的资源内也提供了丰富的玩法搭配。其不亚于3A作品的美术以及值得深挖的剧情也值得夸耀。只不过游戏尚需打磨的部分也十分明显,较为僵硬的动作反馈和怪物单一的攻击模组使得战斗体检并没有那么优秀。对于数值的把控也略显生疏,探索过程中的体验仍需优化。
gkf11400 2021-12-12 21:10
木村玩着头晕放弃,这月等于没有
ixoxoyou 2021-12-18 13:22
骚动....
ixoxoyou 2021-12-29 13:34
领了木村
stephenls1984 2022-01-01 21:48
@spudsl-hk 乐高坏蛋 我这里显示免费 但是下载报错 是显示错误吗
seaphi 2022-01-04 14:12
@seaphi 下载错误可能是你网络问题 我前几天下载是好的
spudsl-hk 2022-01-04 16:47
@spudsl-hk 我说的是dlc 不好意思 你能下载dlc吗 本体我能下 我看dlc也是免费。。
seaphi 2022-01-04 17:38
@seaphi dlc免费?当初就确认过了都要钱的 刚刚看了下还是一样
spudsl-hk 2022-01-04 18:01
@spudsl-hk 也有可能是显示bug PS5免费点进去 点下载就不行
seaphi 2022-01-04 19:08
发表评论,请先 登录
T