「《UNCHARTED: 盗贼传奇合辑》重制组合包详情」的所有评论
4k30帧,不太行啊,奖杯能不能继承还是得重打,80HKD升级还挺诱惑
uni_gao 2021-12-08 12:23
第一方都不能4K60帧了?
allen-yuan919 2021-12-08 12:41
60帧数的效能模式。意思就是不能支持4k喽
guanxue220 2021-12-08 12:44
神秘海域新主机打一遍可以,奖杯开坑可真是坑
gundammaker 2021-12-08 12:47
@guanxue220 60帧数下,意思就是不是原生4K
wuwei2077 2021-12-08 13:56
不是免费升级吗?又拉屎往回坐?
zilongwangying 2021-12-08 14:31
当年PS3神海123打了2次 dlc奖杯做了1年多。。。 重置版又打了一套 换账号 又打了次重置版 不想打了 重置的频繁了 一直冷饭
seaphi 2021-12-08 14:47
ps上不玩啦,等steam上了看看
mikimiki205 2021-12-08 14:50
会免送的还不能升级 佛了
superbluecat71 2021-12-08 14:59
不能4K60帧,还是找个厂吧
rin21295751a 2021-12-08 15:07
@zilongwangying 上次地平线2之后已经说过了,地平线2是最后一个免费升级,后面统统10刀
deathknight_wing 2021-12-08 15:08
这两部我都有实体盘,是支付一次80HKD就可以把两部作品都升级吗?
lord0520 2021-12-08 15:32
哼,继续等失落的遗产会免。
saylnwu 2021-12-08 15:37
这个120贞有点诱惑啊,不知道玩起来到底是啥效果。
caininghan 2021-12-08 17:17
送不起就别出..
lezen62 2021-12-08 18:54
没有多人游玩模式,是不是 白金又简单了点呢。
hanekawatusbasa 2021-12-08 19:05
@lord0520  从字面意义来看,似乎只要有任何一部的光碟就可以升级到PS5版
patlabor-next 2021-12-08 22:18
@saylnwu 都下架了肯定没会免了
weiaiyiy_i 2021-12-08 22:39
4k 30???
我没看错吧
zhangce1993 2021-12-08 22:51
@zhangce1993 
这有啥意外的
PS5向下兼容PS4只能提供2倍性能,PS5原生APP运行PS4游戏(相当于Remastered)可以提供比2倍更高一些的性能

这游戏Pro运行规格是1440p@30fps,2倍多正好4k@30fps,4k@60fps这样4倍+的规格那是真想多了
aonogoken 2021-12-09 11:28修改
奈何软软不给力啊,索尼狂打烂牌都拿他没办法
wzy520cs 2021-12-09 08:42
@lord0520 是的 只有一部的都能一次得两部 对于只有一部的还是很划算的
xjs1213 2021-12-09 09:19
真坑啊,跟美末2一样出个60帧补丁就行了,非要整个PS5版冷饭,恶心
darkness_2099_ 2021-12-09 09:22
我只有神海4的数字版,花80我就能拥有PS5版合集的两个游戏 是不是我想多了?
cd-leon69 2021-12-09 13:21
@cd-leon69 如果你的神海4数字版是自己买的而不是会免的话,确实花80港币就能拥有PS5版合集的两个游戏
tokinonamida 2021-12-09 14:11
表示首发神海4数位板的我很开心,80元获得两个游戏的升级版。
syhily 2021-12-09 16:01
首发买的神海HD合集,首发买的神海4数字版,表示升级了再打一遍。
youwao 2021-12-09 20:59
开奖杯坑要慎重,难度杯和速通杯以前有降级bug情况下手残党剧情党可能还可以勉强搞定,现在原版单独本体下架的情况下,没良性bug可用的话非常折磨
windowgame98 2021-12-09 22:53
80块买一个游戏感觉还行?
droglo123 2021-12-09 23:24
他妈的PS4pro是30帧 PS5还是30帧 索尼你出这玩意干嘛?
amano_aki 2021-12-10 12:02
@superbluecat71 sony经典操作,习惯了
bigdadfish 2021-12-10 13:46
能继承就租个号秒白 不能继承就算了,白金真的折磨人。
longjoshua 2021-12-10 15:47
這兩個遊戲白金都沒什麼難度,可以開自動瞄準,哪需要用什麼bug,只有多人生存戰完美不易,但ps5版已去掉多人模式。
bibiman111 2021-12-10 16:00
@windowgame98 应该是可以继承白金的,像对马岛一样
zhouyinxiao 2021-12-10 16:46
出就升,失落遗产补了个数字的还真是补对了

以前123重制卖358怎么还没现在80升级骂的多啊真是奇了怪,而且ps5游戏不是一直原生4k30. 1440的60吗,难不成PS4Pro还给原生4k了
anameforliang 2021-12-12 06:42
为啥tlou2可以4K60帧,神海4不行
sky_creed 2021-12-12 10:29
@windowgame98 现在不能普通难度通关用官方金手指了?
yeguche 2021-12-12 10:41
@sky_creed 不然怎么卖你重置版?啥?为什么tlou2不出重置?tlou2要敢出重置再收一遍钱,我是真的佩服SIE的胆量。
africansaltfish 2021-12-13 08:52
神海奖杯也不难呀 再来一次美滋滋 为什么会害怕呢
snake_jecht 2021-12-13 10:01
@africansaltfish 客观的说…真的极有可能出,《最后生还者 珍藏合集版》PS5版…拭目以待吧
foreverq 2021-12-13 10:24
发表评论,请先 登录
T