「[收集贴]多平台数据互通并且可跳杯的游戏」的所有评论
育碧改Connect后发售的新游戏都互通了,各平台账号绑定不可更换,会不会跳杯就不知道了,估计会乱
v838monova 2022-01-15 00:04
cod16-18,战地2042,育碧从狗军团,英灵殿之后的游戏好像都支持,喋血复仇
shigure_uk 2022-01-15 00:06
注意,本游列统计的不是跨平台联机,是数据互通可跳杯的情况
kuangre2022 2022-01-15 00:30
刺客信条 英灵殿,我玩的PC,然后存档可以弄到PS4上面(PS5)应该也可以。
跳杯条件不详细写了,这里可以参考我之前写的:http://www.psnine.com/trophy/19842001
serah0104242 2022-01-15 01:38
冷门游戏不过dauntless pc和ps的记录是互通的
mirrors1118 2022-01-15 03:49
育碧支持数据互通的游戏 自由军团 英灵殿 渡神纪 远哭6 极限国度 狂乐派对 异种
ubisoft3708 2022-01-15 04:21
挺复杂的,互通不代表能秒白,育碧的玩意奖杯只能触发一次你得自己卡,巨麻烦
ltffly 2022-01-15 09:16
多平台游戏真的需要数据互通 你说对吧apex
reiqu1003 2022-01-15 09:45
黎明杀机说是多平台数据互通,但是我用同一个邮箱玩了Xbox端和steam端,数据并没有共享,可能得绑定同一个be的账号?
willgrigg1949 2022-01-15 09:49
听说最终幻想14也可以(虽然还要再触发一遍),但我没试过……
fyjan 2022-01-15 09:54
堡垒之夜PS和NS是互通的
adoniscc 2022-01-15 09:58
PSO2
PS PC NS 多平台互通(日服)
但杯子大多是触发式 即使互通也需要自己手动去触发一下
ecchimu_495 2022-01-15 11:15修改
PSV/3,合金装备2/3,狡狐大冒险时空盗贼
mo-wanted001 2022-01-15 11:49
我觉得应该限定为互通后直接进去秒跳杯的游戏

还要手动触发我觉得是坏文明

看这帖子想搞个命运2亚服了
yes_rpg 2022-01-15 12:06
@willgrigg1949 杀机steam和epic可以互通,好像win10商店的也可以,其它都不行
psyga_knight 2022-01-15 12:34
实际上r6围攻去年也说过预计2022年初开放全平台数据互通,大概是下赛季开放
xlphxj 2022-01-15 12:37
@fyjan FF14可以的,最近我们几个同事一起在刷一个账号(理符+制造杯)
palien2 2022-01-15 12:53
@psyga_knight 但是Xbox和win10商店是一个东西吧
willgrigg1949 2022-01-15 13:49
@xlphxj 好像只是跨平台游戏
wiqk1 2022-01-15 15:31
本来想说hades的ns版本和PC版可以数据互通,PS版本应该也可以。结果去查了一下发现NS、PC、XBOX都可以互通,只有PS在异世界
zaiziw233 2022-01-15 16:07
让我好奇的是究竟是什么工作能需要玩主机的而且还刷奖杯的同时
qplayshop 2022-01-15 17:02
让我好奇的是究竟是什么工作能遇到玩主机的而且还刷奖杯的同事
qplayshop 2022-01-15 17:03
@qplayshop 哈哈,我也好奇
kuangre2022 2022-01-15 19:23
@wiqk1 我记得好像是说过进度會互通Y7再康康…
iroha_1sshiki 2022-01-15 22:01
Cod绑定的是动视账号,动视账号关联哪个psn,数据就跟着哪个psn走
dietrich_sa 2022-01-15 23:59
@zaiziw233 不对吧?Xbox我记得别人说不能互通来着
lucherchu 2022-01-16 00:36
@shigure_uk 如果限定跳杯的话,cod
strbro 2022-01-16 02:10
(手滑续)貌似是不通杯的,反正我的冷战ps4上的战役杯都没继承到ps5上
strbro 2022-01-16 02:12
糖豆人绑定epic账户后可以实现pc和ps账号互通成就可跳 后续应该还会加入ns互通(虽然ns版一直没什么消息)
muffy0810 2022-01-16 02:56
smite
callmeli 2022-01-16 07:56
还有大菠萝2重制,也是pc ps互通
mcgrady_show 2022-01-16 08:54
@muffy0810 咦?糖豆人互通并且可跳杯的吗?一直想玩这游戏就怕白不了,这就好办了
kuangre2022 2022-01-16 09:12
@mcgrady_show 大菠萝2有没有测试过能不能跳杯?
kuangre2022 2022-01-16 09:12
@kuangre2022 当然可以跳,你留好就能跳啊,秒跳不可能,你这表里也没几个是真正可以秒跳的,只有网游才可以秒跳
ms-caroldanvers 2022-01-16 09:42
@ms-caroldanvers 你说的是哪个游戏,大菠萝2还是糖豆人
kuangre2022 2022-01-16 10:20
@wiqk1 https://b23.tv/0wKA5RS 这里确实提到“跨平台进度”。而且还是用全平台
xlphxj 2022-01-16 12:11
意思是原神的国服PSN账号数据是可以继续在IOS或者安卓继续登录游玩的吗 另外充值的话 不同平台是怎么算?
cyber615 2022-01-16 15:47
@cyber615 港服的PS与国际服的iOS安卓是互通的,国服不清楚,你可以试一下,应该也是互通的。国服psn同步国服iOS和安卓及PC
kuangre2022 2022-01-16 16:16
@kuangre2022 前面muffy0810提到的是成就可跳,估计和我一样都是从PS上跳到PC一样的,但反向PC同步到PS不知,并且这个游戏的5连胜奖杯很难,很多方法已经被官方更新掉了很多次,白金率很低。
legendzwm 2022-01-16 23:05
@legendzwm 有次有个可以开私房刷五连鸡的bug没赶上,可惜了。所以不敢在PS开坑这游戏。如果PC满足成就后来PS能跳杯的话,就可以放心地先在PC玩,之后再转PS了
kuangre2022 2022-01-17 01:41
发表评论,请先 登录
T