「「糖豆人限时活动攻略」教你快速获得5连鸡与累计20鸡奖杯」的所有评论
很久没玩了,感觉上去会很生疏……但还是感谢分享。

Edit: 感谢这里的几个大佬,开黑跳杯了,终于时隔2年多白金了这个游戏,可以安心等ps5版了。
racingraymondxr 2022-03-12 22:30修改
可以顺便用这个快速搞下40级,赢了290分,输了60分。玩两天40级不是问题
angel0zeroh 2022-03-12 07:37
其实守卫会玩的话,守卫更容易獲勝,只要不乱跑死守糖果,基本上要拿到12颗糖是有点困难。

除非小偷一方非常合作,否则遇上死死站在糖果中间的守卫是非常难解决的。

守卫现在最主要问题还是很多玩家彼抢糖果就去追,导致防守上出现空窗期,但实际上守卫要做的不是守护糖果,而是时限内不让对方达到目标,所以其实没必要去追糖果的。
acyicex 2022-03-12 08:45
所以20次小队第一咋弄呢
wanghuashan 2022-03-12 14:14
组队玩的加我,写下备注哦
xiaoyozi 2022-03-12 14:31
有没有群之类的来组队
shy047sunlight 2022-03-12 15:43
感谢分享,现下游戏,单排五次,五连鸡拿杯。
有点没懂场中钥匙的机制是什么?我做贼两个队友被抓了,我怎么踩都不管用,请问踩钥匙的条件是?
anthony93532 2022-03-12 16:41
@anthony93532 按下后,钥匙会冷冻一会
lkw1994 2022-03-12 16:59
感谢分享,太强了
astarothzhen 2022-03-12 17:22
@acyicex 确实是这样的,如果都是4人组队情况下守卫胜率是比盗贼高的,不过非四人匹配情况下守卫容易出现一个突破口,这两天玩过几次三排,经常出现一边一颗糖没丢,一个萌新乱跑丢了12颗糖,所以还是推荐组队玩窃贼,除了卡匹配机制以外更重要的就是和会玩的合作会大大提升胜率排除不稳定因素
sysmew 2022-03-12 18:11
@wanghuashan 你说的是竞速赛第一吗,现在竞速第一只能慢慢打,或者去打组队,可能遇到竞速多一点,或者去等类似垫垫脚尖的活动。目前比较好拿的有这些:
能靠技术拉开差距的:水涨船高,摩天粘液,林间跃动,连滚带落(有锤子时)
比较容易追平差距,然后冲第一的:垫垫脚尖,攀墙斗士
其他竞速关都不是很好竞速第一,只能凭开局站位跟个人实力,如果不要求近期白金可以等竞速活动赛。
sysmew 2022-03-12 18:17
问题是这游戏好像要绑定epic了 我觉得好麻烦 一直没注册那个平台
aah626 2022-03-12 19:50
感谢分享,自己刚才单排运气不错达成五连鸡金杯了。其中4场窃贼1场卫兵。
个人感觉野人局还是当窃贼胜率高,毕竟人多势众,只要打开一个卫兵的突破口基本上就摧枯拉朽了。
野人局当卫兵胜率感觉不高,除非四人都是有经验的。不能因为被偷了一个糖果就慌了手脚一通乱追。
essien19 2022-03-12 20:30
糖果窃贼还有一天多就结束了,没来得及的抓紧时间了
sysmew 2022-03-13 11:33修改
有人能和我组队拿个3人组队吃鸡的杯吗,加好友
castorx64 2022-03-12 22:40
感谢大佬分享,离白金又进了一大步
sashou9 2022-03-12 23:00
为什么赢了5把也没跳杯
wiqk1 2022-03-13 02:12
@wiqk1 需要连续赢五次,确认一下够不够五次是不是连续
sysmew 2022-03-13 02:52
才看到,错过,擦
maker777 2022-03-13 03:57
加好友一起刷
ouran1112 2022-03-13 12:08
还有人打吗
idlovedream 2022-03-13 12:08
@sysmew 是连续
wiqk1 2022-03-13 12:50
到2022年3月14日下午4点
hhhakumo 2022-03-13 13:04
太晚了,来不及上车,希望未来还有机会
zqjokey 2022-03-13 13:25
@sysmew 竞速活动赛会好打一点吗,还是刷出来竞速的概率更大点?
shy047sunlight 2022-03-13 14:34
@zqjokey 来得及,还有24小时,我昨晚一晚上就把20鸡和赛季40级给刷完了
sashou9 2022-03-13 16:24
刚发完求组队莫名其妙野人5连过卧槽
chenji802 2022-03-13 21:45修改
现在还有那个bug吗,就是在一局快输时强退游戏,不算输,连胜不中断
zy_boomer 2022-03-13 19:20
@zy_boomer 早就没有了
kelhip 2022-03-13 20:21
@zy_boomer 没有了
zy_boomer 2022-03-13 20:36
还有一起的吗,最后一天了
zy_boomer 2022-03-13 20:36
希望未来还有,我现在才看到这活动,根本来不及了
yyclube 2022-03-13 23:10
昨天玩了,四个杯都拿了,谢谢小编
ko_shoutou1994 2022-03-14 07:04
现在最难的变成了20竞速杯 这个怎么拿?求攻略~
ouran1112 2022-03-14 09:47
看到的时候已经赶不上了希望下次还有吧
anameforliang 2022-03-14 09:59
@anameforliang 现在还可以打,可以拼拼运气,这个模式截止到北京时间3月14号下午5点。我打了几天一直3连4连,刚刚排路人终于拿了5连胜。
nara_lee 2022-03-14 12:21
@yyclube 我也是昨晚11点左右才上线解的,口口群找糖豆人开黑,很多PC玩家也在解
takuyahuihk 2022-03-14 12:59
糖果窃贼即将重新上线,上次没来得及打的,可以在本周六再次挑战
sysmew 2022-03-25 18:49
我觉得20次竞速第一更难
liang_h 2022-03-25 22:41
感谢分享,确实比之前好拿太多
huowu_ 2022-03-26 17:45
发表评论,请先 登录
T