「inzone M9简单开箱」的所有评论
不知道是不是我眼睛有问题,我更喜欢不开HDR的画面,不过可能是PS4对HDR没什么优化吧
windsky20 2022-07-06 15:39 江苏
索尼之前说这个显示器有游戏辅助功能可以显示帧数什么的,楼主看下可以显示吗
a1758873477 2022-07-06 15:48 河北
这个脚架跟ps5很搭呀
zhouyinxiao 2022-07-06 15:51 浙江
@a1758873477 简单看了一下菜单是有这些选项,具体我晚上回去看看开了是怎样的
wiqk1 2022-07-06 15:55 广东
刚买了新出的lg27gp95r 就出了这个 只能双11买M9了 只能说骚尼牛批了
seaphi 2022-07-06 16:02 江苏
看着挺不错啊,不知道以后价格能降多少
gospel_john__ 2022-07-06 16:06 浙江
@gospel_john__ 我觉得5000多的话还可以,现在感觉有点贵,不过上一周还有6500的店铺,这周没有了
wiqk1 2022-07-06 16:26 广东
@seaphi 不是和索尼这个差不多,还便宜2000
soon1219 2022-07-06 16:46 福建
@soon1219 信仰。。。。
seaphi 2022-07-06 17:42 江苏
@seaphi 双十一估计5000多左右吧,我觉得5000多比较可以
wiqk1 2022-07-06 17:48 广东
@wiqk1 主要想看看ps4/5能不能用哪个显示帧数,感觉还是挺有用的
a1758873477 2022-07-06 18:01 河北
买首发游戏、主机或者配件很常见,显示器好像不多吧
maneater2016 2022-07-06 18:09 上海
@maneater2016 因为我之前用的那个显示器是720P,已经想换很久了
wiqk1 2022-07-06 18:11 广东
@wiqk1 我觉得老版ps4也要换了
maneater2016 2022-07-06 18:29 上海
@a1758873477 感觉没啥用,我进去大表哥显示60帧
wiqk1 2022-07-06 19:34 广东
@maneater2016 正在纠结换显卡还是买PS5
wiqk1 2022-07-06 23:13 广东
@wiqk1 感觉还是等40显卡吧,ps5也没啥必要换
kasitarial 2022-07-07 00:48 浙江
可能电视用惯了 我自己用M9没什么感觉……
ubisoft3708 2022-07-07 07:02 美国
@ubisoft3708 感觉M9表现还可以吗
wiqk1 2022-07-07 07:31 广东
这款HDR只有600,上不了1000,HDR基本是废的。
psjourney 2022-07-07 08:52 陕西
@psjourney 显示器HDR标准和电视不一样的,要低很多,因为一般显示器离人眼就半米左右,太亮了眼睛受不了。
acemarine 2022-07-07 09:03 辽宁
以后打折了可以搞一个,首发对我来说还是太贵了
doggy0121_ 2022-07-07 09:51 浙江
@psjourney WIN11检测是750多尼特,评测说最高可以到800多。我觉得这个亮度可以,之前买的miniled 1100多尼特,看久了眼睛不舒服
wiqk1 2022-07-07 09:53 广东
@wiqk1 感觉小…… 不过个人之前也没4K显示器 就直接买了
ubisoft3708 2022-07-07 10:21 美国
不开hdr的那个画面感觉看着眼睛会累,不过主要区别应该是暗部细节吧
anameforliang 2022-07-07 13:08 澳大利亚
4k144搭配ps4和gtx950,有点梦幻
ageless_101 2022-07-07 13:52 山东
GTX950的HDMI是2.0的,怎么开4K120hz
sidaly 2022-07-07 14:11 广东
@sidaly 我记得当初看显示详情的时候,活动分辨率显示是2K,桌面模式是4K
wiqk1 2022-07-07 14:21 广东
@psjourney 之前看过朋友的KTC那款MiniLED-HDR1000的,实在是太亮了,来个A1高闪真的瞎了。索尼这款目前没亲眼看过,但是看评测峰值亮度800多尼特的话其实可以了,可能是因为没有HDR800所以才标了HDR600,毕竟坐的太近了,不能单纯对标电视
misaka10029 2022-07-07 14:22 山东
@misaka10029 我现在就是用这个显示器,作为显示器来说,感觉miniled除了亮度之外还是不够OLED好,因为开了背光分控显示文字会有问题,miniled还是适合做电视。
sidaly 2022-07-07 20:20 广东
@wiqk1 那就有可能了,HDMI2.0要不就是4K60hz,要不就是2K120hz
sidaly 2022-07-07 20:27 广东
> 5
下面图明显过饱和,上面的图看起来颜色更准确一些
crashcreator 2022-07-07 21:32修改 北京
国产miniled只能是KTC吧
zard928 2022-07-08 01:18 河南
@zard928 前段时间出的泰坦军团,1152分区的那款
wiqk1 2022-07-08 09:15 广东
不是32英寸的就直接忽略了。现在看小尺寸的受不了。
wagtail-ii 2022-07-13 06:30 山东
后面有几个HDMI和dp接口啊
yimiiiiichan 2022-07-13 08:56 湖北
@yimiiiiichan 2 HDMI 1DP
wiqk1 2022-07-13 09:45 广东
开了HDR稍微有点油腻。
tilerphy 2022-07-13 11:37 日本
开了HDR画面反而奇怪了起来
konfong 2022-07-13 14:04 江苏
百度下:索尼 PS5 被曝 VRR 可变刷新率导致闪烁或烧屏,自家高端显示器也无法幸免
nicking84 2022-07-13 22:43 安徽
发表评论,请先 登录
T