「关于碧蓝幻想VS降级1.02版本的一点心得」的所有评论
已经通关rpg模式的能跳杯吗
nintendo-labo 2022-09-08 21:16 辽宁
@nintendo-labo 理论上是可以的,这游戏低版本能读高版本的存档
grain233 2022-09-08 21:29 四川
@grain233 好的谢谢大佬 请问第0章也要全打吗 总共50个任务?
nintendo-labo 2022-09-08 21:49 辽宁
请问我按照修改完PS4的设定以后PS4无法连接网络了。这是啥问题啊,一步一步跟着做的。
sakura-n-kisetsu 2022-09-08 23:16 天津
@sakura-n-kisetsu 关闭电脑防火墙
hu86sanpao 2022-09-08 23:53 上海
PS5能用不,不能只能回去用PS4弄了
haibaralubov 2022-09-09 00:12 广东
@haibaralubov 理论上可以,因为这是用的抓包技术,跟PS5没啥关系。
srvenx-07 2022-09-09 01:22 上海
@nintendo-labo 可以。进去一次资料库就跳杯了

@haibaralubov 帖主的图是PS5的理论上没问题

@sakura-n-kisetsu 看看电脑上有没有跳什么通知,我MAC版跳了通知允许了才能过
anameforliang 2022-09-09 01:36 澳大利亚
感谢大佬教程,自己一直折腾都失败
sanepzjj 2022-09-09 06:51 广东
再请问一下,填写的那个1.02的地址日服可以用吗。前面都可以了,但是修改完地址游戏就无法下载了。
sakura-n-kisetsu 2022-09-09 08:48 天津
@sakura-n-kisetsu 那可能是日服游戏跟港服游戏编号不一样,我重新编辑了帖子,你再照着帖子试试看?
grain233 2022-09-09 09:36修改 四川
@grain233 感谢,一会再折腾一下试试。
sakura-n-kisetsu 2022-09-09 09:36 天津
@grain233 我还是不行,我看了下日服的游戏编号是 JP0178-CUSA13319
sakura-n-kisetsu 2022-09-09 10:00 天津
刚好上次为了降级狒狒15下载了这个软件没有删,明天来试试
dear_root 2022-09-09 10:13 江西
@sakura-n-kisetsu 又编辑加上了,实在不好意思,之前在补丁网站搜的是游戏英文标题,没想到游戏日服标题是日文
grain233 2022-09-09 10:14 四川
@grain233 很感谢了,说的很详细,终于开始下载6G版本的了。
sakura-n-kisetsu 2022-09-09 10:33 天津
感谢,回家试试
narospace 2022-09-09 10:52 江苏
@sakura-n-kisetsu  日服的游戏编号不一样,港服的用不了,日服所有的补丁地址看这个 https://orbispatches.com/CUSA13319

点开 detail会显示,日服可以降到1.01

其他欧美版本的也能在这个网站搜
aikikalaskamaido 2022-09-09 11:01 新加坡
@aikikalaskamaido 感谢,我试了那个网站,点开补丁信息打不开,不知道是不是需要梯子。日服我是按照楼主给的补丁是1.02版,应该没啥影响吧。
sakura-n-kisetsu 2022-09-09 11:19 天津
感谢层主教大家省钱
fujiedesu 2022-09-09 11:37 台湾
如果觉得麻烦还可以用psx,直接设置里面不更新任何补丁,可以直接下到1.00版本游戏。
sl567t56ifff 2022-09-09 11:49 福建
@aikikalaskamaido  没影响,后续人物dlc是比较靠后的版本加上的,早期版本都不影响
aikikalaskamaido 2022-09-09 12:20 新加坡
这个关联一下游戏吧
kasecheng 2022-09-09 12:39 广东
一直失败,一点下载就说出了点问题不跳窗口的话就是9G。。难受
boychouchou 2022-09-09 13:31 浙江
救命 这游戏的 锻炼的成果 这个奖杯怎么能那好几遍...然后列表里算没解锁....啥情况...
devil5805hk 2022-09-09 13:38 新疆
好麻烦,我选择psx
amano_aki 2022-09-09 16:16 香港
好了白了...感谢楼主...
devil5805hk 2022-09-09 17:26 新疆
修改完了,每次还贵出现新的json,一直9.6个g
lilong713 2022-09-09 17:31 天津
不知道是不是软件版本的问题,把替换网址的http去了只用后边的,结果成6g了
lilong713 2022-09-09 19:41 天津
搞定了,感谢楼主,虽然我也9.6G好多次,但是后面有一次就突然好了,好像点了一下上面的绿勾勾。还有,如果一直下载出错就是哪步没弄对,可以去Tools里的Map Remote把之前设置的清理一下重新来。
haibaralubov 2022-09-10 00:26修改 广东
分享一个在PSNP看到的一个很无脑的方法,不需要任何PC端软件,如果用PSXDownloadhelper或者Charles搞不定降级时,可以试试这个

主要思路就是,故意让PS4主机剩余储存空间只能放下本体1.0,而没有空间放补丁。(PS5没测过,可以试试)

具体步骤:
1.先确认主机剩余储存空间,再去游戏库下载游戏(如果你剩余空间很多,就优先下载大容量游戏,尽可能的多占空间)。游戏点击下载后,等菜单里的“正在准备下载”显示完毕后就暂停下载,不用真的下完游戏。
2.一直添加新游戏下载,直到系统提示储存空间已经满了,这时候再去游戏库下载碧蓝vs,一样提示空间满了,下载失败。
3.设置里断网,去菜单找到之前下载失败的碧蓝vs,点击继续下载,这时候会显示“正在准备下载..1%”。
4.随便删一个之前暂停下载的游戏,为碧蓝vs腾出空间,再进设置,恢复联网。
5.恢复联网后,会发现碧蓝vs已经开始正常下载,去看下容量是不是5.357GB,如果是,则说明成功了,这么下载完就是1.0版本,此版本也可以读后面高版本的存档。

※ 如果下着下着,游戏大小又从5G多变成最新版本的9G多,就在上面第4步最后,把储存剩余容量控制在20~25G之间试试,让剩余容量只能下载本体而没地方放补丁。

此方法应该适用于任何游戏降级。
aikikalaskamaido 2022-09-12 20:06修改 香港
对了,姬塔刚出的版本奥义非常变态,如果你们需要的话也可以降到那个版本
littleokami_mhf 2022-09-10 01:59 安徽
@amano_aki psx一直报错
sanepzjj 2022-09-10 02:50 广东
@aikikalaskamaido 亲测这方法有效,我己成功下栽5.3G版本,这个方法好啊,操作简单,也不需要PC和pc端软体。谢谢了。
zrb121388 2022-09-10 10:27 广东
为什么我只有cusa17932
echouliu 2022-09-10 20:03 福建
@aikikalaskamaido 卡内存这个方法不错,用ps4成功降级(ps5无效),谢谢大佬分享
lv99_goblin 2022-09-12 07:12修改 上海
@aikikalaskamaido PS5我试了没卡出来 不知道是不是方法不对
loserzk 2022-09-11 14:10 辽宁
@zrb121388 是用的PS5么?
loserzk 2022-09-11 14:11 辽宁
@lv99_goblin 是用的PS5么?
loserzk 2022-09-11 14:11 辽宁
@loserzk ps4
lv99_goblin 2022-09-11 15:07 上海
发表评论,请先 登录
T