「PS4/PS5《英雄传说 黎之轨迹2》攻略」的所有评论
感谢 就靠这个白金了
huhaosp 2022-11-01 18:51 湖南
为何还能玩下去。。
heresy-zacefron 2022-11-01 19:11 广东
为什么不能玩下去…?
kurokamijikou 2022-11-01 19:21 广东
不是很赞同历代最低,虽然收集杯难度大幅降低,但是要刷的比原来久,还有4.0那个稍微有点麻烦
另外你们玩的都好快,我80小时才刚打完第三章,虽然黎轨通关也打了154小时......
sakauenachi 2022-11-01 19:21 浙江
@sakauenachi 应该没什么刷的啊。你刷了个啥?刷也是通关之后刷庭园来刷回路和等级吧? 4.0那个你去tips看看我发的视频,庭园16层4.0就是送的。。我去刷级的时候没刻意刷都打了好多次4.2左右的,因为怪太多了。。。这次刷刷能到6.0的,ex要求也只要5.0
anameforliang 2022-11-01 19:26 澳大利亚
@anameforliang 2000次链接,这个有点夸张的多了,我现在刚到尾声,居然还差一半,这个感觉比创轨的1500次战斗刷多了,4,0我目前没刻意做,到现在最高3.2,主要没凑到过残血。个人觉得历代最低是创轨,黎2和黎1差不多。
sakauenachi 2022-11-01 19:33 浙江
@sakauenachi 2000那个我也觉得巨离谱,但是我看到有人说是中文版的问题实际上是ex的,只要1000。但是我试不了了那个。2比1简单最主要的是像电影1有可能一周目会不足,2的电影一共就9部但是给15次观影机会。而且1流程比2长好多啊。2如果规划的比较离谱的话二周目到间章就能白金了。战斗难度也比1低了好多。最终boss跟白给一样
anameforliang 2022-11-01 19:40 澳大利亚
@sakauenachi 为了度过噩梦一周目前期。。。我们群都是第一章就打4.0拿魔法追击的。。。
peneltykill 2022-11-01 20:02 江苏
@anameforliang 战斗我觉得差不多,都有正常翻车过(普通难度,基本翻车原因都是各种稀奇古怪的异常,翻完我就老老实实用范勾引战术老老实实打),至于流程,其实剧情全跳什么支线都不做都是很快的,当然,我因为高难度都是留到二周目打的外加二周目也是老老实实看一遍剧情。后来想了想创黎黎2感觉都差不多,也谈不上哪个难哪个简单,可能是因为这作我没有比较完善的攻略对照基本靠自己的关系...
sakauenachi 2022-11-01 20:06 浙江
@anameforliang 噩梦一周目前面比1代难很多很多,但是鲸鱼太过霸道,拿到又无敌了,有巨大的断层。
peneltykill 2022-11-01 20:07 江苏
@sakauenachi 你怎么这么多奇奇怪怪的翻车啊哈哈哈哈哈我是都是首发0攻略自己推的normal全收集时间对照。黎2除了第三部前面几章我每章也就3-5小时...二周目全任务全跳剧情2也比1少了几个小时...当然我前面只是说的白金难度

@peneltykill 强行二周目的这几作我都没打一周目噩梦,但是同难度下普通的观感是难度比1简单太太太太太多我一周目只有1a最后是觉得难打的其他都几乎是躺着过了。从拿到第一个双重魔法开始我就感觉魔法地位跳了一层了。每个都双重魔法都是带双debuff太离谱了
anameforliang 2022-11-01 20:24 澳大利亚
@peneltykill 我轨迹打到现在从来没最高难度开荒过,我觉得一周目噩梦难度最难的两点,一个是中异常直接gg,一周目打不可能门清怪打的是哪种异常的,第二是野怪不小心被偷袭了也是直接团灭的节奏。
sakauenachi 2022-11-01 20:25 浙江
@anameforliang 1a那里真的非常地狱。。。。火娃作为高物理角色,包括S技在内的2个战技都是魔法攻击。。。。。。我迫不得已试试冰娃,冰娃S技把boss冰冻1回合,小怪冰冻了9回合。就是这里让我意识到黎2的角色设计和战斗数值可能存在不小的问题。
@sakauenachi 黎2和前几作不太一样,黎轨的回复术和战技回复奶量削了很大,作为补偿就是护盾这种常开常新的逆天保命玩意。黎2的怪基本人手三板斧,全cancel,挂debuff,爆气,突出一个折磨你之后击杀你。战斗现场就是我在疯狂的开盾狗命,boss也在努力的cancel我的护盾。你说的这两个团灭的,第一个因为有护盾,能狗一下不会突然团灭,第二个现在有原野战斗基本不会被偷袭了。

还有这次回廊做的是真烂阿
peneltykill 2022-11-01 20:44 江苏
@anameforliang NB 大佬攻略来了
seaphi 2022-11-01 20:48 江苏
@peneltykill 对对对,冰火入队之前那个逼格我以为能带我好好打BOSS,结果发现是2个小废柴反而是2A回来3个队友好用多了。黎2的因为血量和攻击大幅上升感觉护盾严重削弱啊,升一级也只加20点。满才多300BOSS一刀都大几千了16层BOSS砸一下都1万了这个盾真的变成了浪费回合的东西

回廊比创的差太远了。奖励和二周目继承都是。而且居然黑鱼缸不怎么缺了之后缺U了
anameforliang 2022-11-01 20:53修改 澳大利亚
@anameforliang 就是随便xjb打翻车的,回路嫌麻烦我一般是到终章才会稍微认真配一下,主要还是死在异常,第二章结尾印象太深刻了,一个普通招式三个即死被秒一个残血,拉都拉不回来,后来老老实实范带防即死的靠拉扯打
@peneltykill 原野还是会的,动作手残有时候回避按的晚了进入偷袭状态,这种情况还是很多,另外回廊真不如创轨
sakauenachi 2022-11-01 20:49 浙江
终于出攻略了
leekiufun 2022-11-01 21:57 江苏
终于来了,准备开坑
ilovedestiny 2022-11-01 22:27 广东
已白金,特来感谢支持!
hhhakumo 2022-11-01 22:50 上海
刚打完间章,过来看看更新
才知道双子不同时打倒会直接失败
幸好我喜欢AOE
lingyizerp 2022-11-01 23:12 广东
@sakauenachi 哈哈哈哈回路装备之类的必须的还是得每章改一下的,除非打VE?但是2B结尾我倒是打得基本对面都没动过
anameforliang 2022-11-01 23:16 澳大利亚
还是没忍住买了,今天刚开坑,想看看这部有多不堪,发现序章料理也太多了没钱买了,尴尬
chenji802 2022-11-01 23:31 广东
感谢大佬
lcctvgame 2022-11-02 00:16 广西
@chenji802 卖露水买料理,后面就不缺钱了。
peneltykill 2022-11-02 00:36 江苏
@heresy-zacefron 不玩的装最懂的
wubs12345 2022-11-02 00:41 北京
本作一周目噩梦难度如何?要刷很久才能推得下去吗?
longgangprince 2022-11-02 01:09 浙江
看到那句比黎1剧情短很多心就凉了半截看来这次不仅烂还短吗?前天到的盘 刚把序章过了 甚至有点懒得开ps4了 相比之下这两天ps5在打第三遍p5r白金反而玩的很有兴致
rebel_hsiao 2022-11-02 05:22 四川
@chenji802 露水卖了,只有序章缺钱的

@rebel_hsiao 没觉得烂,但是就是短,对系列没情怀的话可以等3出来再开

@lingyizerp 因为两个人血量不一样我砸法术翻车过hhhhhh
anameforliang 2022-11-02 06:21 澳大利亚
终于有攻略了,感谢大佬
tokyeeo24 2022-11-02 07:30 江苏
好耶!可以开坑啦
osirlohk 2022-11-02 09:26 北京
@longgangprince 前面有点难,难度在战斗本身机制和刷没啥关系,因为本作刷回廊给的东西实在惨不忍睹,后面就还是越来越简单。
peneltykill 2022-11-02 10:11 江苏
盘也到了,可以对照攻关了
huhaowind 2022-11-02 10:26 四川
@anameforliang 因为冰火娃S被砍了,宣传期是绝对炎伤+绝对冰冻,正式游戏改成了炎伤大+冰冻大。
不然这2人强度无敌了,就一个冰娃的S直接让boss动不了,都不用玩了
dingxj-alex 2022-11-02 10:26 浙江
@anameforliang 已经过了序章了还漏两个在赛车场的没买,之后能补么
chenji802 2022-11-02 10:53 广东
@chenji802 3b还会去一次,过了3b好像就没了
anameforliang 2022-11-02 11:23 澳大利亚
序章真的是砸锅卖铁买料理,黎轨传统了属于是
msj950619 2022-11-02 11:28 福建
@anameforliang 3b……那么久么,后悔没把继承继承存档送的道具卖了
chenji802 2022-11-02 11:31 广东
我就想知道原来写轨迹攻略的大佬去哪里的 @takedachia 每年这个时候就会开始想念他
biki1122 2022-11-02 11:43 上海
感谢大佬的攻略
incucc 2022-11-02 12:46 广东
@anameforliang 没情怀就不可能十几年坚持玩下来了这作和别的一起换着玩吧
rebel_hsiao 2022-11-02 14:05 四川
发表评论,请先 登录
T