「「港服」PlayStationPlus(12个月)七五折优惠(11月18日-11月28日)」的所有评论
75折划算吗?会不会再有5折好价了?
cherrymao 2022-11-18 11:14 河南
11月75折(全方位),12月就半价(老用户与狗)
aliveinsnow 2022-11-18 11:31 江苏
我现在是一档,还有几个月到期。
是说如果我现在升级到二档,只能享受这几个月的75折么?
vivabbk 2022-11-18 11:39 北京
我现在一档,看升二档费用也75折了
akatsuki-ddl 2022-11-18 11:44 天津
我二档2025年2月到期,好想再续一年,
longing_i7 2022-11-18 11:47 广东
一档会员到明年10月底过期,然后七五折花了144港币升级了二档。感觉挺不错的。
ms-yun 2022-11-18 11:49 江苏
@vivabbk 参考二档到三档的策略,应该是如你所说
youngjetzhao 2022-11-18 11:51 四川
三档应该没法续二档的折扣会员吧,之前看价格差不多升级了三档直接变小丑
altria_ix 2022-11-18 12:08 山东
港币现在正在盛头上,先不加续了。
iris-arthur 2022-11-18 12:10 日本
也就是续费享受折扣只能在本档或者升档,降档不行,我是真的不想继续三档,可惜没办法只能三档继续。。。
srwzdh 2022-11-18 12:41 安徽
想降级不享受优惠,等到期吧,可能到时候港币降了和现在打折的价格差不多
whocjt 2022-11-18 12:42 上海
续了一年一档,二档游戏进进出出的,还有好多我玩的日rpg也不进,不如买盘。
woshidahui1981 2022-11-18 12:47 黑龙江
@iris-arthur 哥们,请教一下。
看你ip在日本,请问你是在日本的港服玩家吗?体验怎么样?
vivabbk 2022-11-18 12:55 北京
现在一档还剩275天,想续一年再升级二档,升级的时候还有75折吗
aguamax 2022-11-18 12:58 广东
@aguamax 同问,我一档会员还有130多天,想同样操作
dengyawen0630 2022-11-18 13:26 北京
@ms-yun 我24年3月31号到期,我看续约要211.82hk,上面写着适用于剩余的498日,没太理解,是把我剩余的498的会员钱算上在加上211.82hk就能续约到24年的3月31号了?总觉得哪里亏了
wek1991 2022-11-18 13:40 新疆
@aguamax @dengyawen0630 这样其实和升级二档再续费二档是一样的吧
waltzsd 2022-11-18 13:49 江苏
@dengyawen0630 老哥 刚才续了一年基本档,看了下升级二档三档也是按75折扣价收,可以放心冲
aguamax 2022-11-18 13:51 广东
先续一年了,现在汇率不好
leader_thao 2022-11-18 13:59 江苏
可以降级么 3档没啥意思 还是2档实在点
zyzabb 2022-11-18 14:30 江苏
@aguamax 多谢大哥
dengyawen0630 2022-11-18 14:52 北京
@waltzsd 不是,要是先升级二档会员,再续就按原价了
dengyawen0630 2022-11-18 14:52 北京
一档的还没到期 如果再续一年一档 然后去升级二档 包含旧的和新续约的一档优惠可以叠加吗?
fs_ollie 2022-11-18 14:55 广东
@dengyawen0630 我刚一档升到二档,之后尝试续约二档也是75折。
billy_ni 2022-11-18 15:28 江苏
@billy_ni 好嘞,多谢了,我回去试试
dengyawen0630 2022-11-18 15:48 北京
@zyzabb 不行,老用户只有两种情况享受优惠:75续约当前等级一年,或者75折升级剩余的时长
v838monova 2022-11-18 16:37 浙江
老玩家与狗,只能买原来的档位,升档原价,不给降档
g12-4k 2022-11-18 16:49 浙江
@akatsuki-ddl 我看升2挡还是515
g12-4k 2022-11-18 16:50 浙江
@wek1991 就是支付你剩余的天数,系统自动算的。不会叠加费用。
raulyuan8815 2022-11-18 19:43 山东
现在港币也太贵了 活活大冤种 不充
xianger-liu 2022-11-18 19:58 上海
等了大半年了,终于来活动了。现在的港币汇率有些高啊,犹豫中。。。12月的圣诞节还会有活动吗?等还是冲呀?
guoyanhuyun 2022-11-18 20:46 福建
还剩一个月会员,先去管理定期服务续了一年75折,又去活动界面续了一年二档还是可以享受75折,买的港服点卡一共344块合一个月30不到还是很值的
mofadizuiqiang 2022-11-18 21:08 湖北
圣诞会几折呢,目前非会员
caplike 2022-11-19 10:08 四川
昨天早上看PSN点卡还65起晚上再看68了……
lijian0169 2022-11-19 12:50 黑龙江
@lijian0169 我看都70了 和汇率差不多了
waltzsd 2022-11-19 13:35 上海
@waltzsd 70的话真不如直接支付宝了……
lijian0169 2022-11-19 14:17 黑龙江
@lijian0169 对呀 不差这几块 不给js赚钱
waltzsd 2022-11-19 16:40 上海
玛德,昨晚TB看看港币价格没有买,今天就涨了,还好港币低那会买的还剩100港,再买150续个基本会员算了
chuntian2046x 2022-11-19 19:31 河南
@altria_ix 早升早享受,很有游戏在三档呢
lovezyingying1 2022-11-19 20:25 黑龙江
点进去升级会员游戏库里看了下游戏,亳无升级会员的欲望。
zrb121388 2022-11-21 09:52 广东
发表评论,请先 登录
T