「2023.01 港服PLUS 二三档新增游戏目录(1月17日开始提供)」的所有评论
美服官博发了个再见狂野之心,后面又说发错了,不知道以后会不会上,这游戏港服也有。
koikoiyo 2023-01-12 20:33 印度
2个极易,白金是送吗
heresy-zacefron 2023-01-12 21:04 广东
奇异人生 好耶
lukas_cheung 2023-01-12 21:12 局域网
@lukas_cheung 原版似乎没有中文的样子
tiga1997 2023-01-12 22:08 山东
终于有一个月不是大半踩雷的了
ahun130 2023-01-12 22:11 浙江
@tiga1997 除了手机版有官方中文 其他版本都没中文
spudsl-hk 2023-01-12 22:14 浙江
@spudsl-hk 重制版加了中文吧,可惜抠门不送差点前两天打折买了本色终极版,其实就为了这俩老游戏
tiga1997 2023-01-12 22:34 山东
@tiga1997 白高兴了,没看清楚以为是新作,这两部我都玩过了
lukas_cheung 2023-01-12 22:49 局域网
这月没有育碧捧场了,他家东西也送的差不多了。孤岛惊魂6这些比较新的也不太会加入的样子。
aikikalaskamaido 2023-01-12 23:33 四川
喋血复仇也是不含dlc吧
destiny1050 2023-01-13 02:06修改 浙江
这个月不错
joker_d_giojo 2023-01-13 09:26 四川
三档是什么√⑧东西,抠鼻
allanter 2023-01-13 10:08 湖北
请教下ps4怎么查看即将出库的最后机会游戏呀?总是需要看别人提醒有点难受
顺便三档都太遗憾了吧,这么久三档几乎没用上好在是续10年差价不多,不然就更难受了
qcxpsv 2023-01-13 11:15修改 北京
顺便记得the council也要出库了吧,除非英语极其苦手,强烈推荐
qcxpsv 2023-01-13 11:17 北京
@qcxpsv 只能用非会员小号一个一个游戏查看,暂时没有官方统计说明。
gakkiily5202 2023-01-13 12:25 辽宁
@qcxpsv 加上The Council了。
关于出库时间,现在索尼不会主动发布,只能自己去一个个看,网页商店容易看一点。。
我写了个爬虫去爬的。。没想到有些(比如The Council)漏掉了。。
koikoiyo 2023-01-13 12:53 法国
@tiga1997 重制有中文 不过看奖杯给的是原版的 我白过只有英文
spudsl-hk 2023-01-13 14:53 浙江
@qcxpsv 没官方通知的情况下只能看网页商店 上面有写什么时候出库
spudsl-hk 2023-01-13 14:55 浙江
@spudsl-hk 我记得不是有个最后机会啥的来提醒吗@koikoiyo
qcxpsv 2023-01-13 15:24 北京
@qcxpsv 好像没吧 psn这古董系统就别太指望了
spudsl-hk 2023-01-13 15:43 浙江
@qcxpsv 新PLUS刚开始那头两个月确实会提醒的,当时记得提醒过影子武士3.。后面没了
koikoiyo 2023-01-13 16:24 香港
我的商店有最后游玩机会那个栏,但都是1月出库的,没2月出库的罪恶都市
sagan97s 2023-01-13 16:30 辽宁
棒啊,选择三档的最大目的就是想玩加上了奖杯系统的历代的大众高尔夫系列,5月份送的第一作我就第一时间白金了,玩的过程特别愉快,这作准备也第一时间白金
fulei1981 2023-01-13 17:13 上海
PS2的游戏没说是几档,想玩玩重置高清的无双和女忍者
shuxinweini 2023-01-13 18:16 河北
奇异人生没中文啊
iki_chen 2023-01-13 22:43 上海
vc不是才进的这么快就退了?难道退了是为了上三部曲合集吗
chaliang77 2023-01-14 02:15 新疆
@tirilchristianse 可惜PSP游戏没奖杯,要是有就好了
leonardo_lear 2023-01-14 09:04 上海
@leonardo_lear  看索尼了,索尼第一方都不带头加PSP游戏奖杯,就上个月的弹球游戏Pinball Heroes加了,其他诸如天地之门,无限回廊,乐扣乐扣狂欢节等等第一方也没有加。。第三方估计更宣
koikoiyo 2023-01-14 11:23 四川
The council 下好了一直没玩,好了,回去就删掉……
aconga_chn 2023-01-14 15:43 北京
@koikoiyo 欧美的游戏很多都加了,日厂scej的都没有
ahun130 2023-01-14 17:09 浙江
就一个鬼泣5吸引人,但鬼泣5己经玩过白金了
zrb121388 2023-01-14 19:49 广东
@aconga_chn 我觉得不好玩,这游戏
stan08041234abc 2023-01-14 20:32 浙江
@aconga_chn 十几个小时照攻略可白金
raffin_lu 2023-01-14 23:42 上海
搜了半天鬼泣5,英文,单词,汉语,目录一个个翻,头铁到不行,就是没有找到鬼泣5,甚至点进这个帖子里看过,就是没有注意到1月17开始提供
wek1991 2023-01-15 18:18 新疆
@wek1991 可以下了
sky_creed 2023-01-17 09:54 广西
奇异人生下的是中英文版为啥进游戏并没有中文?
sky_creed 2023-01-17 11:03 广西
鬼泣5没中文啊
e-98811 2023-01-17 13:12 安徽
@sky_creed 试了下奇异也没有中文。。商店标题写的有,系统换简繁体都没有,进游戏里面设置也没有
koikoiyo 2023-01-17 13:37 日本
@koikoiyo 服了
sky_creed 2023-01-17 13:45 广西
鬼泣5买了4版的中文dlc,5版还需要单独买吗
jjzaixian2006 2023-01-17 14:13 吉林
发表评论,请先 登录
T