「《莱莎的炼金工房3 ~终结之炼金术士与秘密钥匙~》评测&白金攻略」的所有评论
如果各位有找到的并且记录的见闻录可以在评论里分享下,我的眼睛真的快瞎了
isshiki_iroha5 2023-03-27 15:09 江苏
还没开始玩,好奇求问一下,我看这一代都在说景深的事,请问这个景深无法关闭是怎么个意思呀?画面远景很糊?
nanamiyxz 2023-03-27 15:38 山东
@nanamiyxz 没错,远景(其实也不远)的画面全部做了模糊,然后各种光照效果做的非常夸张,基本看不清东西的情况下还非常刺眼,很伤眼睛,ps4非常过分,ps5稍微好点但也没好很多,目前这个问题已经在修复中了。
isshiki_iroha5 2023-03-27 15:43 江苏
@nanamiyxz 5版的评论里(倒数第二条的回复)有站友分享了截图 可以参考下 毫不夸张地说 两步开外就很模糊 远景更是什么都看不清 就只有角色是清晰的 明明这代的世界构建得比以往都要更自然 “多亏了”这个景深 根本就没办法让人好好欣赏 同时 如果你和我一样 因为工作或者各种各样的原因导致平常眼睛的疲劳就积累的很快而且恢复得较慢的话 为了看清楚画面眼睛会不由自主地用力 导致眼睛负担很大 非常有可能会导致眼睛进一步出些什么事 假如景深效果能关闭 也不会有这么多人吐槽 在更新景深选项之前 我都不打算太过深入地游玩了(而且明明过场动画里是没景深效果的 说明这个效果其实应该是可以随意开关的 偏偏说了近日更新后到现在还是没更新)...
biochen856 2023-03-27 21:15修改 广东
@biochen856 本来肯定是有开关的,毕竟pc版是有的
ps版大部分游戏都在画面设置上做了精简,gust这次属于翻车了,有几张有大水晶的图简直是想杀人...
isshiki_iroha5 2023-03-27 15:56 江苏
@biochen856 @isshiki_iroha5 大概了解了,感谢解答,我也等到更新修复了之后再玩吧
nanamiyxz 2023-03-27 15:59 山东
大佬大佬,等着开饭
hlx199612 2023-03-27 16:00 广东
@isshiki_iroha5 还有就是 在景点制作钥匙的时候那个短促而又剧烈的闪光玩久了也有点受不了...我记得第一次被GUST这种美术搞到身体不适还是A19的绘画世界里的冰洞 甚至触发了3D晕眩要躺一会儿才好...之后是收敛了一些 没想到现在又来 这作细节都做得挺优秀的 就是这个景深还有祖传打光直接导致目前没办法好好体验
biochen856 2023-03-27 16:06 广东
@biochen856 每天晚上睡觉的时候都在想明天又得看着画面了我得早点睡....
isshiki_iroha5 2023-03-27 16:12 江苏
我有点玩不动了,太晃眼了,而且操作也很不友好,长按触摸板切换地图显示很浪费时间,地图传送找点要点两层也是弱智得不行,这方面的优化不知道补丁里会不会做。
soarqin2 2023-03-27 16:12 上海
安佩尔奖杯要最后返回藏身处跳,经常回去看看吧,现在就差全见闻录了,真的难找。。
summer_wind520 2023-03-27 16:16 广西
@soarqin2 如果同地区的传送和开地图可以 点手柄↓键,不同地区的确实没啥办法,我后期传送为了避免这个都是直接切了地区先回工房的。
isshiki_iroha5 2023-03-27 16:17 江苏
@summer_wind520 原来如此,感谢,我下班就试试,见闻录最怕的就是全部扫了一遍图还因为光效问题晃眼错过,我现在都是见桶子就砸,箱子里几千纸屑(
isshiki_iroha5 2023-03-27 16:24 江苏
島外れの農場の宝 東端にある民家横の木箱から入手,日站看到的这个见闻录在小岛右侧找了个遍还是没见
summer_wind520 2023-03-27 16:24 广西
@summer_wind520 那个日站我也有看到,不过是今早上班了之后才查到的(摸鱼!),暂时还没和我自己找到的做比较补充,那个网站也还没更新完全,下班之后尝试下
isshiki_iroha5 2023-03-27 16:29 江苏
还有要注意获得带有剑术大师的素材千万不要扔了或者卖了,尤其矿石类附有的,要留至少三个来做剑术大师的杯
这代职种也是很麻烦,做稀有度up2的钥匙刷职种,除了攻击者防御者支援以及高级化外其他都是可以刷出来
lovehisako 2023-03-27 17:37 广东
见闻录要是有图就更屌了
whl414 2023-03-27 19:28 北京
有无大佬首发买的莱莎2?莱莎2的网络存档是一开始就有还是后面加的啊,不知道莱莎3后续会不会有网络存档,可能性大吗
whl414 2023-03-27 19:32 北京
@whl414 是指ps5传ps4吗?
我玩的那会记得是没有的,好像是后来加的。
其实见闻录我一开始截了不少野外的,但是后面有几个野外的拿的时候头有点发昏没截图,所以干脆就都没放了,如果有跟着文字描述实在找不到的我再翻下有没有图吧。
isshiki_iroha5 2023-03-27 19:44 江苏
尖塔蓄水池(博登区):在东北方向的民宅附近一条直路的书本 林间遗迹的特别力量
克莱利亚地区:幻晶大森林南放用水兽上瀑布后的陆地石碑——南方森林相关记录
异界奥灵:参拜道的小洞穴一直往东边,看地图是最右边伸出去的一个地方,闪光木桶——欧兰族商人的日记
summer_wind520 2023-03-27 21:25修改 广西
大佬真快啊,我现在也差不多平均995。去年项目上线阶段最忙的时候甚至一度到了9127,现在才好点了。还得过几个月才能恢复到正常上下班时间。
jhzthpp 2023-03-27 21:01 天津
内米德地区:弗雷村北边的石碑——禁止进入遗址、海湾的渔村东北篝火旁边的闪光书本——修验者与见习生、四尖之塔左边小路里的木桶——弗雷利刃、钟岬角北边篝火右边的小屋书本——蜿蜒上坡路的素材
summer_wind520 2023-03-27 21:41 广西
我攻略第一页也准备用这张图,被你抢先啦
blue_boy360 2023-03-27 21:49 日本
@jhzthpp 再过两个月项目上线前夕我估计也要9126或者7了
isshiki_iroha5 2023-03-27 21:52 江苏
@summer_wind520 感谢大佬
isshiki_iroha5 2023-03-27 21:53 江苏
「使用连结呼唤,显现出第6阶段的效果」這個還是沒看懂
noire0210 2023-03-27 22:10 日本
这代种子要用高级钥匙开供给点才有配方真的搞,刷了半天还没有神秘种子
summer_wind520 2023-03-27 22:16 广西
@noire0210 就是链接呼唤了以后,把那个效果拉满。举个例子,我当时是做了个高级的炸弹,然后有个素材使用了链接呼唤,然后效果变成了增加物理伤害小 中 大之类的,把这一条往上做6阶段就行啦
homurua21 2023-03-27 22:19 山东
@homurua21 瞭解了,我還在那變換配方
noire0210 2023-03-27 22:36 日本
@homurua21 有什麼好配方麼,我這基本只能找到 微 小 中 大 超 五個階段
noire0210 2023-03-27 22:39 日本
@noire0210 我用的是禁忌秘术书,把贤者石链接呼唤,新出来的做满就可以了
homurua21 2023-03-27 22:50 山东
@noire0210 我做的是起源沙漏,然后对液态金属那一栏链接个海蓝石矿,然后把最高的急速冰冻点出来就行了
isshiki_iroha5 2023-03-27 22:58 江苏
@summer_wind520 那个见闻录是说在山羊放牧场的东边民家,在房子旁边拐角,那个亮点非常小因为只有单向,不是地图东边
italyboy 2023-03-27 23:10 台湾
@summer_wind520 库肯岛-对岸的沙滩传送点出来往上走,有个石头要地兽喷开,里面有 商人留下的潦草字迹

另外日站的那个什么岛东部的我也没找到,怀疑是我对东部是理解有偏差
isshiki_iroha5 2023-03-27 23:10 江苏
@lovehisako 剑术大师求解,我刷到了药材、砂、花、木材的剑术大师,但是调和怎嬷放进去都是灰色的,我看图鉴是写全部不能继承,弄了好久搞不出来,感谢您
italyboy 2023-03-27 23:14 台湾
@italyboy 不能继承,你只能用有这个的素材去直接调和武器,调和后武器的页面会有一个标志
summer_wind520 2023-03-27 23:27 广西
@italyboy 这个剑术大师虽然是超特性里,但其实和别的超特性不一样,他是不需要继承到超特性栏的,只要你加素材的时候加入了有剑术大师的材料,武器栏那边就会多个特殊的标记,有这个标记就能交任务
所以不用担心,直接拿你的素材做了就行
isshiki_iroha5 2023-03-27 23:33 江苏
@italyboy 只要有这特效武器就会有个图标追加不用开超特性槽。木材可以做天堂纪元,黄毛武器,花可以做公爵长刀,博斯的武器,兰托最好是刷到石材附加的
lovehisako 2023-03-27 23:37 广东
顶+收藏一气呵成最近填坑游戏到了下个月再玩这个 到时候攻略应该也完美了
rebel_hsiao 2023-03-28 04:08 四川
莱莎家后面的桶子——追梦海滨的素材、库肯岛山羊放牧场最东边的农家房子附近——郊外农场的宝藏
summer_wind520 2023-03-28 08:06 广西
发表评论,请先 登录
T