「《生化危机4重制版》专家难度无奖励通关简易文字攻略」的所有评论
前排支持
g13th233 2023-03-28 18:13 广东
吉米哥哥好厉害我好爱
lancelot1366 2023-03-28 18:16 山东
xsxlxy 2023-03-28 18:20 日本
吉米哥我的超人
psyga_knight 2023-03-28 18:22 天津
yuilkeyo 2023-03-28 18:24 上海
white_knight_z99 2023-03-28 18:36 山西
补充一下,第六章的电锯姐妹花可以提前埋好弩箭雷等她们出来瞬间秒杀,由于生化8的地雷会有吞伤害的bug所以没去试,这一作似乎不存在这样的问题
reservoir_jimmy 2023-03-28 18:37 日本
大哥有推荐的15次存档点,和每章节过了之后的参考标准时间吗?
bloodwingcn 2023-03-28 18:38 广东
@bloodwingcn 这个看你想不想用奖励武器了,如果已经解锁芝加哥打字机和手炮的话村庄直接用掉10次也问题不大。无奖励武器我目前才到第六章,所以暂时给不出啥参考。基本都是一章存一次,最好还是给7,14这两章多留一些时间。
reservoir_jimmy 2023-03-28 18:46 日本
吉米哥哥
mieow_ 2023-03-28 19:11 广东
@reservoir_jimmy 就是专家一周目s+拿手炮和猫耳那一轮的,芝加哥一周目不能用吧?
bloodwingcn 2023-03-28 19:15 广东
@bloodwingcn 拿手炮不能用,拿猫耳可以用
reservoir_jimmy 2023-03-28 19:19 日本
我的感觉是:
5小屋防卫最难
10是两个瞎子rpg 右手直接放4个氮气跑路
12没法买rpg 用满配狙加满配初始手枪过的
14克劳萨两阶段变身后 直接rpg一发送走
16把身上的东西全卖了 一个rpg完事
p789cs 2023-03-28 19:36 安徽
@reservoir_jimmy 打字机是算二周目限定还是算奖励商店啊,还是说其实有两把打字机?
bloodwingcn 2023-03-28 19:46 广东
@bloodwingcn 奖励商店呀,兑换完任何周目都可以直接从箱子里拿出来用
reservoir_jimmy 2023-03-28 19:48 日本
@p789cs 我不知道14章买完火箭筒16章还可以继续买所以没试,因为之前10买完12就不给买了,这样看来克劳撒战斗也没啥压力了,进入小岛后都是白给战
reservoir_jimmy 2023-03-28 20:06 日本
@reservoir_jimmy 是这样 不知道啥原因12不给买
p789cs 2023-03-28 20:39 安徽
用打字机先打专家s+,拿个猫耳无限子弹,然后再打专家拿手炮,会不会轻松点?
lovezard-hk 2023-03-28 20:49 广东
@lovezard-hk 不建议 因为整体难点都停留在第五章的小屋 打字机就算改无限子弹也得第七章
p789cs 2023-03-28 21:12 安徽
第三章養魚場那個牛頭人可以暗殺,掉到水裡之後先等他走過來,轉身之後立馬跑上去一刀帶走

第八章的巨人戰,頂樓觸發戰鬥後跳下,把身後的門打開,可以去拉一下拉桿,這樣後面那個拉桿就不需要拉了,可以直接往前跑
heartbreakzxc 2023-03-28 21:24修改 浙江
@heartbreakzxc 渔场直接润吧,打完大鱼回来就清场了,自由搜刮
hayate1989 2023-03-29 09:54 广西
刚在re吧看到双瞎速通打法,手枪点出背后寄生虫丢一个闪光就能秒了
yorha19e 2023-03-29 14:10 江苏
请问一下作者@reservoir_jimmy,专家难度下为了拿手炮,可以直接把芝加哥和原始刀卖掉么?不会有影响吧?
airchip8701 2023-03-29 15:22修改 北京
手炮真是个坑爹玩意 换蛋慢 射速慢 命中低 真贴脸打才行 除了升满无限蛋之后 打字机也是要满升才有得爽
huhaosp 2023-03-29 15:42 湖南
@airchip8701 不会有任何影响,算是前期获得额外经济的好方法
reservoir_jimmy 2023-03-29 15:48 日本
@reservoir_jimmy 非常感谢
airchip8701 2023-03-29 15:59 北京
专家难度的克劳傻刀战似乎解除了完美弹反限制,瞎按都没事 正常打打就好
otacon_chb 2023-03-29 22:31 上海
专家右手有办法溜到开门吗,想留rpg给克劳萨
chikaishiro 2023-03-30 00:12 上海
Leon开镜后撤步ps5手柄怎么操作,有什么灵敏度参数吗,我试了半天没成功
lusterfan 2023-03-30 17:48 加拿大
@chikaishiro 绕圈,冰冻,很简单,
wyyu 2023-03-30 20:51 江苏
@reservoir_jimmy 专家难度城主可以用金蛋逃课 城主挨一发金蛋直接砸掉2/3血量 RPG可以留给其他boss
brokenwarmtoned 2023-03-30 22:51 四川
@brokenwarmtoned 还有这事?真不知道,全游戏是不是只有湖那里一颗金蛋?
lovezard-hk 2023-03-30 23:34 广东
@lovezard-hk 城主把里昂丢到地下那个房间的上锁箱子里也是金蛋 理论上可以两个蛋直接把城主秒了(专家难度城主血量是35400 一个金蛋可以砸出23600的伤害)
brokenwarmtoned 2023-03-30 23:53 四川
@brokenwarmtoned 回去城主房间要经过恐怖的舞厅和双瞎子房增加的4寄生虫+人...想想都哭
heimao1987 2023-03-31 01:03 广东
需要帮忙补充下,村长房子解锁密码那里,我不清楚遇到bug还是啥,正常密码也是无法打开,杀了厕所老哥后密码才打开,我百分百确定我的密码无误,但是他就是打不开,有人遇到这样的情况么
mr_smallzhan 2023-03-31 02:14 广东
@mr_smallzhan 仔细看看那个猪,猪有两种模样,我也遇到过,后来发现是两种。有点坑
suik_x 2023-03-31 02:31修改 北京
@suik_x 一个是猪一个是牛
mono842 2023-03-31 05:00 山东
第十二章记得去王座拿金蛋,用来扔城主,一个蛋能打他三分之二的血,相当于小半个火箭筒了,非常好用!
wangyuancheng321 2023-03-31 05:20 上海
ps5卡门真的可以吗,请问什么设置啊,卡了好久没卡出来,手柄灵敏度最高了也就那样
tiled-trug1 2023-03-31 06:00 湖北
@tiled-trug1 PC专用,主机版至今没人试出来成功过。
zhai-joker8023 2023-03-31 09:16 上海
发表评论,请先 登录
T