「《环法自行车赛2021》白金攻略」的所有评论
finn527 2023-04-23 15:38 美国
527大佬牛逼,趁着没出库赶紧双白掉
tokinonamida 2023-04-23 15:44 广东
支持!正准备开坑,ps3版前几作都买过但都没有打,出库前先熟悉下系列
johnsonterry 2023-04-23 15:48 江苏
在首页幻视“法环自行车”陷入了沉思
enter-yin 2023-04-23 17:34 四川
大佬牛逼!
jessechan_528 2023-04-23 17:44 香港
支持一下,看到了白金时间排名里有6个小时白金。就在想试试这这个。
harushiziku 2023-04-23 17:44 上海
好耶,少于10个小时白金的即将出库游戏,类型也不排斥,支持了。
oliversakura 2023-04-23 17:52 重庆
顺便问下可以4转5秒白吗?不行我就玩5版了
oliversakura 2023-04-23 17:55 重庆
@harushiziku 首次不会6小时,完成一个版本后再打第二个版本可能这个时间,这游戏上手有点难度,学会骑车要花点时间,还有做体力管理,队友管理,总之花样挺多的。
aikikalaskamaido 2023-04-23 18:09 四川
如果2022页进订阅库,再白一次,
2022和2021的奖杯设置一模一样,就换了赛道。
aikikalaskamaido 2023-04-23 18:13 四川
大佬太牛,跟着大佬各种无脑白金
isayama-sora 2023-04-23 19:58 江苏
@oliversakura 5版改名单会卡,4版很流畅
yorha19e 2023-04-23 23:09 江苏
波加查昨天摔车了……
mercer_y 2023-04-24 08:44 河北
@finn527 好了,已经关联了
yinssk 2023-04-24 12:02 北京
运动游戏居然是神作?搞起
freeman225 2023-04-24 14:54 广东
我还有二档会员的时候就加了内容库,担心成为奖杯地狱没敢开。
是不是要搞一个月二档呢……
毕竟这个游戏标价在二档游戏里属于最高的,不亏吧 <--- 自我说服中
fangke-mugen 2023-04-25 08:31 上海
真6,单车游戏
ym_cheung 2023-04-25 09:11 广东
@mercer_y 还挺严重的,可惜了今年状态这么好
preiya 2023-04-25 11:33 湖北
港服是没有ps4版,只有ps5版吗,我找不到4版的
chientsung 2023-04-25 22:38 浙江
@chientsung 4版要用ps4主机领完,才能在ps5的“游戏内容保存库”-“您的收藏”里看到
sadtree1984-we 2023-04-25 23:05 北京
@chientsung 直接用PSN app 领就行了,
搜索 Tour de France 2021
wuliandaiyu527 2023-04-26 06:33 吉林
@wuliandaiyu527 原来如此,感谢感谢
chientsung 2023-04-26 09:09 香港
感谢攻略PS4版已白,今天准备白了PS5版
gakkiwoxiaosan 2023-04-26 14:20 上海
PS5版编辑出现卡顿后可以挂机5-10分钟之后就不卡了,再卡顿后继续挂5-10分钟,这样比顶着卡顿编辑体验上要好很多
preiya 2023-04-27 16:29 湖北
@preiya 不不不,出现卡顿最好的方法是退出游戏重进,就不卡了。反复这么操作就好
finn527 2023-04-27 18:15 湖南
@finn527 我没试过退游戏,挂机看会网页啥的回来就不卡了
preiya 2023-04-27 18:55 湖北
昨晚PS4版照着攻略成功把最难的一步——Pro Leader奖杯做完了
然后点开PS5版找不到继承存档的选项
有没有其他玩家发现选项在哪里,或者告诉我根本没这个功能吧
如果再调一次数据库还真挺累的……
tokinonamida 2023-04-28 10:06 广东
@Finn527 我按照操作进了pro leader,选好人物是sprinter类型后的下一个界面,再点击继续后,弹出提示框告诉我“我的custom database不允许我开启pro leader,因为我的rider rating太高了”,然后就退出主菜单了。求解
oliversakura 2023-04-28 22:03 重庆
@oliversakura 是不是全部选手都改了?留两个属性和自建的差不多的试试
fzj_1990 2023-04-28 23:30 广东
@tokinonamida 是的,再来一遍
fzj_1990 2023-04-28 23:43 广东
@fzj_1990 多谢解惑
tokinonamida 2023-04-29 08:36 广东
@fzj_1990 我是照着数据库编辑这一步的流程操作,但是我确实有个存疑的地方,就是第三步表述的内容。
这里的颜色是指代表选手风格的图标吗?就是有红,绿,还有一个浅黄和深黄圆形图标那个吗?是的话这个黄到底指的哪个yellow色(图标里有星星的还是没有的)?然后只改分数在75分以上的对吧,低于75的即使是这两种颜色也不管?
oliversakura 2023-04-29 09:32 重庆
@tokinonamida 我怎么在库里只找到PS5版的,PS4版的也在库里?
oliversakura 2023-04-29 09:33 重庆
@oliversakura 我改的是没有星星的那个黄色
fzj_1990 2023-04-29 11:06 广东
@fzj_1990 本来一开始我是把两个黄色都改了,但是后来又把星星黄恢复了,还是不行。我回头再尝试下恢复75分以下那些绿色和黄色的。
oliversakura 2023-04-29 13:16 重庆
@enter-yin 你不说我白了都还在读法环
canwestillbe 2023-04-29 18:50 湖北
Legend难度有什么好的打法吗?数值调满了也打不过npc,最离谱的就是自己一加速所有人就一起加速,被超了很难追上。追上去了也耗了很多体力,想回点体力慢慢骑没骑多久就会被超。多赛段的还简单点时间拉得开,一日比赛难度要高多了。
照楼主的视频过了,调过数值的车手爬坡能力比npc要强太多了。就算你中途慢了第一名好几分钟,一到上坡来个冲刺就能超回来,blow up也没关系直接快进就行。
dioxinsx 2023-04-29 21:18修改 浙江
@oliversakura 反正我是都找到了的
tokinonamida 2023-04-29 21:15 广东
@tokinonamida 奇怪,我在ps5主机上找不到。。ps4主机上能找到
oliversakura 2023-04-29 22:23 重庆
真的没看懂这个敢斗杯是怎么像视频一样一直保持领先的,一开始冲到最前面,等红色能量用得差不多了自动快进,也没见红色槽自动回复。没多久就被大部队追上了,只有被追上了才自动回复红色槽,手动玩到第七关才领先200多km的共斗里程。完全不理解这个机制。

大概明白为什么了,视频里在快进的时候,左上角能看到能量满的时候tempo是100%,用完了会自动调整到50%或者其他比率,但是我就是一直傻屌地保持100%tempo,所以几下能量就用完了,不知道怎么把自适应调整速度的功能打开。
oliversakura 2023-04-30 09:35修改 重庆
发表评论,请先 登录
T