「2023.12港服PLUS二三档新增游戏目录(12月19日开始提供)」的所有评论
欧美服
二档
GTA5 /Grand Theft Auto V (PS5, PS4)
FF天堂的陌生人/Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin (PS5, PS4)
Moto GP23 (PS5, PS4)
重金属:地狱歌手/Metal: Hellsinger (PS5, PS4)
盐与献祭/Salt and Sacrifice (PS5, PS4)
月痕/Moonscars (PS5, PS4)
洛克人11/Mega Man 11 (PS4)
巨击大乱斗/GigaBash (PS5, PS4)
尘埃异变/Grime (PS5, PS4)
小眷灵/Tinykin (PS5, PS4)
Prodeus (PS5, PS4)
暗影狂奔 归来/Shadowrun Returns (PS5, PS4)
暗影狂奔 龙陨/Shadowrun: Daggerfall - Director's Cut (PS5, PS4)
暗影狂奔 HK/Shadowrun: Hong Kong - Extended Edition (PS5, PS4)

三档
洛克人遗产合集/Mega Man Legacy Collection (PS4)
洛克人遗产合集2/Mega Man Legacy Collection 2 (PS4)
Thrillville (PSP)
Thrillville: Off the Rails (PS2)
Buzz Lightyear of Star Command (PS1)

日服
缺重金属hellsinger,暗影狂奔三部曲,其余和欧美服一致。
koikoiyo 2023-12-14 13:05修改 美国
港服又不发全列表,明明海报里面都有月痕,但是正文不说
另外,在脸书发的列表里面多了个暗影狂奔HK,按理说这个暗影狂奔是三部曲,不会只免一个..
到时候真进列表了再加上。
koikoiyo 2023-12-14 13:07 美国
这个月还不错奥
cobray-gxy888 2023-12-14 13:19 北京
@cobray-gxy888 带带
ms-caroldanvers 2023-12-14 13:39 上海
这个月非常不错,除了洛克人11已白,其他都可以搞搞
gumikirai 2023-12-14 14:39 湖北
有GTA 5,这个。。。虽然没玩过这游戏。送这个确实很满意了。
chrismchk 2023-12-14 14:46 福建
如龙退的真勤快 世嘉是真心想和巨硬混了吗 dc会不会复活
spudsl-hk 2023-12-14 14:46 浙江
小眷灵 想玩 偏偏没有哎
yong_bin 2023-12-14 15:01 广东
上次那个给他爱罪恶都市好像才3个月就退了,别高兴太早,R星在库时间就像他裤裆那么短
veexp6 2023-12-14 15:39 广东
双人成行在出库前求组织......
lovejaychow430 2023-12-14 15:41 四川
gta5 e宝免费送过,而且虽然这游戏足够足够优秀,但也已经是ps3时代的产物了,多少年了都
gemini_seven 2023-12-14 16:06 上海
@lovejaychow430 我也想补双人成行,加一个?
shiina_ken 2023-12-14 16:34 广东
地狱歌手被砍了,索尼琴妈难保
ahun130 2023-12-14 17:16 浙江
横板之月。
tilerphy 2023-12-14 17:56 亚太地区
有那个游戏5,说他4399还真有点冤枉他
但是这玩意已经10年了,10年还没玩过这游戏的人真的会需要它进2档吗?
hunter_n_c 2023-12-14 20:05 德国
@hunter_n_c 站在老玩家角度想是不需要,但是你想想这游戏十多年了几乎次次都在销量榜上,就说明了肯定有远比想象中多的人需要
eklesdeeny03 2023-12-15 07:23 山东
吓我一跳,还以为我买的史低盐与避难所踩雷了
nonrain 2023-12-15 08:11 山东
有白金双人成行的兄弟不
garyzhou1993 2023-12-15 09:01 湖北
@garyzhou1993 有喔
vinz705 2023-12-15 09:23 湖北
@hunter_n_c 没玩过的在这里,p9游玩人数前30的游戏我就r星的俩大作没打过了
sakauenachi 2023-12-15 10:07 浙江
双人成行没玩过,也没人陪玩
px5900 2023-12-15 10:55 福建
@px5900 元旦一起玩吗?ps5版
leonardo_lear 2023-12-15 11:18 上海
@hunter_n_c 你好,刚买后背刺。
shark5224 2023-12-15 11:39 广东
@leonardo_lear 元旦是假期只有PS4可用,平时玩5。假期可玩的时间我不确定,非假期倒是每天下班都可以玩。如果有意请直接加我
px5900 2023-12-15 11:41 福建
没玩过那个游戏5的大有人在哦,能不能不要把自己自以为是的观点当成放之四海而皆准的真理啊。
不过能理解,反正喷索尼是ZZZQ嘛,要找角度怎么都找得到。你甚至还可以说,都老掉牙的游戏了,居然不送一档,才只入二档,索尼真JB抠,对吗?
oliversakura 2023-12-15 13:31修改 重庆
双人成行可以加我
tsubasa_huang 2023-12-15 20:11 上海
@tsubasa_huang 加好友了,周末玩吗
gb2012cn 2023-12-15 22:48 上海
@gb2012cn 可以的,我一晚上玩,白天睡觉
tsubasa_huang 2023-12-15 23:05 上海
@hunter_n_c 要是有个孩子今年18,第一次听说GTA,5的时候他才多大。
avger17 2023-12-16 19:33 美国
真能找到固定队伍一起打末日犯罪首脑的话基本上也都不难,二档期间打完档案转移过去五版就是送,难就难在另外三个固定队友
scottzheng 2023-12-17 11:11 广西
@scottzheng 这不进二档了肯定又有一大波人玩嘛,现在发个约战找另外三个人应该不愁找到
oliversakura 2023-12-17 13:44 重庆
给他爱
yeeyui 2023-12-18 10:58 福建
gta5毫无意义啊,基本人手一份了
mastman429 2023-12-18 13:20 广东
地狱歌手咋没了
measuri 2023-12-18 13:37 广东
@mastman429 你这回答可真傲慢啊,怎么就毫无意义啊?怎么就人手一份啊?你又擅自代表别人?
oliversakura 2023-12-18 19:24 重庆
出库少了个止赎
jdlight0920 2023-12-18 20:48 黑龙江
@jdlight0920 foreclosed就是止赎吧
gakkiily5202 2023-12-18 21:32 辽宁
港服是真懒啊,才发文,Tinykin保住了,第200白给这个游戏了
zag2835 2023-12-18 23:12 江苏
@zag2835 明天看看 唯一想玩的
yong_bin 2023-12-18 23:36 广东
港服已更新,加了几个欧美服的游戏,小眷灵等。。好像就除了金属地狱歌手没
no16hearts 2023-12-19 09:01 上海
发表评论,请先 登录
T