「【2024年1月】港服PLUS即将限免的游戏(1月2日至2月5日)」的所有评论
瘟疫传说还是没有ps4
暗邪西部的视角和操作有点像新战神
无名小卒终于等到会免了,不过应该没有送dlc,还是麻烦的白金难度,
nikezhang 2023-12-28 01:13 北京
暗邪西部是不是以前送过啊
yaoxudong 2023-12-28 01:14 湖北
@yaoxudong 你说的诡野西部?
mk-47ap 2023-12-28 01:26 广东
港服估计是一样的?黑五没续,好像可以临时开一个月领一下,然后看看春节一档有没有折扣了
amang_hk 2023-12-28 01:32 广东
@yaoxudong 送过诡野西部,二档里面还有个死亡西部,这几个名字容易搞混
aikikalaskamaido 2023-12-28 02:14 四川
@nikezhang 因为瘟疫传说安魂曲本来就没有4版啊
narospace 2023-12-28 02:15 江苏
之前看暗邪西部的直播,留下最大的印象就是光污染严重
iris-arthur 2023-12-28 03:17 河南
三个都是我一直想买的游戏,等等党永不落空!!
wang274696880 2023-12-28 05:44 辽宁
安魂曲和暗邪西部都玩过了,这两款游戏质量都很高。白金也没啥难度,就是当初玩暗邪西部遇到过删档bug,不知道现在修复没有,想开坑的玩家注意下勤备份存档。
idlovedream 2023-12-28 06:20 天津
这月质量好高啊
microcheiria 2023-12-28 07:16 河北
这次烩面可玩性很高
hbcjr1992 2023-12-28 08:19 北京
看来打折冲会员的人数还是不少,抠门索开年给起个好头。
carryiiiiiiii 2023-12-28 09:35 北京
2024年了还在惦记PS4
mikucyh2 2023-12-28 09:42 广东
暗邪西部,我首发买的,没拆封。

无名小卒拯救世界,首发买的,打完了,DLC发售当天,也立刻买了。还是挺好玩的。

瘟疫传说,一直想买,我给忘记了。唯一省钱的消息。
wu6_114477786 2023-12-28 09:48 浙江
暗邪看视频能合作通关,不知道能不能同时跳杯
araragisugar 2023-12-28 10:23 四川
感觉这个月我可以拿五个白金了,历史上第一次烩面全拿白金
eatonkong 2023-12-28 10:39 重庆
无名小卒是什么鬼
chrismchk 2023-12-28 10:45 福建
我一直以为是叫:没有人拯救世界
nobody怎么区分是没有人还是小人物啊
kmj514 2023-12-28 11:45 重庆
@kmj514 英语某些特殊语境里,somebody有时候用来指代某个会起关键作用的人,类似的表达例如the one是“天选之人”的意思,所以nobody结合这个游戏内容翻译做无名小卒没有问题。
oliversakura 2023-12-28 12:04 重庆
当时买了PS5第二个月就送的初代瘟疫传说,非常喜欢,寻思啥时候能送2,这还真实现了。
cowboybebop_raul 2023-12-28 16:20 重庆
@cowboybebop_raul 一个想法,包括暗邪西部
wang274696880 2023-12-28 16:23 辽宁
@kmj514 游戏内译名叫无人拯救世界,也没毛病,毕竟主角是无具体形态的人
zag2835 2023-12-28 17:41 江苏
港服的出来了吗?怎么标题还是欧美服呢
nikezhang 2023-12-28 19:39 北京
港服怎么还没出,日服换了一个,港服是怎么搞?
beery-stone76 2023-12-28 19:58 湖北
这3个都有中文吧,另外无名小卒dlc是要买的吗?
tzq20130916 2023-12-28 20:53修改 广东
@beery-stone76 港服那帮人完全不急的,每次二三档订阅也是,发的最迟不说,还不给完整列表
aikikalaskamaido 2023-12-28 21:26修改 新加坡
@beery-stone76 日服哪有消息了?我看app没有新闻啊
kumasama178 2023-12-28 22:03 福建
@kumasama178 日服PS+会员2024年1月会免游戏:· 瘟疫传说 安魂曲(PS5)· 失落史诗 LOST EPIC(PS4/5)· 小人物拯救世界(PS4/5)1月2日至2月5日之间可以领取
beery-stone76 2023-12-28 22:05 湖北
这个月可以啊
heresy-zacefron 2023-12-28 22:06 广东
这个月又可以了
lovezard-hk 2023-12-28 23:54 广东
@beery-stone76 谢谢
kumasama178 2023-12-29 00:02 福建
@mikucyh2 毕竟2024年了,PS5居然还没有能够吸引我的游戏
chenhh2222 2023-12-29 00:07修改 重庆
@chenhh2222 就冲加载就足够换机了 GT7 ps5版加载几秒钟 4版要一分多钟
thymol1996 2023-12-29 08:47 广西
暗邪西部我看评论bug好多啊
lishashen 2023-12-29 10:07 浙江
@cowboybebop_raul 我也喜欢初代大姐姐,除了远景有点糊
zatensukeng 2023-12-29 10:15 安徽
@nikezhang 以这游戏的画面没可能在ps4上运行
panzergrenadi771 2023-12-30 06:13 亚太地区
游戏直达链接来了

*领取会免时请看清是不是免费避免不必要的麻烦 不对误买游戏承担任何责任
*点击游戏名可直达游戏领取页面

PS4+PS5 无名小卒拯救世界
PS4+PS5 暗邪西部
PS5 瘟疫传说 安魂曲
spudsl-hk 01-02 09:08 浙江
把欧美服的标题直接换过来了
rallahood 01-02 09:35 广东
好好,这月有的玩了,下个月就算会免拉胯,也有的玩了,等待FF7重生之前就不用买别的游戏了。
timdunken666 01-02 09:51 河北
想要日服的失落史诗,哎
nanamiyxz 01-02 10:15 山东
发表评论,请先 登录
T