「2024.01港服PLUS二三档新增游戏目录(1月16日提供)(更新2月退库)」的所有评论
1月港服和欧美服一致
日服少了吸血鬼和滑板模拟,其余一致
koikoiyo 01-11 13:32 塞尔维亚
这批16号就入库啊,正好可以趁着17号打折结束前买生化2全解锁DLC(试了一下发现PS可以在没有本体的情况下直接购买下载DLC,真神奇),带着无限RPG白金就简单多了。
totally_mis 01-11 22:37修改 广西
@totally_mis 恐怖游戏直接变无双游戏啦,哈哈
kelvin0221 01-11 14:35 北京
@totally_mis 印象中白金里面最难的几个成就限制使用无限武器
wewesty6 01-11 15:33 浙江
好几个盘,都白金过的。。二档有点拉垮呢!!对新用户是非常爽的。。

影子战术 将军之刃,很不错!!值得一玩, 即时战略游戏。可惜,工作室解散了,哎!
wu6_114477786 01-11 16:16 浙江
避世血族双版本白金难度怎么差这么大,ps5版是有什么问题吗
xbcded 01-11 16:27 四川
双人成行还没空玩呢, 这么快就退库了。
goodckj 01-11 16:34 北京
@wewesty6 看了下好像主要是第四幸存者和DLC没有无限武器,本体的不开箱可以用简单模式完成,然后本体的两个S评价看起来是可以用无限RPG的。

以上是我看攻略猜测的,具体情况我还没怎么玩过不太清楚,主要难点应该是在第四幸存者和DLC,这两个看起来不是太长,到时候我多凹几次试试。
totally_mis 01-11 16:55 广西
@xbcded  本站没几个人玩过这游戏,样本太少了,所以白金率差的大
koikoiyo 01-11 17:10修改 未知
下个月退库的名单还没下来么
sakauenachi 01-11 17:20 浙江
@sakauenachi 确实,就等着出库名单来决定这个月玩什么了
symbianna23221 01-11 17:36 日本
@sakauenachi  下周2才知道
koikoiyo 01-11 17:39 未知
@totally_mis 生化2只有一个dlc里的超市塔防战杯很难,需要纯靠技术,本体有dlc躺玩,第四幸存者看个视频抄一下作业就行
eklesdeeny03 01-11 18:05 山东
@eklesdeeny03 好的多谢,那我就比较放心了,只是这一关感觉我是还比较有希望能100%奖杯的。
totally_mis 01-11 18:15修改 广西
@goodckj 还来得及白金,赶紧的
raffin_lu 01-11 20:27 上海
刚打折买了生化2的表示
suyu914 01-11 21:26 四川
@totally_mis ?dlc本来就能在没本体的情况下单独买 你不会忘了还有实体吧
spudsl-hk 01-12 03:10修改 浙江
BH二代都会免了。那么三代还会远吗?不说了,三代首发数字版入的飘过。目前玩都还没有玩过。
kemyqin 01-12 10:37 四川
@wu6_114477786 用手柄打全成就非常难受,最受不了的就是如何让4个人一起跑起来到达目的地
tangye1314 01-12 10:39 江西
出库了还有机会的回来吗
wangding123 01-12 13:26 香港
一个字拉啊啊
chenmingyu0725 01-12 14:44 江苏
@spudsl-hk 这是我第一次这样用才知道嘛,实体买DLC一般都插盘进去再买的,确实没太多机会知道这种用法。
totally_mis 01-12 14:59 广西
吸血鬼家族是什么类型的游戏?电影交互?
thebelltollsforb 01-12 15:59 浙江
生化危机2重制版不该进三档吗?
ixoxoyou 01-12 16:51 重庆
@ixoxoyou 之前那个尼尔第一部进的也是二档,感觉索尼已经无所谓了,瞎几把填
eklesdeeny03 01-12 17:57 山东
@totally_mis 买DLC后,会免开了游戏本体,会免结束后,游戏本体依然可以玩,这是bug
dxgoodluck 01-13 09:17 北京
@wangding123 这几年,就那老几款外,其他基本上回不来
dxgoodluck 01-13 09:18 北京
昨天刚把双人成行同关,顺便白了!~
scb851031 01-13 11:20 上海
@totally_mis 买哪个DLC解锁无限武器啊 本来不想玩的 一想到有官方外挂 突然想试试了
nicolascopp 01-15 00:12 江苏
@scb851031 可惜了,出库了都没找到女朋友一起玩
elspyscongroo 01-15 00:35 浙江
@nicolascopp 游戏内所有奖励皆解除锁定,无限火箭筒还是很爽的
dlolonn 01-15 00:36 山东
@wangding123 PS4 影子战术 将军之刃这个好像前面出库过,又回去的
elspyscongroo 01-15 00:37 浙江
@dlolonn 谢谢 现在去买
nicolascopp 01-15 02:56 江苏
@elspyscongroo 之前进过库?没什么印象,我是骨折买的,不记得有背刺。
iris-arthur 01-15 09:22修改 广东
@iris-arthur 影子战术pc上几个平台送过,但是没进过ps会免,他可能当成影子武士了吧,影子武士倒是出过库
beannima 01-15 12:02 辽宁
生化危机2DLC是史低吗?
haplemon 01-16 07:39 山东
欢迎来到浣熊市jc局 梦开始的地方
shangshandaye 01-16 11:23 四川
2月退库的列表出来了吗?
fr0_0m 01-16 11:35 北京
@spudsl-hk 本体不是入库了么
kulo999toyzsi 01-16 13:08 上海
正当防卫3我在二档里怎么没找着啊?
cxy198258 01-16 13:14 重庆
发表评论,请先 登录
T