「(看似玩手游,实则在打杯)与手机数据互通的PS平台游戏」的所有评论
有遗漏请大家补充,有错误请指正。
kuangre__ 03-14 23:15 云南
星铁是只能亚服互通吗
kojimamiruki 03-14 23:20 上海
买个重氪号同步白金再转手? ps:地错那个手游一点意思都没有
blog_reimu_net 03-14 23:28 四川
暗星云其实也可以,可惜是需要卡好点在ps4上触发的普通玩只能收收菜
qazswsxder 03-14 23:33 英国
@kojimamiruki 对,国服没有申请主机端的版号。
christianerikse 03-14 23:57 海南
我记得美服有个免费的台球游戏也是
koikoiyo 03-15 00:00 四川
理论上堡垒之夜数据也是全平台互通的,但只有拯救世界模式包含奖杯
这个模式只有PC PS和Xbox上才能进入,所以手机自然打不了杯
即使现在那些全平台包括Switch都能玩的花里胡哨的新模式和自制地图复杂程度比拯救世界大多了
strbro 03-15 00:31修改 湖南
光遇大概也算吧,手机国际服和ps switch互通
kiwif 03-15 00:40 湖北
跑跑卡丁车能吗
shuangliu 03-15 02:36 德国
光遇不行,而且那个奖杯很难
quyikii 03-15 05:10 美国
厉害,才知道这些游戏还可以这样玩
sqf1078hk 03-15 05:37 辽宁
@shuangliu 我一年前玩的时候不行,手机端的场数不计入奖杯的
uhayashirei 03-15 07:59 日本
@quyikii 光遇可以吧,我psn的号可以在手机版国际服登录并且和ps联机
等等,如果是跳杯的话,没注意过是否可以在手机版达成条件后切换主机版秒跳,不过计数类应该是一样有统计的
crux_3977 03-15 08:11修改 上海
现在去手机上下载个游戏王玩玩
gakkiily5202 03-15 08:43 辽宁
仓鼠移动端真是灾难
4需要重新触发这点,官方数据合并公告和工单都这么说,我试了下时长杯稀里糊涂跳了
5倒是系列任务枷锁得重新跑下
闲了想整个魂穿2周目体验新人路可以整下4
bh-mkii 03-15 09:03 陕西
用psplay在手机上遥控游玩,什么游戏都互通
dirtyman83817 03-15 09:07 北京
游戏王的话以前还喜欢上高段位,现在一直呆黄金,白金那个杯就还得再打上去一次(然后坐牢到白金1
像是效果伤杯、连锁5等还得再触发一次才行
sockday 03-15 09:22修改 四川
就是ios搞外服账号很麻烦,以前注册的港服账号账号密码都忘记了
sakauenachi 03-15 09:42 浙江
就玩了米哈游的两个,原神奖杯坑确实麻烦,我这个号玩了10个月还差枫丹满级声望就打成奖杯完成度100%了,要不是这游戏卡我每周只能打450的声望值年前就100%了,现在还差两周就可以刷满100%了哈,星铁倒是简单,目前追加奖杯只有两套,很简单就100%了
coke_hina 03-15 09:53 广东
@christianerikse 难怪绝区零也是只有国际服,国服毫无动静,估计也是类似这个情况了,这次貌似主机端同步推出
coke_hina 03-15 09:56 广东
warframe ps5只有主教杯需要重打,ps4一个没跳
venjekeh 03-15 10:49 山东
原神国服奖杯和PC国服不互通吗
pianobunny 03-15 11:53 北京
@pianobunny 国服数据和psn国服互通 国际服和国际服互通
ouran1112 03-15 12:49 上海
@coke_hina 枫丹声望从0刷满要多久 我也只差声望杯了
ouran1112 03-15 12:50 上海
@ouran1112 两个多月吧
ms-caroldanvers 03-15 13:38 上海
原神100%了,难度不大,就是麻烦
otaku-save-earth 03-15 14:20 湖北
@sakauenachi 国内手机号可以直接注册港服账号了
h-kings-_- 03-15 14:27 山东
@dirtyman83817 我干过,如果你不希望手机玩手游耗电发烫的话,确实可以这样干。缺点是家里电表狂转
christianerikse 03-15 16:20 海南
@coke_hina 可能是因为申请国服主机端又要额外花钱把。
christianerikse 03-15 16:21 海南
可惜MD没有白金杯,卡牌游戏真的适合手机上玩
sakurafortune 03-15 18:34 广东
找到那个台球游戏了,免费游戏。
叫做Pool Blitz
根据PSNP论坛的讨论:https://forum.psnprofiles.com/topic/144934-play-the-game-on-your-mobile/
PS版可以绑定手机端的账号,手机端完成的成就可以在PS端跳杯
koikoiyo 03-15 19:00修改 四川
地下城战斗编年史那个要加速器才能玩吗
schwarzhs 03-15 20:25 广东
不愧是你 狂热君
wanghuashan 03-15 23:32 江苏
光遇不加上?
ouran1112 03-16 00:01 上海
还有个战舰世界
手游战舰世界传奇和主机版战舰世界是通的
但不和pc通
yes_rpg 03-16 11:23 湖北
@blog_reimu_net 大佬厉害买重氪号
leejaygod 03-16 22:37 江苏
感谢整理,以后可以有针对性的玩些手游
rpggundam 03-17 06:37 上海
战舰世界传奇
sunnyside_jimmy 03-17 07:37 美国
@yes_rpg 请问战舰世界的奖杯是触发还是秒跳
kuangre__ 03-17 09:43 云南
怎么关联psn账号
jack0712 03-17 09:44 江苏
发表评论,请先 登录
T