「PS5《最终幻想7 重生丨Final Fantasy VII Rebirth》中文维基攻略」的所有评论
大老师 还是那么大猛
jubei0201 04-22 10:54 上海
辛苦了!!
largeorsmall007 04-22 14:52 广东
辛苦了,就剩HARD难度奖杯了。所有的折磨就剩这一个了。好好弄一套配魔晶石,尽量以无脑轮椅为主。真不想再碰了。
zhai-joker8023 04-22 15:10 上海
@utralisk01 我觉得这些内容是诚意的体现,所以我对这一作ff的评价要远远高于从ff13开始的所有ff,包括ff7重制版。
wuhancitymanager 04-22 16:47 湖北
@inzeryum No.08任务完美条件问到朋友条件了 已经修改好了・完成任务时 跑腿犬小鳍HP≥80%
cobray-gxy888 04-22 23:44 上海
这代小游戏真的很恶心吗?我一代玩引体向上都打了2个小时。。有阴影了
hailuo_hunter 04-29 22:50 广东
@hailuo_hunter 有一代引体向上的基础的话,这次仰卧起坐应该能一小时拿下
mookii_hk 05-02 01:14 北京
干啥啊 白金100到300小时
kira_skyxd 05-02 13:06 黑龙江
@cobray-gxy888 谢谢大佬
inzeryum 05-13 18:23 广东
请问,hard模式下,最后一个支线任务(神罗课长),是不是也必须要先完成所有的支线 (包括那些没有技能书的任务),才能出?
milan_7210 05-13 19:54 山东
@milan_7210 是的 做完其他35个支线 并且12章打完路法斯追捕开特西后出现
cobray-gxy888 05-14 11:05 上海
@cobray-gxy888 我直接选择13章,清理支线,是否可以?
milan_7210 05-14 13:50 山东
@milan_7210 可以的 13章做完前35个就直接出现36号了
cobray-gxy888 05-14 16:26 上海
@cobray-gxy888 大佬,这游戏一些任务的前置条件是不是有问题,比如网站所说的任务「迷途于森林的怪物」前置条件是完成「令人仰慕的师傅」和「从绝境中脱身」。我二周目全部重制后发现需要把该地区所有任务清完才能刷出这个任务
timer-qaq 05-16 01:53 河北
@timer-qaq 不是地区全任务清完才出的 是我写错前置条件了 前置的两个条件是「提味秘方」和「从绝境中脱身」 修改好了
cobray-gxy888 05-17 10:49 上海
提个小小的意见吧,魔晶石那页有左边的图片就能看出来是哪种颜色的了,字体用正常的就好,这个黄色字体太难看清了
satsukiye_ 05-24 09:28 北京
一看这白金难度,果断断了念想。
fareast-520 10天前 16:55 湖北
发表评论,请先 登录
T