「2024.06港服PLUS二三档新增游戏目录(6月18日提供)」的所有评论
王国 两位君主本来是在港服库里的,我记得是有个时间偷偷出库了。
看这情况也不是偷偷出库,而是临时工搞错让他提早出库了?
scorpio1029ex 06-18 14:40 浙江
@left_little_fox 没必要这么算计吧
gakkiily5202 06-18 15:04 辽宁
@jiaoxiang96 基本1年以上,这游戏本体加DLC白金2个月都不用
lhb420940329 06-18 15:26 广东
原来你们都是盯着出库列表来玩
px5900 06-18 15:56 福建
建议各位继续注意下个月二档退库后,一档领的黑道圣徒4会不会也跟着跑路。
目前来看FF15、贪婪之秋会被带走,噬血代码、兄弟双子传说不会。
jxatg 06-18 16:24 北京
@jxatg 我个人推测会被二档退库带走的都是完整版皇家版,领取的时候直接把一档会免的本体版权限直接吞并了,所以退库的时候才会被一并带走
araragisugar 06-18 16:41 四川
@jxatg 在PS5上领的PS精选集中的FF15,确认是随着二档出库一起出了,卑鄙无耻的做法。
我一档的贪婪之秋,噬血代码、兄弟双子传暂时还在。
nomadcell 06-18 17:02 广东
小缇娜 1 月才入库,到 7 月就出库了,我记得无主之地 3 好像也是半年出库的
不知道还有没有比这个厂商更短的厂商了
riverlee123 06-18 17:06 广东
@nomadcell 我精选集的地平线出库了
transfix4 06-19 08:41 福建
@transfix4 草,我说我记得之前领了ff15,突然没有了。原来出库了
christianerikse 06-19 08:44 河北
怪猎真想玩的还不如买曙光同捆包151,单买曙光123,意思本体只值28,只是随便玩玩的可以领
s_misaka_mikoto 06-19 10:18 浙江
三档其实还加了几个PS2游戏,比如古墓丽影传奇和狡狐大冒险……
scorpio1029ex 06-19 16:57 浙江
@nomadcell 吓得我回去看了一下,FF15还在
px5900 06-19 17:18 福建
@scorpio1029ex  上月订阅周期加的,在5月的帖子里面
koikoiyo 06-19 18:07 四川
省钱了 anno 1800 和 十字军之王 还有足球经理
macise_kurisu 06-19 19:09 香港
黑道圣徒退库会不会把之前会免领的一波带走啊?
kaikaiiiiiiiwu 06-19 19:18 北京
@koikoiyo 原来如此
scorpio1029ex 06-19 21:34 浙江
@nomadcell 我看了一下,我的也没了,真是
incucc 06-20 10:11 广东
PlayStation應該考慮讓隔壁XGP遊戲庫的所有遊戲都加入PS Plus
arrogant_gent 06-20 11:21 台湾
@arrogant_gent 跟微软比钱,跟任天堂比掌机,跟爱因斯坦比智商。
christianerikse 06-20 12:47 北京
@jiaoxiang96 还不如买捆绑,这送的好恶心啊,本体加dlc现在打折150,单买dlc123,这个要么不玩,要么就得买dlc
xie-xuan 06-22 11:47 四川
发表评论,请先 登录
T