「目前能秒白的游戏」的所有评论
@fishsama_108 可以 直接100%
hayabusafung 06-13 13:36 上海
@tracy232 我和你情况一样,都缺了几个杯
dadoumeow 06-13 14:15 上海
圣兽之王传了之后是要补杯的,虽然30分钟内能搞定
isshiki_iroha5 06-13 14:20 江苏
暗黑4能秒白了?之前版本是不行卡在50%多,条件杯都完成不了,云存档导致连补打都不行。
raysu423 06-13 14:28 广东
这个不错,谢谢分享
mrryemrrye 06-13 14:39 广东
补充一个,对马岛之魂基本算可以秒白。
PS4 100%后,PS5读取存档可以跳所有杯(除了最后一个dlc的最后一个杯)
剩下的这个杯半小时就能打完。
gakkiily5202 06-13 14:45 辽宁
@isshiki_iroha5 确实需要补杯,已修改感谢
yueztypsv 06-13 14:47 上海
@raysu423 第四赛季开始已经修复了,可以双向秒白
yueztypsv 06-13 14:47 上海
发文字估计过段时间就不能编辑了,建议加入游列,写上备注
sermeric_hk 06-13 14:49 湖北
老鼠1是双向? 应该要游戏内上传吧
spudsl-hk 06-13 15:09 浙江
话说有没有大佬试过用三档战神5的2小时试玩来秒白啊,因为那个虽然是试玩,但实际是有奖杯的试玩,理论上是不是可行的。
ichijonekomono 06-13 15:10修改 广东
@sermeric_hk 第一次发还不会发游列@spudsl-hk 双向的@ichijonekomono 别人试了可以,但是是去年的版本,新版本能不能秒白目前未知
yueztypsv 06-13 15:39 上海
这个好啊!!!谢谢!!
bigbigbobo 06-13 15:58 湖南
潜水员戴夫可以双向秒白?
dchan2008 06-13 16:09 澳门
潜水员戴夫我PS5版白金了 能秒白PS4版?
diors_v587 06-13 16:43 陕西
@rpggundam 基本上都是的 @sockday 后面会整理的 @dchan2008 @diors_v587 ps4/5白金后,游戏内上传存档(自动和手动的都要上传)ps4/5版不能有存档,打开游戏下载ps4/5存档,秒白
yueztypsv 06-13 17:07 上海
@dadoumeow 我刚把5的存档看了下,我手动存档那个不是白金的时候存的,把ps4的存档删了,然后把5的白金存档读一下,然后保存到手动那个档位置,上传进ps4下载就都跳了,你试试
tracy232 06-13 18:03 湖北
@yueztypsv 潛水員戴夫5傳4,已測試可秒白,感謝
dchan2008 06-13 19:03 未知
感謝整理
ucgmusouhk 06-13 21:28 广东
幻景也可以通过补杯双向秒白
amaryllism_0409 06-13 22:52 黑龙江
加一个:《双人成行》4传5可以秒白大部分奖杯,剩下的那种触发式奖杯需要另补,不过只要1个小时左右就可以补全。
magiceift 06-14 07:56 上海
《绯红结系》原来可以秒白啊,打完4版后真的不想打5版就一直放着了。一会试试,感谢楼主
carol-chin129 06-14 08:18 天津
戴夫可以逆向白吗?不存在的吧
tse1986 06-14 08:44 河南
SD高达激斗同盟 这个可以4传5补少量的杯
boy_lwf 06-14 09:10 广东
喋血复仇是游戏内传档嘛?
wind_gu 06-14 09:44 上海
@tse1986 戴夫更新哥斯拉后,可以5传4秒白,具体可以去看回答区有人咨询。
huangfcc 06-14 10:43修改 四川
好像没写圣兽之王,这个可以。后续想到再补充
chrismchk 06-14 12:40 广东
再补充一个喋血复仇
chrismchk 06-14 12:42 广东
非常好机因,使我的奖杯旋转
zms-bd 06-14 12:54 广东
戴夫5传4秒白回来点赞
frozencc 06-14 13:12 新疆
这个清单好
irvinexiao 06-14 13:55 河北
@tracy232 谢谢,我重现上传了一下新版本的存档,剩下的几个杯也跳了
dadoumeow 06-14 14:01 上海
撞车嘉年华能上传ps4存档,各个冠军赛和挑战需要提前准备留档,其他能刷钱都好说
小缇娜的奇幻之地tips有写注意事项,大部分可秒
因为秒白只存在ps4和ps5游戏,建议游戏列表只加入一个平台的写注意事项和备注就行,不然列表一下子就满了
sermeric_hk 06-14 14:10修改 湖北
@amaryllism_0409 @magiceift @boy_lwf 感谢提供,需要补杯和留存档的游戏后面会更新
@wind_gu 这个我忘了,记得2个版本互通的
@sermeric_hk 感谢提供,已经改了
yueztypsv 06-14 15:49 上海
仁王1,2都可以PS5传4的,仁王2奖杯重新触发就是现有整理的这些,仁王1我没有PS5版,评论有说5传4的跳杯不太一样
先玩5版对于游玩体验非常重要
yancc_slimemk2 06-15 08:33修改 江苏
@tse1986 戴夫ps4版和5版没有任何区别,先玩4也可以
zz20030831 06-15 08:38 河南
这帖子厉害,可惜我不打双白
qq251264699 06-15 08:51 四川
感谢分享
stephenls1984 06-15 11:19 上海
感谢大佬,希望长期更新
acemarine 06-15 12:35 辽宁
帮楼主补一个。。黑道圣徒3重制4→5也是准秒白。。有一个流程杯。。忘了是第几章。。二选一操作。。两个奖杯是根据选择互斥的。。建议把这一章另外存档。。传到5后再打一遍就好了。。
haha911wxr 06-15 12:56 北京
发表评论,请先 登录
T