「陪了我十年的PSV-1000,终究,还是抵挡不住岁月的流逝」的所有评论
重新bga一次或热风枪吹就行了 可以找修手机的帮忙搞下
顺便说下这应该发机因吧 首页发这个你也不怕被删
spudsl-hk 07-27 14:34修改 浙江
我的PSV也超过十一年半了,今年很少玩了,但还算是现役。前几年还摔爆了屏幕,找了一位从九十年代就开始认识的卖游戏机的阿姨修好的。她没主做游戏机很多年了,估计也是找以前认识的同行帮忙修的。修这个最好还是起码找个半专业的,不然效果难说。三百元以下的话还是觉得可以修
snakelee0408 07-27 14:50 广东
偶尔开机充个电,专门买了个psvtv平替,结果发现很久没玩了
lugia901012 07-27 14:53 安徽
买台新的不就行了,何必浪费时间折腾,
sakura_p789cs 07-27 14:58 江苏
@sakura_p789cs 有感情了

@spudsl-hk 首页还好吧,提高一下思路给其他人。
线下维修,我考虑一下,GPU胶水特别多,不知道能不能搞
zwbiao 07-27 15:06 广东
就几百块钱有啥不能修的?
panzergrenadi771 07-27 17:14 广东
我两台无破解除了电池有些问题,一切正常
luuracerfiell 07-27 17:57 日本
放柜子里再整一台呗…
ahun130 07-27 18:26 浙江
不是,你这台机器屏幕四周发黄严重,电池被装上了魔改版,背部的左右两边原装喇叭不见踪影,看上去像是国产的喇叭直接焊在左右两边按键板上,上面还贴着厚厚一叠像硅脂垫的东西,像极了某鱼上的超级辣鸡组装机,会坏都算很正常好吗
chenji802 07-27 18:26 广东
@chenji802 改了小米10s扬声器,音质杠杠的,硅脂用来缓冲共振! 电池魔改4900毫安的,续航杠杠的!屏幕发黄,是爱的结晶,不换,哼!
zwbiao 07-27 18:43 广东
@zwbiao 电池魔改容易造成soc电压不稳然后挂掉,节哀…
chenji802 07-27 19:34 广东
嗯 ps4陪我也10年了 psv最后的使命是串联创轨
shangshandaye 07-27 19:57 四川
@chenji802 我焊接了原装电源接口,和这个没关系,电池换了好几年了。上网查了,psv 1000 ,老机型型号,大部分有这个问题,所以,近期不要收psv1000
zwbiao 07-27 21:25 广东
找个师傅修呗
apangundam 07-27 22:43 新西兰
我有一个月也试过这样,特别那段时间天气特别热,玩一会就报错,后来丢阴暗的地方几个月再拿出来玩又好了
sumky 07-27 23:54 广东
所以我后来又买了两台,就怕坏了。PSV1000真神机
littlemaomaox 07-28 00:10 浙江
@sumky 你这种,改个散热就好了,很简单
zwbiao 07-28 00:11 广东
说来惭愧我也买了9年。。至今打的游戏还没10个。。18年起就封存到现在。。拿出来看了下,几乎全新
elertmd 07-28 00:44修改 福建
我的也十多年了,电池早就换过了,现在多了个卡带接口不稳的毛病,于是新买了个二手。
timdunken666 07-28 00:56 河北
psv还在现役ww
saka_hyiluo_play 07-28 02:20 广东
首发买的psv,通了七八个游戏,可惜了这么好的主机,游戏阵容不行。我闺女三四岁的时候但是对那个自带的welcome沉迷过一段。
tekkonmodel 07-28 04:07 河北
1000常见问题,要不为啥那群玩破的都建议用2000了,超频超太高1000就会脱焊
tonymonster760 07-28 09:33 山西
psv游戏玩一个少一个,且行且珍惜。最近在玩英文版的讨鬼传极。
我有2个psv,2000型的玩了快8年了,之前摇杆漂移换了一下。1000型的玩了1年半。
liuziliang1985 07-28 10:24 上海
且行且珍惜
mo-wanted001 07-28 11:17 福建
15年买了台二手psv2000一直玩着,最近闲的没事,看各种推荐视频。陆陆续续买了两台psv1000,两台psv2000,都有点舍不得卖,留着自己慢慢玩吧。
jcjc168 07-28 13:03 山西
1000型是这样的,这么多年了难免老化,别玩大型游戏容易报错,玩玩gal文字游戏应该没啥大问题
metroidpolis 07-28 13:42 浙江
1000最近还在玩机器人大战V,也有十几年了
ffcat34 07-28 14:13 福建
我的也是这样,玩会游戏就黑屏
jwj1085838187 07-28 14:14 浙江
几年没充电了,试了下正常开关机
bda-wong 07-28 14:50 河北
我的PSV很郁闷……开机玩游戏都正常,但是就是键盘无法切换输入,也就意味无法输入数字,时间长了后,登入PSN需要输入账号密码……输入不能中,有啥好办法吗?
sephiceline 07-28 16:12 上海
@sephiceline 保存好数据,重置系统
zwbiao 07-28 17:33 广东
我的psp psv ps4还健在,但我先倒下了(脑出血)。单手能玩玩手柄游戏,小时候c手打MHP,大了单手试图挑战黑猴
zyt133123132 07-28 20:39 黑龙江
@zwbiao 不改了,现在还在玩,只要不是在太阳底下玩都不会报错
sumky 07-28 20:59 广东
我那个2012.4.14,到现在仍服役。最近在清库存
cowboybebop_raul 07-28 21:22 重庆
@zyt133123132 兄弟,要珍爱身体啊
cowboybebop_raul 07-28 21:28 重庆
推荐几个好玩的游戏呢
pinkman1_1 07-28 21:38 北京
老哥们,psv有没有型号推荐
ms-yun 08-06 22:05修改 江苏
想问下lz,我的psv2000只要不关机就会自动没电,然后就会无法开机,按组合键有机会进安全模式才能开机。这种是电池完蛋了吗
rrobinvip 07-29 02:56 加拿大
@zyt133123132 啊啊啊,不要这样,身体快点好起来!
zwbiao 07-29 06:30 广东
@ms-yun 有概率会被拉黑,不过,到现在,sony也没管,买2000就行,2000没啥事

@rrobinvip 用了多久了,看着像电池亏电导致,换个电池吧
zwbiao 07-29 06:32 广东
发表评论,请先 登录
T