「【2024年】港服PS+会免游戏白金难度、时间及游戏大小等」的所有评论
EA SPORTS NHL 24我已经白金了,国内70-90小时白金几乎不可能,除非全程都有很多会玩的朋友陪着刷。白金100小时起步是标配,World of CHEL模式把跨平台、允许组队什么的全开启搜人都很麻烦。国内挂加速器延迟也是两百多,体验非常差。
但是这游戏除了几个网杯,难度真的不高,就是刷刷刷,chel模式等级杯哪怕是每场都输都能升上去,就是多花两三倍时间。难度的话我觉得4-5是合理的。
有兴趣的朋友可以参照我的白金攻略。
finn527 08-08 11:07 湖南
除白金时长外,可否添加100%所需时长
asurainshadow 08-08 11:53 重庆
@finn527 确实,这个游戏难度考虑了国内外的差异,时间上我遗漏了,这就修订一下,感谢提供宝贵建议
skyfantasyhong 08-08 11:54 北京
支持
miu671 08-08 11:55 新疆
@asurainshadow 我尽量尝试安排上
skyfantasyhong 08-08 12:01 北京
大佬牛逼
ai_play_cn 08-08 12:02 广西
朕今日授你文渊阁大学士,御赐黄马褂,赏双眼花翎,可在尚书房自由行走,望爱卿能尽心尽力,编写白金词典,不要辜负朕的一片厚爱
wek1991 08-08 12:21 新疆
这个贴NB了,前排支持下

另外目前这贴是按哪个服的会免,最好也说明一下,毕竟会有个别游戏不同
return_cn 08-08 12:40 江苏
@return_cn 提醒得对,已加
skyfantasyhong 08-08 13:43 北京
@wek1991 隆恩浩荡啊
skyfantasyhong 08-08 13:44 北京
必须顶起来
timegundam 08-08 15:20 江苏
如果PS4版和PS5版内容完全一致,不用复制同样内容,PS5版就写“同上”,只需要额外备注下不同的容量数据就行。
同时,可以在PS5版的部分顺便额外说明①是否可秒白②是否可反向秒白③存档是否互通④存档是否可5传4(②和④很重要,因为双白党这样就可以优先选择玩5版)等等
oliversakura 08-08 15:42修改 重庆
有朝一日此贴必将载入史册
frozencc 08-08 15:41 新疆
@oliversakura 不能只考虑这个帖子下页面的简洁啊,这个描述会出现在每个游戏版本的游列显示里,如果只是写个“同上”而不列出详细信息,那从单个游戏那边看到的人还要在点进这个楼里面慢慢一个个找,带来的不便要更多
crux_3977 08-08 15:52 上海
这个列表确实nb 有时候点进去没得看好不好白金 这样简明了 支持up
domineering-7 08-08 16:01 福建
@crux_3977 看侧重哪边咯,如果写个"同PS4版",游列那看到了顶多自己去PS4版那再查下完整详细信息,并不会多麻烦。
但是这个帖子的受众,我的理解更多是以前领过很多会免游戏的老会员玩家,这些人多半很多会面游戏领了根本没玩,他们需要在这个帖子下进行浏览,去看看哪些适合自己的老会免游戏要捡起来开坑玩,所以这个帖子的观感舒服度的重要性远大于单个游戏在游列里的体现。
oliversakura 08-08 16:05修改 重庆
到时能加多个可以秒白的提示不
boy_lwf 08-08 16:33 广东
感谢大佬整理
ucgmusouhk 08-08 17:01 广东
@oliversakura 感谢建议,我会增加关于秒白的备注,至于“同PS4版”再看看其他人的看法吧,如果大多数人都觉得这么写更简洁再改不迟
skyfantasyhong 08-08 17:37 北京
@boy_lwf 没问题
skyfantasyhong 08-08 17:38 北京
难度前面其实可以加大致这样的意思 毕竟太准确会有被人吐槽可能性 中文可以用简繁中文看起来简洁明了
spudsl-hk 08-08 18:06修改 浙江
大工程是你这是
qq02066379 08-08 18:10 四川
最好把有联网杯的写明
scrlet_hunter 08-08 18:26 天津
支持一下
sanepzjj 08-08 18:42 广东
你知道做这种维基百科最灰心的是什么吗?就是有些人看了还会用领导口气的指挥你干这干那的
pixy789 08-08 19:18 上海
@pixy789 工作量逐渐增多。
ai_play_cn 08-08 19:19 广西
非常强大
hisuiku 08-08 19:24 山东
@pixy789 不能同意更多
utralisk01 08-08 20:36 上海
@spudsl-hk 正文其实也提到了“仅供参考”,难度这东西本身就很主观,我能做的就是尽可能多查阅资料取一个相对中肯的平均值,简繁中文的建议已采纳
skyfantasyhong 08-08 21:25 北京
@pixy789 哈哈哈真实,反正确实值得的建议我会考虑,其它的看心情吧
skyfantasyhong 08-08 21:27 北京
这个系列补全大工程啊,LZ加油。才发现是你,
chrismchk 08-08 23:23修改 福建
nbnb,支持lz
aprilsity 08-08 23:26 四川
神贴,必须留名
mrryemrrye 08-08 23:28 广东
大工程啊 支持大佬
virgo_luli 08-09 09:43 广东
给大佬顶了,这工程量,不容易
kaneriaein 08-09 10:09 上海
这个工程有点大~~先给大佬点赞。
sh_leon_li 08-09 10:18 荷兰
@wek1991 同志,醒一醒,大清亡了
xiaop1986 08-09 10:19 上海
这个工程比较浩大,LZ辛苦了,如果时间和条件允许,不妨可以再加入:是否需要联机、有DLC的游戏是否要付费等这些注解。
magiceift 08-09 11:02 上海
没什么文化,只会一句楼主牛逼!
vincent0325 08-09 11:26 印度
支持一波
mikukukukuku 08-09 11:27 浙江
发表评论,请先 登录
T