「《黑神话:悟空》详细白金攻略(完结)」的所有评论
好久没见老站长输出内容了资瓷一波
mintzj2023 08-25 17:52 浙江
强烈支持!!
kuangre__ 08-25 17:53 云南
支持一波
mikukukukuku 08-25 17:54 浙江
感谢站长
还有有一点提一下吧,周目限定材料除了龙珠还有大力铁角,除了壁水金睛兽掉3个外,还有壁水洞的宝箱里也有一个(“洞天深处”土地庙的桥上边缘),每周目限定4个,务必也拿到再开二周目,否则材料不够用的。
familiamyth93 08-25 17:57 北京
等等??200小时那是脸得多黑啊?顺带问下现在有没有各周目可获得材料数量总计的?想知道虚空结和虹霓云绦每周目能拿几个
wangqianguang 08-25 18:03 浙江
@familiamyth93 其实我数了数,两个周目拿6个好像刚好够
@wangqianguang 哈哈,时间主要是叠甲...这个不太好数,除非从一开始就计数,还得把图舔的很干净
mechille 08-25 18:21 河北
@wangqianguang 其实装备只制作,不升阶的话,是够用的,升阶就不够了,反正不升阶也能得到奖杯
mechille 08-25 18:23 河北
强烈支持!!
youwuyou 08-25 19:13 重庆
@mechille 这个知道,主要是想升满精魄和神珍防具,打算预估下要几个周目。时间的话目前瞅了眼我的存档3周目开头是80小时,之后攻略更齐全了看攻略的纯白金玩家可能四五十小时就够了,当然概率掉落这玩意还是得看脸
wangqianguang 08-25 19:14 浙江
@mechille 大力铁角必须要8个 也就是每周目4个都要拿起
齐 套装要6个是没错 但棍子还得要两个
tk_lnori 08-25 20:07 河北
@wangqianguang 一周目虹霓云绦是10个,我探的比较仔细应该没漏的
richard-song1 08-25 20:15 江苏
@tk_lnori 感谢提醒!!!我去补充
mechille 08-25 20:15 河北
@mechille 条件有可能是要收集所有的天上仙丹(也有人说只收集五蕴丹就行,目前存疑)
只收集五蕴丹是不行的 这个奖杯应该是把3个仙丹吃满加五蕴丹 一周目应该是各5个 一周目没吃满 可以二周目补 我个人就是1周目做了五蕴丹 没有跳杯 但是二周目又吃了几个仙丹 直接就跳杯了
sozz6986 08-26 08:34修改 山东
啊?初代目都炸出来了?
nevereogh 08-25 21:30 辽宁
快的话40几个小时够了,最麻烦的就是收集植物跟敌人的掉落物,不过我个人体感这些东西脸再黑也就是10个小时的事
kicksmash 08-25 21:41 河南
辛苦了,支持一下!
zutto4444 08-25 21:50 湖北
非常需要!太棒了!
huowu_ 08-25 22:12 四川
@mechille 给楼主捉个虫,遇老头第三次黄花观应该是“第四章”,大概是手误写成第三章了
lilei_hanmeimei 08-25 22:13 北京
查漏补缺,感谢
tracy232 08-25 22:16 湖北
虹霓云绦一个周目到底几个啊,我扫过商店了,身上8个
deeeen_j 08-25 23:28 上海
@deeeen_j 我二周目完身上16个,升级了一套+两个头用了6+2+2=10个,也就是二周目完至少有26个,三周目看了下寅虎卖6个,所以可能一周目跟楼上那位说的一样是10个
wangqianguang 08-26 01:12 浙江
@sozz6986 感谢补充
mechille 08-26 07:43 河北
@lilei_hanmeimei 感谢提醒,最近打迷糊了,哈哈
mechille 08-26 07:43 河北
@kicksmash 问了问屁股,他说他就是40小时,我自己是50小时左右。确实写多了,应该是40~120小时比较合理
mechille 08-26 08:01 河北
先搞STEAM!!!!!!
damage_yohahn 08-26 08:44 山东
支持一波老站长。
misaki_riku6 08-26 08:47 江苏
请问二周目都能继承哪些?
fyy_yxz 08-26 08:54 北京
好玩,好玩!
orcasdli 08-26 09:16 重庆
@richard-song1 感谢送上 舔图大佬
mechille 08-26 09:18 河北
@fyy_yxz 除了剧情相关的关键物品之外,其他全都继承,注意,土地庙是不继承的!要重新开一遍
mechille 08-26 09:19 河北
太需要这种简明扼要的攻略了
carrotzki_ 08-26 09:43 广东
老站长,【想蕴】:黑风山苍狼林这个应该是色蕴
raincyxi 08-26 10:13 陕西
@raincyxi  感谢提醒,果然打重复了
mechille 08-26 10:20 河北
白金难度不算高吧,没有难度杯和故意为难人的恶心杯,唯一麻烦点的只是刷收集
just_gin46 08-26 17:23 云南
老站长粗现,感谢分享
aeweqo 08-26 17:43 河南
@just_gin46 嗯我也这么觉得,这个仅供参考,怕写低了有人说,哈哈
mechille 08-26 17:58 河北
@aeweqo 居然这么多人还记得我
mechille 08-26 17:59 河北
这么快就有白金攻略了嘛
sunb911417 08-26 18:19 浙江
老站长来了啊
destiny1050 08-26 18:36 浙江
捉个虫,葫芦仙人第三章是剧情触发,第四章才是黄花观
cntiger 08-26 18:45 安徽
发表评论,请先 登录
T