「2024.10港服PLUS二三档新增游戏目录(10月15日提供)」的所有评论
@sozz6986 入库差没关系,出库的时候就是精品了
fzj_1990 昨天 10:20 广东
黑相集之前玩过试玩版不能再添加入库了,报错好奇怪
lonely-rabbit0-0 昨天 10:44 广东
卧槽这出库的阵容、我算是看明白了、到最后这2档里会只剩下UB+的游戏、到时候买二档其实就是买UB+
jmwtkmjt 昨天 10:51 广东
荒野大镖客2才第二次入库不久就出库了......
elizabeth_n7 昨天 12:27 广东
psplus也不行,xgp也不行,不知道玩啥了,玩手游去吧
yeeyui 昨天 12:59 福建
有没有好兄弟指个路,出库有哪些值得玩的
symbianna23221 昨天 13:31 日本
@symbianna23221 喜欢玩恶魔城类型的话,渎神可以的
alicefor777 昨天 13:42 广东
@left_little_fox 赞同你。估计大多数人在现实里跪久了,站起来说两句话都觉得恐高。有些东西在骨子里,都认为自己没说话权利了。我觉得只要不人身攻击,在论坛骂骂厂商有何不可?
gumikirai 昨天 14:41 湖北
+
zacgomez 昨天 15:32 山东
花了钱还不让骂呀
callmeli 昨天 17:46 北京
@carol-chin129 而且还没有中文
wmjxhk 昨天 18:02 北京
这里说一下双点校园没有中文且无法下载Asian language pack
wmjxhk 昨天 18:34修改 北京
@wmjxhk 你都没有下载怎么知道没有中文,我刚刚下载试了中文加中文语音。
keaidemaoshu 昨天 20:05 上海
@symbianna23221 艾迪芬奇的记忆也不错的,而且是白金神作
utralisk01 昨天 20:05 上海
期待gris
stephenls1984 昨天 20:39 上海
@koikoiyo 
大哥出库的是王国之心记忆旋律,记忆之链是整合在hd1.52.5的包里,虽然也是出库名单之中,但是这个记忆旋律肯定是标错了
riverlee123 今天 02:20 广东
孤山速降好像偷偷出库了
scorpio1029ex 今天 04:29 浙江
神逻辑 打白金小游戏怎么了?
说明人家至少比你游戏预算高 比你有闲
而且很多白金小游戏很有意思 完成奖杯只是初步 可以深入玩下去 有些奖杯图标设计的很好看 比有些正经游戏的强多了 游戏荒的时候很好的调剂品 个别人的思维真挺low的
列表首页居然PS3那些上古游戏 这玩游戏得多么缺少时间 挺可怜的说实话
jh12410953 10小时前修改 辽宁
每月50多块钱 加起来差不多十个游戏 你用心玩一个就是回本 二个就是赚 怎么几乎都不合心意?那你不适合会员 乖乖买实体大作就好了 一档会员都不用充 何苦
有些独立游戏大概卖100多港币 正常买觉得不合适 就等着进会员体验最理想 比如本月的碧波之下 重返猴岛 gris这类的
jh12410953 10小时前修改 辽宁
恐龙危机居然是没有奖杯的……
hplzzjl 6小时前 广东
格兰蒂亚也是没有的,正常
haplemon 6小时前 山东
死魂曲有中文我艹
qq02066379 6小时前 四川
300个5分钟白金的垃圾=1500分钟=25小时
满打满算一天多,有钱是真的,哪里有闲我是真看不出来
就是说——一个没时间要用钱买一堆白金垃圾的人,嘲笑一个甚至有时间玩PS3游戏的人可怜,没时间玩游戏
下骂上,边骂边滚刀,一问你为什么300个垃圾白金,就啊对对对
奖杯列表抚摸动物都全得能开动物园了,还搁着自我催眠游戏性呢。
但是呢,这种人的想法是对的,为什么呢?
因为他电子养胃,他都已经这样了,你为什么不顺从他呢,你总得给别人一点美好的回忆吧。
没办法,我承认,我言语过激了。
对不起啊。

哦对了,我可有的是时间,要不然我怎么会吃这么饱帮大伙统计出来311个 乐 色 白 金
建议少当杯奴,不然小时和分钟都要分不清了,兄弟。不会以为m=h吧?
loopbrt 5小时前修改 安徽
最后给大伙算个算术,鄙人目前的游戏完成率是58.43%。
然后311/500=0.622
就是说垃圾白金率是62.2%。
真厉害啊,垃圾率比鄙人完成率还高。
再次真诚地向您道歉,
如果戳到你肺管子了,对不起,请原谅我。
当然不原谅也没关系,我目的达到了。

我明白了,一切都说得通了。你看,一个人,他花了几千块钱,上贡给索尼。然后花费二三十个小时,往自己的游戏列表里倾倒300多个垃圾白金。却得不到索尼一句“good boy”。这样无怨无悔的付出,难怪容不得别人骂两句你索。你看,破案了不是。
loopbrt 4小时前修改 安徽
发表评论,请先 登录
T