「PS3PSV《变形 | Proteus》100%奖杯攻略」的所有评论
找石头找了一晚
绕岛5圈未果
这真的是难度1的游戏嚒
rip32ss 2014-10-13 00:12
简直难以置信,昨晚还能刷出个没有墓地的图,这游戏越玩越觉得地图大,大得一比!已经刷三天了,石头都是一排一排向着那圈石头放的,好找得很,说刷石头刷不满的别抱怨了,这三天我全都在刷植物,我还是对着那个视频刷的,简直疯了,到现在还不跳杯,这游戏到底还有什么意义
shiki-nyoron 2014-10-13 10:58
还有时候某种植物在整个岛就那么三四根聚在一小撮,开发者你Ma炸了
shiki-nyoron 2014-10-13 11:00
@shiki-nyoron 我觉得那个视频貌似不全,我也是照视频找了2个周目,找齐了也没跳
damon159357 2014-10-14 08:31
@damon159357 植物我也是看那視頻,視頻有的我都有找到,但不確定亂逛時有找到其他植物....
PS3版找到冬季時突然LAG了一下,不以為意再走個幾步就跳盃了!!爽
今天找石头也是找到快瘋了,最後蹭過某個石頭又LAG了一下 我就知道該跳盃了!!果然幾秒後就跳了 退出遊戲果斷秒刪!!

另外說一下我找石頭的辦法
在設定內將Day Length in Subjective Minutes改為60,這樣白天比較長 晚上我就直接延石頭去圈那等到白天
Field of View 我是設100 預設是60 可視範圍變大點
島最好刷地形比較平坦的,山太多視野不好
然後季節我是參考國外跳盃的季節 夏季
最後一點怕記不住蹭過的石頭的話,可以用手機拍圖對照 太閒也可以再蹭....
hsinchieh 2014-10-14 11:54修改
@hsinchieh 我昨晚也完美了,已经确实视屏少一种植物的.就是秋天的高树有两种的,视屏只列出一种。最好还是多逛逛,别贪快
damon159357 2014-10-15 19:44修改
一直没敢下载,怕坑,看了楼主的帖子,决定开坑!
liu_song 2014-10-17 16:13
找植物怕冬天時間不夠也可以像我一樣把Day Length in Subjective Minutes改為60,這樣冬天到升天前時間比較多
hsinchieh 2014-10-19 19:05
看了一下,这奖杯真实奇妙,准备玩了
tianxian1220 2014-10-23 12:05
关于那个秋天夜晚到图腾那触发剧情的奖杯,我有话说。按照攻略,在秋季夜晚找到了图腾,天果然变红了,然后出现一个奔跑的人影,我跟着他一直跑,一直跑到一个很多树的地方,然后他就消失了,此时按照攻略应该去小屋了,但我不知道小屋在哪。只能就近找条路,看看能不能找到小屋(感觉小屋都是在路边的),就这样找啊找,一路上天上的明亮度一直在变,路上看到的树也很奇怪,走着走着,天上还出现了不断增长的锯齿,瞬间天就黑了,我就这么找啊找,还是么找到小屋,但就在天亮的那一刻,奖杯弹出来了,看来小屋不是必要条件啊,不知道是不是只要跟着人影走完后,只要在路上走到天亮就行了,或者是在别的地方呆到天亮= =总之,这个游戏是在是有很多微妙的地方啊
tianxian1220 2014-11-04 23:23
我想问一下,那个触摸各种石头的奖杯,是不是都是一找就可以找到一大片的,我经常看到一排的石头指着天(可能有一点点倾斜吧),然后挨个过去蹭,就听到咚的音效,并且飘出几朵小花了。
tianxian1220 2014-11-06 15:30
@tianxian1220 锯齿。。。。。。是极光吧
edininja 2014-11-06 15:35
@snake_jecht 去哪翻的攻略 分享下呗
osu-nightmare 2014-12-25 11:00
@osu-nightmare 我什么时候说过有攻略了
snake_jecht 2014-12-25 19:14
@snake_jecht 你刚100,分享下吧
osu-nightmare 2014-12-25 19:31
@osu-nightmare 就是耐住性子 一天来一周目 总有一天你可以摸到全部石头 看到全部植物……
snake_jecht 2014-12-25 22:35
你们竟然还在研究这种玄学 简直可怕
themarvellouscjj 2014-12-26 00:09
静下心来,好好玩玩这个游戏,你会发现,这TM是个什么鬼
rapid_dz 2015-01-25 12:12
刚刚拿到Lost Gods of Albion这个杯,看见狐狸后去找小屋结果迷路了.....然后奖杯就跳出来了...........
fesiver 2015-02-28 02:02
还差2个。。刷植物奖杯ing。。顺带三周目只求100%啊~嘛。。虽然不是恐怖游戏,音效配上突然回头看到的树干还是把我吓到了。。
yamamotonofans 2015-03-07 00:48
@rollingbang 不一定,我第一次试过看到狐狸后到处找小屋结果没找到,一直到白天都没跳杯,第二次也是没找到小屋,反而找到了The Hidden Door那个木桩,然后一直在那里撞到天亮,结果两个杯都跳了....
terrabf 2015-07-20 03:13
发表评论,请先 登录
T