「来聊聊那些戳中过你泪点的游戏,当时的场景是?」的所有评论
第一次是AIR Dram篇結局
trombeelzam 2015-02-13 14:57
空之轨迹SC,艾约河边相会的场景
jarvis_dun 2015-02-13 15:03
CL中的某些剧情亲身经历过,所以玩游戏的时候会触景生情.
keigoclear 2015-02-13 15:04
why听了无数遍,会唱了...这作游戏是我第一次因为玩游戏而泪奔的...那时候多希望神罗飞机上吗几个人早点来,这样扎克斯就不会死了...

依稀记得那句,紧握梦想!
arrow6like 2015-02-13 15:06修改
最终幻想绝大多数都是悲剧戏
saber307 2015-02-13 15:08
上周在厨房切洋葱
woshiliuwa 2015-02-13 15:13
FFX,辛之战结束,尤娜与缇达的离别
影之心2,前作女主短短数秒的复活,与男主威尔的离别之语。
sakuradz 2015-02-13 15:14
空轨SC莱维之死,空轨3rd露菲娜之死,碧轨零之空间罗爷与大哥相会(天元CV梗加成)以及抱得萝莉归
suisoya 2015-02-13 15:15
P4G 最后真心不想离开啊
tucao1996 2015-02-13 15:20
玩游戏从来没玩哭过。。。看电影也基本不会,但是咱听歌有时候就莫名其妙地哭了。。。还是听不懂歌词的日语歌
sorryzxl 2015-02-13 15:22
别说玩游戏... 我懂事之后几乎没有哭过...
感动还差不多...
jimmyleohk 2015-02-13 15:31
@diu-_-diu  同LZ PSP FF7AC,泪目,虽然是外传,带给我的感动不止于此 结局的WHY记忆犹新,好像重置PSV上
sayamiki 2015-02-13 15:33修改
WOW账号被洗,当时我就哭了。
lilyisgod 2015-02-13 15:33
最感动的是逆转3华丽的逆转、幽灵诡计的结局、幽城幻剑录结局。
formsvr4 2015-02-13 15:35
玩沙耶之歌的时候。。。。。我喜欢那个两人一起死去的结局。反而开花结局我一点也不感动。
还有就是腐姬。。。。。化成赤雪腐烂的第一次,觉得差点忍不住啊。
等等,最近的话好像还有行尸走肉第一季。玩到最后lee变僵尸哪里,也差点忍不住咯。
archbeast 2015-02-13 15:50修改
@woshiliuwa 泥垢了ヽ(#`Д´)ノ
@jimmyleohk 铁石心肠の基米
diu-_-diu 2015-02-13 15:47修改
@jimmyleohk +1
而且我现在根本想不起来哪些游戏通关的时候正经感动过
要说被制作组的诚意感动的时候倒是多一点
kingboar2-ps 2015-02-13 15:50
当年抱着psp玩ONS引擎移植的GALGAME遥仰凰华看着各种妹子的悲惨事迹感动落泪。(什么你说这是H游戏。不要在意细节。
syqqq 2015-02-13 15:53
空轨SC约艾的再会,P4G菜菜子那段,最近的是白色相簿2各种虐心。。。
phantomido 2015-02-13 15:53
玩游戏最感动是初中时候似懂非懂买了秋之回忆2,白河莹线真结局,留学归来在操场用石灰车写字表白;飞世巴,直爽女孩陷入爱情和友情夹缝中的纠结(这条线貌似错过了真结局。。。)。avg启蒙作。白河莹时候的水树奈奈还是新人,当时我就想这唱功直接秒其他cv跟她一起成长,奈奈粉没变过
tomasli 2015-02-13 16:00修改
FF核心危机后零式结局也蛮感动的
bodeedee 2015-02-13 15:54
暂时没有,感动的话,火纹系列,每作结束都会交代伙伴们之后的生活,这个还是蛮感动
switch_an 2015-02-13 15:54
sc2艾米拉(好像叫这个)和人类决战的时候
miku_mik 2015-02-13 16:07
大作基本只是感动或者震撼而已 比如生化奇兵系列
但是独立游戏倒是戳中过泪点 例如《去月球》《堡垒》
myj132510 2015-02-13 16:10
泪点啊.....
闪轨玩的我直打哈欠
scalpelripper 2015-02-13 16:14
第一次因为游戏流泪是因为FFX,然后哭的最多的肯定是MGS系列,现在只是听到MGS系列的一些BGM都会鼻子发酸
snake_jecht 2015-02-13 16:22
以前的不怎么记得了,最近的就是闪二奥图总管离世时,鼻子好酸,人越大泪点越低了
youngsheep12 2015-02-13 16:26
看萤火虫之墓,妹妹死掉的时候
run_with_snow 2015-02-13 16:33
第一次玩游戏哭应该是给了国产三剑,轩辕剑天之痕的玉儿结局,嘛,最近的话印象比较深的就是零式的结局了.....
acg19940506 2015-02-13 16:38
俺尸1和2每个角色寿命到来之前的那句遗言,每次还不一样
flandre495scalet 2015-02-13 16:45
玩游戏哭出来的确实不多
不是我没感情
实在是因为我不喜欢玩RPG

屈指可数的眼泪打眶大概就是《世嘉嘉嘉》了
当然不是因为剧情如何感人
只是觉得这才是最能代表SEGA精神的一部作品
也感叹也是仅仅可以出现在SEGA主机上的作品

动漫作品看到飙泪的就数不胜数了
立刻想到的就是《萤火虫之墓》和《未闻花名》
orson_pig 2015-02-13 16:46
零红蝶 结局
看一次哭一次
hinasakisuzuna 2015-02-13 16:52
行尸走肉,克莱曼婷离开李的时候真的是泪崩了;还有海猫鸣泣之时里面泪点也很多………明明被N多游戏感动过,到了要说的时候半天都想不起来有什么游戏
cyril233 2015-02-13 16:55
FF13通关的时候……看到塞拉妹子和小黑鬼走出来,我心想:有绝对领域的画面就是美~
squallzero3 2015-02-13 16:57
MGS3花丛之战
toby1215 2015-02-13 16:58
最终幻想 零式 团灭的时候...
chrispw00 2015-02-13 16:59
the last of us 历经千辛万苦看到长颈鹿的场景。美哭了。一切尽在不言中
sublimation93 2015-02-13 17:02
@sublimation93 你妹~~~~我才刚开坑~~这算不算剧透!!!!!
diu-_-diu 2015-02-13 17:06
ffx最后尤娜对泰达说的谢谢你
righteastroad 2015-02-13 17:07
有些久远的游戏想不起来了,包括一些非常有名的场景,但是一些冷门的游戏倒是让我历历在目,比如生化奇兵1中结尾场景,jack向劫后余生的小女孩们伸出了手,镜头一转jack临终时那些女孩们握住了他的手;生化奇兵无限中booker绝望地想要抓住女儿,可惜留给他的只有一截断指;还有最近才白掉的transistor,在最后女主角将晶剑插入自己的胸膛,也是在错愕之余戳中了我久违的泪点。
authurlord 2015-02-13 17:07
发表评论,请先 登录
T