「PS4PS3《侠盗猎车手5》白金攻略」的所有评论
2L,召唤月下专用 @linky_ManUtd 
sayamiki 2015-03-06 23:26
@squallzero3 ,没猜错的话应该是你的第50个白金
sayamiki 2015-03-06 23:29
现在ps3版,还有什么刷等级的好方法呢?
bsdlxypsy 2015-03-06 23:32
哇塞 真的不错呢
logduo 2015-03-06 23:34
luoxiaoxi 2015-03-06 23:36
真好~~~咱也是还在PS3版中.......
lshbig 2015-03-06 23:46
我来顶一下下
johnsonterry 2015-03-07 00:03
支持lz

联机最后一个奖杯那,奖杯引用错了~
fremont_hk 2015-03-07 00:05
@fremont_hk 3Q,已修改
sayamiki 2015-03-07 00:09
@sayamiki 喔 白金了吗 恭喜恭喜...PS4版正在刷QAQ刚刚弄完70面金牌 就差一堆收集和100%了
hachimansense 2015-03-07 00:11
非常详细的攻略,留好以后填坑。谢谢楼主
run_with_snow 2015-03-07 00:12
@hachimansense 一年办前的,只不过今年打算GTA系列全部白金,顺便写了,以后或许会写GTA4白金攻略,问题是会有人去关注么23333
sayamiki 2015-03-07 00:20
攻略点赞,这游戏整理个攻略可真是费劲

话说X教任务最后一步之前最好带上榴弹枪,坑爹的直升机掏枪就飞,就算杀了飞行员也会被乘员秒杀……最后只能把开的车停在角落当掩体用狙击枪杀掉飞行员,然后和剩下的枪战视频里两发榴弹枪解决直升机和车,然后就只剩下俩人了,真是效率

其实很多人比较关心遗漏杯的问题,建议楼主强调一下,我就是主线做了一半,然后把遗漏杯先搞定了再说
zichuan 2015-03-07 00:25修改
@zichuan 问题是个人建议无论你之前是否PS3版开没开过网战,或者4版直接打,个人建议最原始版本不更新,所有单机奖杯拿完升级,不会有那么多问题的,R星服务器确实那个,很多BUG都是不经意间发生的,只是把出现BUG的情况全部降到最低,很多人急着玩OL,不肯静下来玩单机,每个人的玩法不一样
sayamiki 2015-03-07 00:26
哥们 够牛的啊 好贴
bxntianye 2015-03-07 00:28
@sayamiki 不是bug杯,是missable奖杯,漏过需要重新开档的奖杯
zichuan 2015-03-07 00:34
好貼!
doom_0fh 2015-03-07 00:36
@sayamiki 这游戏就是准备玩一整年的,哈哈哈哈,第50个……你太看得起我了~
不过这下我倒是可以放心开坑了就是。
squallzero3 2015-03-07 00:36
lovely1ing 2015-03-07 00:37
解开谜团奖杯BUG了之后,我的心基本是崩溃的
求各种解决bug的方法
scalpelripper 2015-03-07 00:42
@sayamiki 不过帮大忙了...收集视频找起来挺累的...而且有100%全事件的要求 也就不用去找各种麻烦了
http://zh.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/ps4/career/checklist 官网上可以查看各种完成进度呢...方便太多啦
hachimansense 2015-03-07 01:02修改
前排支持傳說中的群主!好頂贊
bodeedee 2015-03-07 00:56
非常的详细,而且整合的很好
qianshou_ 2015-03-07 01:43
挺好,我已经不打奖杯了
mono842 2015-03-07 01:51
被召唤了说~~被需要了呢~~~
diu-_-diu 2015-03-07 02:17
最新版本下只要断网就不会有奖杯bug了,ol出不出bug纯看rp
最好把自动存档关闭全程手动存档,这样如果错过了什么或着出了奖杯bug有机会挽回
主角睡觉一次经过8小时,刷股票和X教任务可以算着点时间
xlive_dll 2015-03-07 02:47
@sayamiki 
gta4现在没办法查完成度统计网战奖杯简直恶梦
写攻略容易照着做难啊→_→
xlive_dll 2015-03-07 02:55
这帖子好!
osu-nightmare 2015-03-07 03:44
@sayamiki 居然专门召唤我啊。已点赞
linky_manutd 2015-03-07 05:20
@sayamiki 攻略太牛x了
acg_connarlei 2015-03-07 06:35
就差网战奖杯了
ufotable_gakki 2015-03-07 07:41
感谢~

不过改车奖杯不是所有车都能该完所有项目,推荐使用麦克女儿的车
kiwif 2015-03-07 07:55
感谢楼主
themarvellouscjj 2015-03-07 08:41
卧槽,被大触手召唤了,我GTA5打完单机就闲置了,多人老掉线没心情了
samora233 2015-03-07 09:14
@sayamiki 这么牛逼啊,草
snaketufu 2015-03-07 10:23
我想知道盡情領略奖杯的内容啊!!!
pendragonbron 2015-03-07 10:43
很详细,点赞~
miku_mik 2015-03-07 12:24
@zichuan  是我疏漏了,以后慢慢整理下容易错过的奖杯
@squallzero3  5,第50个也很押韵啊,看了我猜错了
@snaketufu  写这个还算好,GTA4在考虑要不要写,几个小时起码的
@xlive_dll  GTA年内全白之后在考虑是否要写白金攻略,4的含金量大
@pendragonbron  稍后补上23333
@samora233 R星什么都好,服务器能优化就更好了ORZ
@scalpelripper 个人觉得删除所有升级补丁,单机奖杯全拿了之后在升级比较好
@diu-_-diu 
sayamiki 2015-03-07 12:44修改
太详细了,抽时间好好收集~~~~
kenhufly 2015-03-07 12:50
发表评论,请先 登录
T