当前版本,投票数据是在他服务器上记录的。他会记录你账号的投票和获得票的奖杯,这里跟你本地存档无关、
他记录到的,你本地删档重打会拿不到票,但是不影响没记录到的,全投以后如果没挑杯,就重新进入游戏
(我删档后,再游戏会在游戏内直接解锁第一次投票成就,所以大概就这逻辑 投票杯在服务器上)
!!!!注意 报错后 再进游戏会提是否删数据,进去默认是取消,安全起见可以不按,先去上传
单个角色100% ,单章 对应角色节点开始打完该章,三角全跳可触发100%。 虽然容易报错
https://www.bilibili.com/read/readlist/rl1035346?spm_id_from=333.1369.opus.module_collection.click
5小时前修改
上海