「关于P9同步出错的集中讨论帖」的所有评论
@mechille 感谢!
benxhahaha 2017-07-28 10:39
@mechille 希望站长帮忙删除一下胖公主0%奖杯数据!
nanjolno__ary 2017-07-28 11:11
@mechille 站长,我头像一直加载不出来,可以帮忙看下吗,谢谢
alozoe_ww 2017-07-28 17:18
@mechille 前面忘记艾特站长sama了,最近整理奖杯,发现一个非常尴尬的问题,就是那些0%的奖杯,在ps4上删除了以后,psn中文网上还是会显示的,这就非常尴尬了,看着奖杯率就这么被一堆会免0%拉低很心疼求问有解决咩
nonopander 2017-07-28 17:47
@benxhahaha 原来都在反馈这个问题啊
nonopander 2017-07-28 17:48
@nonopander 已重置

这里声明一下,我们不建议各位频繁的开坑再隐藏,PSN的隐藏功能有BUG。

已知BUG1:个别游戏隐藏之后再也看不到(即使从新玩一遍,并且拿了杯,也看不到了)的情况
已知BUG2:PSN报告的游戏数量永远都和真实游戏数量不相等(正常来说即使隐藏了,数量也应该相等)
mechille 2017-07-28 17:53
@mechille 我没隐藏过奖杯,就是那些打不下去的0%就直接删了,这个应该没事吧
nonopander 2017-07-28 17:55
@mechille 站长,我合购的基友一个的表弟乱翻他东西,登了我的号,还查了一个光盘玩了下,还好没跳杯,能帮我删掉真三国无双7国行的吗,我ps4上已经没了,但是这里还有,我是完美党,有这个我看的我好难受。
xin920715 2017-07-28 17:59
@mechille 站长大大辛苦,爱你么么哒
xin920715 2017-07-28 18:12
@mechille 老大麻烦帮我删下Let it die的0%同步吧
liangyinghua000 2017-07-31 10:09
@liangyinghua000 不必找我了,现在机制是当你删除0%的游戏 >= 2个的时候系统会自动重置列表
mechille 2017-07-31 10:21
@mechille 好的,谢谢站长
liangyinghua000 2017-07-31 12:13
站长@mechille 我头像一直没同步出来 1 2个星期了吧 就是首页[我的]那里 是个叉叉 点进去和评论倒是没问题
dtlinpan 2017-08-15 00:27修改
app软件看不到自己的游戏列表,普遍情况么?
shadowzj_jp00 2017-08-09 18:13
我的胖公主奖杯删除一个月了,同步还是显示0%
starfield_x 2017-08-15 17:56
我同LSSS,头像好几周没正确同步
mono842 2017-08-22 16:43
同步等级和游戏都会显示Invalid refresh token 有解决的办法吗
sakura_akiho 2017-09-07 12:05
报告,我四五天了,更新游戏列表,就提示玩脱了。。。
littlemaomaox 2017-09-28 14:56
感谢管理员帮我同步,但是我自己同步还是报错,总不能每次麻烦管理员。不知有没有解决方法。
littlemaomaox 2017-09-28 18:50
游戏同步404啦
yhmk13i 2017-09-29 11:12
游戏无法同步,提示数据错误:SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'zb' in 'field list'
chenzhechn 2017-09-29 12:28
@mechille 虽然不是什么大问题,我发现自己的psn签名没了,看了下别人的主页貌似有的人有,有的人没有呀
conansherlock 2017-09-29 20:32
@conansherlock 同步一下基本资料就可以了。这个是今天迁移数据的时候漏了一个字段(我的锅)
mechille 2017-09-29 20:35
@littlemaomaox 我们积极排查了一下,貌似是PSN那边的问题,大量游戏的帐号同步都有点问题。不只你一个人。哪怕只是同步最近的60个,出错率都很高,这两天我再从头排查一下看看。
mechille 2017-09-29 20:50
@mechille 好的,谢谢。辛苦了。
littlemaomaox 2017-09-30 11:02
@mechille 站长大大,我前几天删除了一个0%的奖杯,然后同步第一次,没有起作用(我知道P9删除一般需要同步2次),然后第二次同步,删除的那个杯虽然是没了,但是我的游戏列表应该是被触发重构了吧,但是又没有重构完,只显示了一部分,然后之后又同步了第三次,列表内容又多了一些,但是依旧没有全,再之后又同步了一次,结果跟第三次保持一致,目前还没有继续同步(CD太久了),请问这个情况是正常的吗,删除一个0%奖杯影响会这么大吗?
bluesniper811127 2017-10-07 02:39
@bluesniper811127 已帮你同步完整,游戏数量超过250尽量少执行删除和隐藏操作。
mechille 2017-10-07 08:15
@mechille 哦哦,好的,谢谢站长
bluesniper811127 2017-10-07 17:14
看来是我游戏太多了,一直显示玩脱了,没法用了。可惜。
littlemaomaox 2017-10-09 18:23
同步了0%的奖杯,在psn上删了,这里奖杯删不掉啊
oboro-hotsuma 2017-10-10 21:20
@mechille 站长 麻烦看看我的 我的数据有问题了 完美数 完美率都有问题了 我没有隐藏游戏也没有删除游戏啊
wanghuashan 2017-10-13 15:26
@wanghuashan 应该可以了
mechille 2017-10-13 16:53
@mechille 好了 蟹蟹
wanghuashan 2017-10-14 00:56
@mechille 求清胖公主0%奖杯的数据,奖杯上已删除,列表里消不掉。。。。
oboro-hotsuma 2017-10-15 21:06
@oboro-hotsuma 说过很多次了,隐藏游戏大于等于2个,系统会系统重置
mechille 2017-10-15 21:16
@mechille 感谢,意思是以后随便隐藏两个游戏,同步,再显示,就能让网站刷新掉我删除的0%了吧?
oboro-hotsuma 2017-10-15 21:33
mechille 2017-10-15 21:42
@mechille 站长大大,我前几天删除了几个0%的奖杯,然后同步第一次,没有起作用,然后第二次同步,删除的杯虽然是没了,但是我的游戏列表只显示了一部分,能帮我同步一下吗
albluelucy 2017-10-16 10:06
我和LS那位一样,实际游戏和显示的游戏不一样,少了很多游戏.
destiny1050 2017-10-16 10:45
@destiny1050 @albluelucy 可以了

另外@destiny1050 你这个游戏数量都上千了,最好少执行删除操作,否则极容易重置后同步不完整
mechille 2017-10-16 10:55
发表评论,请先 登录
T