「关于PS4《神秘海域1》和《神秘海域2》致命难度使用一击致命无限子弹具体操作方法,另附百分百路线」的所有评论
@hereweegooo 章节处如果可以选致命就行,不行的话没办法,这样的话实际只有2代致命有效
gustab_m 2015-10-14 10:39
@hereweegooo 对的一代可以,楼主亲测。你完整通关备份下这个存档久可以
yetwong 2015-10-14 10:46
@yetwong 先通速通的话,是不行的,因为速通通关后,选游玩后,进去还是速通模式,作弊全都无效的。
lovezard-hk 2015-10-14 10:49
@lovezard-hk 多谢告知。我更新一下。感谢送上
yetwong 2015-10-14 11:02修改
已成功,我是惨烈通关后选择了部分章节打奖杯,没有从“游玩”开始。具体就是我选择第一关惨烈,然后开特点效果,之后直接推倒主菜单,然后后面步骤一样,也成功开启。
ironsam0905 2015-10-14 11:03
@honam2046 
@lv-devil7 
有站友告知速通后是用不了这个存档的
yetwong 2015-10-14 11:05
非常感谢,我这种低智商人士就喜欢看这种1234步骤的手把手教学…
etslim 2015-10-14 11:07
@ironsam0905 我已经把你这种方法合并上去了~
@etslim 我个人也比较喜欢看这种步骤说明就这么做了,祝早日百分百神海2哈~
yetwong 2015-10-14 11:17修改
@yetwong 哈哈,好人啊,有这么多资料攻略心得,还有邪道…2已开始战斗了,应该只是时间问题
etslim 2015-10-14 11:17
@etslim 确实时间才是最大的问题,这几天好想通了神海3,没时间啊~估计我回来玩的时候,你应该3个都百分百了~
yetwong 2015-10-14 11:19
@yetwong 嗯,时间是大问题,我虽不是白金党,但喜欢的游戏也想努力白掉,我平时也严重缺时间,趁着这两周时间多,晚上和周末都没事,搞定之
etslim 2015-10-14 11:24
@yetwong 话说从游玩开始是不要求存档的吧?只要直接打完惨烈然后游玩进去开作弊,然后按步骤直接打致命就可以bug了?
hereweegooo 2015-10-14 11:57修改
@hereweegooo 嗯嗯,不用保存什么的,不过试之前记得把通关的存档备份一下。直接按照步骤就行了。
yetwong 2015-10-14 12:21修改
@yetwong 谢谢:)晚点打完3的致命和限时通关就玩1哈哈哈
hereweegooo 2015-10-14 12:22
@yetwong 亲测。。限时通关以后不能再开启bug,通了限时以后再开始游玩还是限时,限时是不能用作弊的坚定了我不打1的100%的决心
captain_skimmer 2015-10-14 14:07
@captain_skimmer 我之前已经更新过了,已经有站友告诉我了,不过还是多谢了。
yetwong 2015-10-14 14:11
求问 我是一周目简单全收集 通关后选择 开始冒险 通了一遍惨烈难度 选择继承了宝藏收集 而且用了邪道跳关了 通关后按照这个办法怎么试都没用
我现在选择 开始冒险 不继承之前的宝藏数据故事模式速通一遍简单难度 不跳关不收集宝藏 用无限子弹和一击死 这样速通后的存档理论上可以成功吗
yingyuzizhiqi 2015-10-14 14:35
感谢楼主分享,合集慢慢白了
frankiexu2012 2015-10-14 14:38
@yingyuzizhiqi 速通是用不了这个bug的,上面我已经说过了,你完整通关后有没有备份存档啊?如果备份重新用刚刚通关的百分百存档试试
yetwong 2015-10-14 14:57
通关了一遍又玩了别的是不是就用不了这个bug了。。。
koujiawei 2015-10-14 15:40
一周目打惨烈难度不能开作弊选项么?感觉好难好难,已被虐惨
lovept1219 2015-10-14 15:41
@koujiawei 只要你刚通关的百分百存档没有被覆盖就能用这个bug了
@lovept1219 这个我倒海真没试过,不过惨烈真的不怎么难,也不会卡关,多试几次就好,不要硬上,多盲射,能暗杀就暗杀。其实我个人来说惨烈来说难度玩起来还是挺舒服的,不是太容易,也不是非常难
yetwong 2015-10-14 15:49
@yetwong 不是那个速破 我是就是用简单难度迅速通关一遍 看看我不成功是不是因为用了邪道跳关 我完整通关是有备份存档 显示的是完成度100% 可是咋尝试 继续游玩后 难度都不是致命 而且我用致命难度打了一会发现 特典的黄金枪都没法用了 即使退出来调简单难度也没法用了 搞不懂什么鬼。。。
yingyuzizhiqi 2015-10-14 15:49
@yingyuzizhiqi 如果你打算用这个bug的话,建议用你的完整通关备份存档覆盖到机子里的存档中,然后读取这个完整存档,接着按照这个帖子的操作步骤试试,看看能不能改难度
yetwong 2015-10-14 15:57
@yetwong 好 我试试 我先打玩简单难度 然后再试一遍以前的存档 完整通关的存档选择游玩的话自动变成0%这个是正常的嘛
yingyuzizhiqi 2015-10-14 16:10
@yetwong 我是想说,通关简单难度可以解锁一击必杀吗?
nikebody 2015-10-14 16:41
选择游玩,不是会自动覆盖100%存档吗?我的就是这样被覆盖掉了,也没有备份……
alukoo7 2015-10-14 16:43
试了好几次没效果啊,难道看rp
ainorweiy 2015-10-14 17:49
@yetwong 话说楼主后来试过了吗我也不确定是不是自己误操作,但是我的存档是通关过一遍之后选章过的然后选章打杯,存在另外一个位置的存档。然后原本通关的估计也是不小心被这个覆盖了…然后用这个还是不行…我真的觉得这个bug看脸不行的也许就是不行…不知道我第一遍玩的时候就选章存了一次在另外一个位置有没有影响…唉都是泪
lv-devil7 2015-10-14 18:41修改
开不起来阿,退出游戏,然后选择章节,选致命,然后X返回主菜单,按继续,进去还是惨烈
wu6_114477786 2015-10-14 19:56
@lv-devil7 有站友试过了速通的存档时不可以的呢
@wu6_114477786 是不是用百分百完整故事模式通关的存档进行操作的呢?
yetwong 2015-10-14 20:44
我的致命是堆尸体堆出来的,开车那关死的差点扔手柄了
wang8417 2015-10-14 20:57
我是惨烈100%后 覆盖了存档 然后选了最后一章重新打 又出现游玩选项 按照这方法还是没成功…… 有谁成功了的吗,需要删掉1.01吗
raven-crow_hk 2015-10-14 22:32修改
按照这个步骤操作玩完第一章,回到主菜单查看章节,
难度选择那里是致命,但是查看第一章还是惨烈完成。

所以到底是成功没?
deadkid414 2015-10-14 22:28
成功的各位,游戏升级了没?网络连接了还是离线状态?实体还是数字版?

我数字版1.01,不行
szpipi 2015-10-15 00:37
有成功的没?分享下步骤。
lhsjzyd 2015-10-15 00:52
@yetwong 你好,我只前已经惨烈通关了,当时的存档已经被覆盖,然后我直接从最后一关打起,过关后游戏的存档显示100%存档,游戏的画面也出现游玩的选项,请问这个存放可以开启bug吗

qinrui423 2015-10-15 01:40
@ironsam0905 请问你游戏版本是1.01吗
qinrui423 2015-10-15 01:41
@raven-crow_hk 我也是这样,难道得看脸?
qinrui423 2015-10-15 08:54
@qinrui423 你这样应该是开不了bug了
@raven-crow_hk 版本没关系的
@deadkid414 看成功了没是在游戏中看选项—游戏会显示当前难度的
@lhsjzyd 步骤帖子上不是写了么?
yetwong 2015-10-15 09:32修改
发表评论,请先 登录
T