「关于PS4《神秘海域1》和《神秘海域2》致命难度使用一击致命无限子弹具体操作方法,另附百分百路线」的所有评论
感謝樓主。親測2代可用。日了狗了。一代不知道为何用不了。但可以在游戏里调难度,不知道给不给奖杯。
chestnut_zzx 2015-10-15 10:26
@qinrui423 好像没有打补丁,就是本体,港服没有补丁
ironsam0905 2015-10-15 12:55
我觉得我应该开不起来了。 因为我通关后,选章节来拿其他奖杯。 哎!
wu6_114477786 2015-10-15 14:29
@yetwong 那如果我再重新通关一边,出现游玩选项再备份存档可以不?
qinrui423 2015-10-15 16:57
如果第一次100%通关的存档被覆盖了 还要开新档再打一次100%吗…… 那我还是放弃算了_(:з」∠)_
raven-crow_hk 2015-10-15 17:55
@yetwong 1代我一开始通了惨烈之后,按上面步骤进行,然后不行啊,继续之后还是惨烈算了,还是直接自己打致命吧
hereweegooo 2015-10-15 22:03
bug用出来了但是感觉2代致命难度比1代难太多了,1代没用bug也通了,2代小兵一出还没看到人就被秒,刚举枪子弹就飞来又被秒,感觉被虐出翔了
xiaokai719 2015-10-16 00:07
另外请问一下,我2代第六章丢了一个宝藏,现在这章还没结束,这样通关后能开最高难度BUG吗
如果不能,是不是需要现在就重新打第六章补了收集再完美通关才能开?
raven-crow_hk 2015-10-16 00:50
用了BUG还叫什么致命。打了六个多小时。神海1刚到16章。全程缺子弹。
chestnut_zzx 2015-10-16 01:46
@yetwong 故事模式完整通关 是把宝藏全收集通关吗?
nikebody 2015-10-16 03:09
留个印子,碟子入手后再来对着作弊。。。。
yaoxudong 2015-10-16 04:15
@yetwong 惨烈通过后,按照你的方法操作,一击必杀有了,但难度还是惨烈,求解
holletian 2015-10-16 06:15
操作流程一样 作弊成功 就是难度还是惨烈 不知道是什么情况
newbebling 2015-10-16 09:46
@holletian 难度是在游戏中的,选项里面看的吗?
@nikebody 可以时可以,但是记得开新存档收集,别把百分百存档覆盖了
yetwong 2015-10-16 11:53
@yetwong 选项游戏里显示惨烈,并不是致命
holletian 2015-10-16 13:46
@yetwong 如果我一边困难打的话 用这个搞惨烈是否可以 之后还能再这样搞致命?
leizhijian 2015-10-16 16:06修改
@yetwong 下水道那里怎么弄不是有bug超容易吗是什么啊
nikebody 2015-10-16 20:50
还是不行 步骤都对 但是最后一步进游戏看到是惨烈不是致命
ryoukey 2015-10-17 03:10
@yetwong 按方法操作开启不了,也许是100%档覆盖了吧。
lhsjzyd 2015-10-17 09:50
我神海一成功开启了
在第五步的时候直接开始想要的难度,然后进游戏换难度到困难,换难度让重新回检查点的时候,不要点是或者否,直接按OP退出,接着弄好一击必杀和无限子弹特典,再换回惨烈或者致命,同样用OP避免重新回检查点,之后应该就开启成功了,特典上是无效,但是打一弹夹之后子弹应该还是满的,杀人也应该是一枪一个
smallpath 2015-10-17 11:11
@smallpath 我昨晚用这个办法跑了一趟惨烈,成功白金,因此通关奖杯应该是可以正常拿到的
smallpath 2015-10-17 11:13
请问按op退出。。。op是什么按键。。
ltankll 2015-10-17 11:55
你好 我惨烈难度通关存档百分百了 然后去补宝藏的时候 新创了一个存档 中途刷奖杯的时候载入存档 不小心载入了我惨烈通关的那个存档 现在那个存档又重新开始游戏了 这样能用bug吗 另一个补奖杯的存档玩了一下速通 玩到第二章节 这样bug还有没有效
stars_lin 2015-10-17 12:05
@stars_lin 存档被覆盖了的话应该就用不了bug了,不过你可以先试试,不要抱太大希望
yetwong 2015-10-17 12:15
@ltankll option键啊
smallpath 2015-10-17 12:32
@smallpath 用了你的方法果然行!难度致命,弹药无限一击必杀。只不过只能用无限手枪
joe_chueng 2015-10-17 18:52
@yetwong 我想问一下 你用这个方法,解锁的黄金榴弹枪之类的武器还能用吗?
nikebody 2015-10-17 21:00
本人依照以上方法,以普通难度开启无限子弹,一枪毙命,随后调整至致命难度后退出,继续游戏后,进选项发现仍然为普通难度,特典打开,随后本人将难度调整至致命难度后,发现虽然特典没有打开,但是效果仍在
dongdong803 2015-10-19 13:56
@smallpath 感谢 用你的方法成功开出!致命以过
ltankll 2015-10-19 14:21
@ltankll 请问下,1.01版本能用吗,我看自动更新了→_→
personadantety 2015-10-19 15:09
请问下楼主,1.01版本还能用不
personadantety 2015-10-19 15:11
我是最新版本 用你的方法能用。。。@personadantety 
ltankll 2015-10-19 23:36
像楼主一样手贱2代中途改了难度导致bug消失。不过后来胡乱捣鼓下又恢复了= =#现在不敢再改难度了。。
kevinzhang84 2015-10-21 23:08
@yetwong 神海3惨烈能用bug吗?
nikebody 2015-10-22 18:31
@nikebody 能
yetwong 2015-10-22 18:51
@smallpath 你这种可以用。。
boy115678 2015-10-23 11:54
@yetwong 这个bug惨烈模式可以用吗?
id3453503 2015-10-29 09:55
刚照楼主的方法打了一遍,根本不跳奖杯啊,虽然难度是致命。
edwin_freeman 2015-11-10 23:23
3作100%平均5天一个。。虽然没有网站也算弥补了PS3没玩的遗憾。致命难度虽然没用bug但还是用了德雷克包。1代AK弱的要死全程黄金小枪。。除了后期防弹衣的敌人都很好用。。主要还是1和2不用黄金枪子弹不够不能猥琐。。3代最简单。。很少用到黄金AK。死得多了知道敌人分部就熬过去了。。
kirito_knight 2015-11-11 02:00
@kirito_knight 询问小白问题,你是3作都没用BUG,致命也能打过去,对么?
xvjia-626 2015-11-11 23:10
发表评论,请先 登录
T