「PS4《圣铠传说 刷手版》刷到起水泡的新手导引+攻略技巧+奖杯攻略」的所有评论
@kurori- 我终于用法师单挑过困难boss了。太恶心了比血源难。
unlucky512 2015-12-06 17:37
在线模式.有时断线.存档会白打了……
hjm311 2015-12-07 01:26
@kurori- 有办法解决吗.经常回档
hjm311 2015-12-07 01:29修改
@unlucky512 相当不简单
@hjm311 我查看了国外的讨论,这个游戏的存档是保存在伺服器端的,如果网不稳就可能遗失存档
kurori- 2015-12-07 03:02
想问撸主有赚钱比较快的方法吗(除了无尽模式之外的)....有些道具7万多十万的看着眼睛都绿了
hifive_ho 2015-12-07 17:00
@hifive_ho 钱倒没有什么好方法,平均每关卡获得的钱差不多,我现在是每天打斗技场赚10000,然後奖杯刷个几场就休息换游戏玩
kurori- 2015-12-07 17:12
@kurori- 看来还是只能刷无尽模式了.....
hifive_ho 2015-12-07 17:25
@hifive_ho 我感觉初期刷第一关还挺快的啊,每场一万左右,速度也很快,又不难
burningseyes 2015-12-07 17:52
突然发现你是台服的!台服的会免和港服同步吗?
igrune 2015-12-07 19:28
@igrune 其实台服应该就是港服我曾经买错游戏,打电话给客服,客服的声音听起来像新加坡/香港的口音
@burningseyes 其实无尽模式前面几层也挺快,大概打完1~12层退出就行,也很简单
kurori- 2015-12-07 20:03
这逗比制作组的游戏我就不该玩!
fjl_ty 2015-12-09 18:19
@kurori- 女武神无尽模式好难打啊,最后30~36关,打有大眼怪的锁房间有什么技巧?每次都死得好惨。
elcarim_efil 2015-12-12 14:12
@fjl_ty 制作组有什么光辉往事么?
@elcarim_efil 前面积存的魔药就在这时用吧,用无敌技能或招唤女神技能都行,优先打掉生怪塔,把小恶魔的火球弹回去弹死他,把场子清理好了再对付大眼怪,死个几次都是正常的,所以前面才要存够复活,至少要有20以上复活才够死,只要能活到37层就行了

单打大眼怪
他扔出一群教徒,就用回旋斩扫乾净,别贪刀,他会放两颗火球绕圈子,等两颗火球绕远了再上前打,火球没了就先退後等他放,贴身可能被秒杀
如果他自身化为大火球开始放很多火球,就格档,可以把小火球弹回去伤他,效果非常好
还有他会一个范围很大的波动攻击,可以格挡掉
kurori- 2015-12-12 14:40
@kurori- 地狱潜者也是他们做的,当初说好的PS独占,如今已经叛逃到PC,且官方宣传图充满恶意
fjl_ty 2015-12-13 01:35
感谢~顺带便问下,大神用的啥职业通了hard。。。我用了女武神第一关都过不了
biki1122 2015-12-20 21:50
@biki1122 女武神喽…多走位,打带跑,没事就格档,有事也格档,少量敌人用砍的,大量敌人用武器技能打带跑,差不多就是这个原则了
kurori- 2015-12-20 21:51
@biki1122 
_(:з」∠)_ 蹲墙角 ,格挡,回旋斩,格挡等cd,回旋斩。
_(:з」∠)_ 如果用扔盾牌的技能就不要格挡了,盾在飞行中,无法格挡。
clwangcl 2015-12-20 22:56
@clwangcl 谢谢,我感觉扔盾牌不给力啊
aristcsc 2015-12-23 17:41
@aristcsc 回旋斩单刷最给力,第三把武器,可以先买
kurori- 2015-12-23 18:04
@clwangcl 回旋斩是哪个技能哟?~第三把武器?
biki1122 2015-12-25 14:39
@kurori- 楼主 单刷hard女武神,你的魔药和圣物和武器分别用的啥?
biki1122 2015-12-25 14:42
@biki1122 魔药是第一种,那时没钱买别的
圣物是最後一个绿色的,分身
武器第三把回旋斩
kurori- 2015-12-25 15:17
@kurori- 感谢~今晚回去继续刷刷刷~还挺有意思~
biki1122 2015-12-25 15:32
@kurori- 是不是可以重复玩前面几关 刷钱?
biki1122 2015-12-25 15:33
@biki1122 都行
顺带说下,魔药第三种和第二种都挺实用,第一种凑合
kurori- 2015-12-25 19:54修改
女武神打掉烤鸡倒是小事,眼看着用了再拿魔药,才走过去就被打没了。尼玛
aristcsc 2015-12-27 00:56
@aristcsc 对,她们会一个箭步上去,比谁都快的打掉魔药
kurori- 2015-12-27 01:37
@kurori- 这ai之高啊,好像知道魔药是召唤她们做苦力的
aristcsc 2015-12-28 01:09
天呐 我挂在36层。。。
biki1122 2015-12-28 10:39
Normal可以拿到所需要的奖杯吗?
ccc-seal 2015-12-29 18:26
@ccc-seal 需要Hard通过全部关卡,有一奖杯
kurori- 2015-12-29 18:33
@kurori-  楼主我看到一个紫色的职业是啥来的.还有个锁的职业
ccc-seal 2015-12-29 22:07
@ccc-seal 
那个是花钱解锁的dlc 死灵法师
clwangcl 2015-12-29 22:13修改
@clwangcl 好像很厉害.需要多少钱解锁的
ccc-seal 2015-12-30 08:58
@ccc-seal 
,,,,点进去不就有价钱了么,我记得是40多港币。
clwangcl 2015-12-30 11:40
卧槽,想死。。。一口气然后结束在36关的眼睛脚下
aristcsc 2015-12-31 01:01
@kurori- 你什么时候刷啊?带我一起吧。我玩巫师连困难的第一个发绿色射线的小boss都打不过-_-||
nana_ml 2015-12-31 02:24
@aristcsc 我也在35关跪过
@nana_ml 刷杯坑着呢,正在刷别的游戏
kurori- 2015-12-31 03:17
hard,难度有点大我好像第一关的boss都没有过,
linkwzd 2015-12-31 18:55
@linkwzd 找人!第一关boss来个帮手就很容易了,要是一人溜boss,就只能耐心溜了,要打挺久
kurori- 2015-12-31 18:57
发表评论,请先 登录
T