「12月烩面PSV PS3《火箭鸟 铁汉雄鸡》简评+系统介绍+速白金攻略心得+各奖杯攻略 更新PS3版」的所有评论
@prometheus_hyu 不行~~~
oni_robcop 2015-12-08 12:30
@transfomer2012 那关首先到二楼 垫脚跳到有激光的位置 到最右房间就需要注意了 控制电梯开关让下面的巡逻企鹅到上层 然后迷魂虫控制之 控制其进入上方通道打开开关即可 不知道你说的是不是这里
kira_skyxd 2015-12-08 13:11
@sai8808  又开始重复回复了……
kira_skyxd 2015-12-08 16:17修改
@kira_skyxd 是,已经自己摸索过去了。还是感谢回复。
transfomer2012 2015-12-08 15:03
玩了2章 操作挺蛋疼的 不是很上手 还限制弹药。。坑了
heitaianiki 2015-12-08 21:07
@transfomer2012 客气 这游戏好像就第九关比较卡人,别的都还好
@heitaianiki 所以我推荐二周目白 一周目上手用……强烈推荐ps3 超级好白
kira_skyxd 2015-12-08 22:46
PS3版已更新完毕。
kira_skyxd 2015-12-09 00:07
没有面基的基友~!!
以前部门有个,现在换部门,没有基友……
covear-sohu 2015-12-10 10:48
@covear-sohu 果断回去找他啊!你不会明白这种全城都找不到基友的感觉的……
kira_skyxd 2015-12-10 19:09
@kira_skyxd 距离50多㎞……
covear-sohu 2015-12-10 20:49
@covear-sohu ………额
我也差不多 基友在天津 只能期待重逢的辣一天了
kira_skyxd 2015-12-11 12:59
感谢,好详细的攻略,mark一下
twist6677 2015-12-11 13:18
@kira_skyxd 请问下标牌是周木累计的吗,不是累计的话第8章3个标牌和40秒逃生要2选1了
suisoya 2015-12-11 23:01
@twist6677 感谢支持
@suisoya 标牌只要得到过就可以(即主选单里变成对号)
推荐你个路线:倒计时后收集三个标牌后→返回检查点,杀光所有敌人拿到胖子飞艇奖杯→返回检查点,40秒逃生
kira_skyxd 2015-12-11 23:06
@kira_skyxd 谢谢,目前2周目中,有几个标牌错过了可以单独开章节收集了
suisoya 2015-12-12 18:29
@kurori- 到底是控制后自杀20次还是用控制的鸡累计杀20个人还是控制后一次杀20个人
maker777 2015-12-12 22:27
@maker777 先用迷魂虫控制敌人后,用控制的人去杀20个人,不能刷门里无限重生的人
不用一次杀20个,一周目流程累计。

我在原文编辑一下吧
kira_skyxd 2015-12-12 22:34
PSV和PS3能联机吗?不用同一个账号
otacon_gyx 2015-12-12 22:54
@otacon_gyx 不能 不是一套奖杯
kira_skyxd 2015-12-12 22:55
@kanasiyi 到底是控制后自杀20次还是用控制的鸡累计杀20个人还是控制后一次杀20个人。有没有办法选关还是只能从第一章开始?
@kira_skyxd 我一周打完竟然没满20还是BUG了。蛋疼,我现在重新打要从第一关还是还是从有迷魂虫道具的那关开始?
maker777 2015-12-12 23:25
@maker777 你就找个能无限刷敌人的门口,用虫子控制以后让被控制的敌人自杀,然后再控制下个刷出来的敌人,不一定自杀20回就跳,一直试,我弄了10分钟才跳.
我是这么想的,毕竟自杀也算杀敌数,所以被控制以后自杀应该也算,我就是这么解的这个奖杯,要是不信我也没办法证明...总之你可以尝试一下,试一下又不吃亏...
kanasiyi 2015-12-12 23:36
@maker777 我的二周目PS3版也落下了这个奖杯 试了一下找无限刷的门刷,失败了。最后的解决方案如下:在第八关开始,一切能控制的敌人全控制并用其击杀敌人(包括第八关的逃脱),最终是在15关的车轮战解得<叛徒>奖杯。
@kanasiyi 如果可用的话确实是个很好的方法!
kira_skyxd 2015-12-12 23:46
@kira_skyxd @kanasiyi 谢谢两位,我因为一周目没跳杯所以一直很怀疑是没打够还是理解错。THX
maker777 2015-12-12 23:52
@kira_skyxd 我是V版在秘密基地那关最开始的那个刷敌人的地方解锁的.可能是版本不一样吧.毕竟奖杯都是两套.
kanasiyi 2015-12-13 01:19
@kanasiyi 我大概明白了,因为秘密基地那里刷敌人不像是其他关卡那样从门里无限刷怪,所以在那里刷击杀应该也能跳杯可惜啊 我已经跳杯了无法做实验还是把这个引用到原文吧
kira_skyxd 2015-12-13 13:24
@kanasiyi 我在秘密基地这里刷了好久都没弹呢,是刷门那里的还是刷下面的?
lestinpeng 2015-12-13 22:33
@lestinpeng 我刷的上面无限刷新敌人的门
kanasiyi 2015-12-14 08:04
基友没有到位,结果联机关双手撸的飞起啊
l_uangx2 2015-12-14 10:02
@kanasiyi 上面的门和下面的来来回回走的人我都刷了,没有用,我后来重新选关杀的,打了两关全程控制敌人杀人就解了
lestinpeng 2015-12-14 12:32
@lestinpeng 你是v版的还是3公主版的?我V版这么解的...因为我这已经跳杯了,没办法再次试,我还没有3公主.
因为我所知道的就我一个人这么解锁了奖杯不排除BUG的可能,所以还是建议控制以后杀人比较好
kanasiyi 2015-12-14 13:15
@kanasiyi 我是宝石V,三公主也有还没有开坑
lestinpeng 2015-12-14 14:56
有没有人告诉我,为啥我的显示是体验版。。。。
futabaanzu 2015-12-14 16:16
@l_uangx2 你到最后一关boss时候会极其酸爽
@lestinpeng @kanasiyi 恩,看来可能并不是一个有效的方法还是在流程中多注意吧
@futabaanzu 下载的时候有一个制品版使用权限 一起安装了就好了
kira_skyxd 2015-12-14 17:11
@kira_skyxd 一个手柄站一边向中间不停的开枪啊
l_uangx2 2015-12-14 18:19修改
@kira_skyxd 我推荐一个刷杀敌20人的方法,选关开始,从第六关开始,一开始杀死第一个敌人后控制下个图的敌人,然后用这个敌人一路杀到红卡片处,这样就已经总计杀敌11~12人左右了,然后第七关也是,不要自己动手亲自杀敌,全程都控制敌人杀人,打到关底就差不多解开了,我就是这样刷的。全程时间15分钟不到。
lestinpeng 2015-12-14 19:52
@lestinpeng 很不错的方法,比我在第八关那个强多了,已引用至原文奖杯Tips
kira_skyxd 2015-12-14 21:00
第13关车轮战怎么打?刷到一堆复制鸡和两只精英鸡的地方就被左右夹攻死。第九波
saekisheng 2015-12-14 21:15修改
@saekisheng 1.换机关枪角落摁住赌人品(一般都可以搞定)
2.死一次记住他们的落点,朝那个方向无限扔手雷然后继续机关枪突突突
不难的,多试试
kira_skyxd 2015-12-14 21:23修改
@kira_skyxd 过了,但是第十五章,boss车轮战又卡了。boss在后面放暗枪,击倒boss,火箭筒就飞来了
saekisheng 2015-12-14 21:40
@saekisheng 关键在于各种绕版 不要跟他正面硬肛 换霰弹来福上
kira_skyxd 2015-12-15 07:28
发表评论,请先 登录
T