「作为一个在P9签到400日的台服玩家,谨献上此答疑帖给P9的小伙伴们~(更新)」的所有评论
Every day is a school day喵,个人觉得宝岛最大的优势在于可以平价买到各种限定版!只要手快就不会被宰
johnsonterry 2016-03-27 15:45
其实我还是想问关于表情包的事
据我了解只有中国大陆会使用把人脸P到图上当做表情用
美帝朋友表示美帝只会做在图上嵌字或者固定表情包
11区是通用日漫表情
scalpelripper 2016-03-27 15:46
台湾是不是没有亚马逊
lianjingjushi_hk 2016-03-27 15:46
@macise_kurisu 福建其实也一样……台风=放假天
zyuyi007 2016-03-27 15:47
经常看到你的攻略帖子,写的真不错
然后才知道你是台湾人,还是妹纸
最后,帖子表情用的非常到位,而且还是简体字,完全看不错有台湾的味道
hifive_ho 2016-03-27 15:48
后排支持小野妹子,攻略很受用,感谢
lijundao123 2016-03-27 15:49
野丫头快来爆照
l-cat-seye 2016-03-27 15:50
支持LZ推动两岸民间多多交流发展
id_t-mac 2016-03-27 15:51
后排围观会免攻略大神,姐姐这份才能真是让人钦佩
fallstarmiao 2016-03-27 15:53
原来是台湾野丫头
color_xi 2016-03-27 15:53
@tiuo123456 哦!怎么还特别从台湾买
@yeye520 台湾的…宅宅…
@johnsonterry 哇喔令君!
@scalpelripper 台湾有台湾常用的表情包,和大陆常用的不一样
现在我发的表情包全都是进入QQ群之後,在群友激烈的斗图之下…
某天群主突然和我说“几天不见,你的图越来越多了”
@lianjingjushi_hk 没有
@hifive_ho 已经耳濡目染了
@joshua2632 激将法没有用哦
@l-cat-seye 改天呗

@nimamazhale @lijundao123 
kurori- 2016-03-27 15:55修改
hhhh好多生活化的问题非常喜欢你的攻略贴
jwq-1416 2016-03-27 15:54
存在感好强啊 看过攻略 膜拜一波
chtcc 2016-03-27 15:55
感觉这里还是很好交流的,另外感谢楼主之前攻略←_←
zym_1127 2016-03-27 15:56
看你应该是魔界战记的死忠吧 今天刚好开坑魔界战记5 这作难白吗?有啥要注意的?
devils_hunter_m 2016-03-27 15:56
我又没抢到前排吗
igrune 2016-03-27 15:57
@joshua2632 说话注意点好吗朋友,楼主本来就是妹子
igrune 2016-03-27 15:58
欢迎欢迎~
chinhiroshi 2016-03-27 15:58
卧槽看到画师是VOFAN我就炸了!!!
saen_ren_hk 2016-03-27 15:58
@devils_hunter_m 我虽然是…但是每一作都是买了收藏没玩,哈哈哈哈
@igrune 荟荟…好有正义感(抽泣)
@saen_ren_hk 是的~
kurori- 2016-03-27 16:00修改
直到现在都没搞清楚台服和港服是不是一个服的路过w
dt_psvita 2016-03-27 16:01
是合法萝莉嘛
工作之后就不喜欢台风了,一刮台风,你们放假我加班
youngsheep12 2016-03-27 16:01
还可以询问的?我也来,台湾的漫展,大家到底是拍妹子,还是拍猫
dark_flameboy 2016-03-27 16:01
呆丸狼
hadesv44 2016-03-27 16:03
@dark_flameboy 那要看摄影师的意愿
@youngsheep12 我台风也没有假
@hadesv44 你该不会只会这句台语呗,其实是闽南话来着
kurori- 2016-03-27 16:04修改
给大神跪了,真是神配图
crazy_yang1986 2016-03-27 16:03
新人強烈支持樓主,看似小丫頭卻有大胸襟。我有很多親戚朋友在眷村長大,都不願意放下偏見用簡體字。因此我用繁體字表達敬意。

台賬的客服在香港,有SCE Asia組織結構的歷史原因:香港和南韓是最早的兩個office,香港這邊主要負責客服,南韓負責技術。所有亞版遊戲都是由南韓人測試與審核的,無論是AAA遊戲,還是小遊戲,我寫的遊戲也不例外。以香港office為基礎,後來發展出台灣、東南亞、中國大陸各地的office,而最初這些office是歸香港統一管理的。

近年來SCE Taiwan越來越趨向在地化發展,如果SCE有發展亞洲的野心和財力,我想它遲早會獨立出來吧。
o_sharp 2016-03-27 16:04
台湾的野丫头很讨喜的
diu-_-diu 2016-03-27 16:04
你的表情包....是在下输了
hifive_ho 2016-03-27 16:05
点个赞再说啦
gray_bot 2016-03-27 16:06
@kurori- 亏玩扯 我也门耶
hadesv44 2016-03-27 16:06
本岛不欢迎未达放假标准之贫弱台风2333333
ryoukey 2016-03-27 16:06
台风图甚6
chuchu_christina 2016-03-27 16:07
伤心难过,感觉错过了什么
burningseyes 2016-03-27 16:13
来支持一下台湾妹子&攻略达人&游戏大触
zichuan 2016-03-27 16:14
认识了好几个台湾小伙伴,在解奖杯过程中帮了好多忙,@Proinfary
yeyexifan 2016-03-27 16:17
膜拜大觸 前來圍觀
dennis-ku 2016-03-27 16:20
@kurori- 當然可以向我許願,但是肯定不會靈驗。 XD

順帶一提,現在SCE Asia的建設還是明顯偏向南韓的。在PlayStation開發者網站上,只支援三種語言:英語、日語、韓語。

我心裡面偷偷的想:韓語有沒有好支援的?假如兩岸的主機遊戲創作可以快速進步,這樣搞不好就會支援中文了ㄟ。

另外吐槽下現在的轉碼工具,它們還是會出錯的。比如主樓裡面的“以後”應該是“以后”,程式還是不能解決所有問題。
o_sharp 2016-03-27 16:26修改
库姐半载 ~~
i7kylin 2016-03-27 16:25
居然有使用简体字的台湾妹子,我和台湾玩家交流的时候都是换繁体字的,因为担心他们会看不懂简体字
yui-hatano 2016-03-27 16:26
发表评论,请先 登录
T