「作为一个在P9签到400日的台服玩家,谨献上此答疑帖给P9的小伙伴们~(更新)」的所有评论
(σ゚∀゚)σ矮油卫
wowmijing 2016-03-27 16:26
涨姿势
akari_saigao 2016-03-27 16:26
库萝莉的贴一向好评~
maoyalu 2016-03-27 16:28
说道台湾印象最深的是,小时候有次和家人坐船去台湾找我叔公,然而那时晕船一路吐到到岸耳边也是呕吐声,坐船到了以后二天没胃口吃饭。除此之外也没什么印象了希望能找个时间再去玩吧

@hadesv44 哇!看到老乡,我系转究诶
hwh10086 2016-03-27 16:29
@zichuan 请紫川大人一定要继续发布美服闪购消息,我的荷包靠你了
@yeyexifan NICE
@o_sharp P9有一个住韩国的@antoine0615 ,关於韩国的电玩消息几乎都是从他那边得知的…
原來你是台灣人...豪厲害R!
kurori- 2016-03-27 16:30
中排围观k姐
clwangcl 2016-03-27 16:31
我见这号的时候还是新手 当时估计没看到香港 然后选了台湾 结果后来发现淘宝上面买点卡好困难 再后来发现巴哈姆特竟然可以用支付宝! 不过台服人真少啊。。。。。 我这样都进60几了
zhukeqin 2016-03-27 16:31
又是萌妹了的帖子 顶一下
zy141141141 2016-03-27 16:32
@kurori- 那个台湾小伙伴和你一样非常有礼貌,我回了一句他必定也会回我一句,导致我们经常没话说了的时候,还无限循环对话2333中断不了
yeyexifan 2016-03-27 16:32
星球大战的充值卡好棒
heihei_meihan 2016-03-27 16:32
@hwh10086 老乡,我是惠安的。
rising198908 2016-03-27 16:32
@rising198908 又碰到了老乡
hwh10086 2016-03-27 16:38
感谢你的攻略
unsocial_shadow 2016-03-27 16:41
台湾野丫头很乐于助人的,在奖杯上受到库库的关照所以进来支持下
话说wow、yy、台服,这些真的好怀念啊,虽然现在没再碰过了
hys1987 2016-03-27 16:44
帮顶帮顶.. 打算暑假回国顺便去台湾.. 看来这是很好了攻略呢.. 关于买游戏之类的..
PS如果能顺道见到库库的话也是不错的
anameforliang 2016-03-27 16:53
这个星期大全境炸薯条的时候小队的人是香港+广东,一开始大家都说普通话,到了后来....就没有然后了
qq1137167425 2016-03-27 16:55
居然是个妹子,一直以为你是个小游戏奖杯控的大基佬,欺骗我们的感情~~~~~~
taoism1989 2016-03-27 16:57
wwwwwww
原来楼主是妹子
话说楼主肝了这么多小游戏 还写了这么多攻略 库库大佬接下我的膝盖
alert_boy 2016-03-27 16:58
@clwangcl 原来已经到中排了!
@zhukeqin 是的,可轻易享受前百的快感
@heihei_meihan 是呀,特别收藏起来
@unsocial_shadow 
@hys1987 5.0玩的很认真,6.0前夕退出的
@anameforliang 
@qq1137167425 雷吼哇
@anameforliang @taoism1989 @zy141141141 估计我是姊姊
kurori- 2016-03-27 17:00
原来是妹子
tjy329475 2016-03-27 17:02
苦萝莉,加油!
run_with_snow 2016-03-27 17:03
PTT上有许多老司机很厉害,不过我也只能到看看的程度了。

我就特别羡慕台湾的二手书店,真是好得不行。

\"高雄来的,来高雄牛老大\",曾经被这么安利过,可惜没机会尝啦。
日料店也特别好。

总之是,好,好,好
是个去了不想回来的地方,有家的感觉
sprache_spricht 2016-03-27 17:04
@kurori- 求QQ. 求Q群. 求好友.. 应该不至于是姐姐吧..
anameforliang 2016-03-27 17:05
没想到台湾竟然玩主机的少非常有趣的文,让我了解了台湾的游戏环境,期待你的下一个白金攻略~
jufeng290123 2016-03-27 17:06
裤...裤裤
yeeyui 2016-03-27 17:09
看過你的攻略,支持一下,我在澳門,感覺這網站比較和平,而且做得很好,所以通常都來這裡
supermeng1984 2016-03-27 17:12修改
居然是个丫头大神
tobymac-yu 2016-03-27 17:13
@sprache_spricht 现在二手书店逐渐收起来了…很多老书店都不在了
@anameforliang 应该是哦
@jufeng290123 @supermeng1984 谢谢支持
@yeeyui 
@wyyu 雪菜是擦擦写的,不是我
kurori- 2016-03-27 17:15修改
@zyuyi007 广东人民表示羡慕→_→从来没有台风天放假。。。。顶多老师说一句回家注意。。。
macise_kurisu 2016-03-27 17:16
@kurori- 好吧那如果是姐姐的话就带我逛一下台湾吧
anameforliang 2016-03-27 17:17
hadesv44 2016-03-27 17:21
啊 作为一个只签到不怎么说话的小透明当得知默默关注的又一个dalao是妹子的时候 累觉不爱了
hachimansense 2016-03-27 17:28
WOW!
zwei_ce 2016-03-27 17:30
我只想問台北有什麼好吃
最近吃拉面吃到吐
carene_hortensia 2016-03-27 17:37
才发现我也已经签到390天了,但依然是个低玩
chen_tt 2016-03-27 17:38
支持两岸一家亲
prophet_alan32 2016-03-27 17:40
@kurori- 刚补过一遍驱魔少年的看到你老是想到里面的吸血鬼
zotre084 2016-03-27 17:51
礼节性求交往一下
kofwinner 2016-03-27 17:51
路过赞一个
dnight0925 2016-03-27 17:55
两岸一家亲,去年9月办理了往来台湾通行证准备去台北旅游的,结果因为登革热的问题没能去成,很遗憾。
ikarusfly 2016-03-27 17:56
发表评论,请先 登录
T