「港服PS Plus PS+ 会免游戏收录索引Ver1.2-施工完毕(下载地址+商城简介)」的所有评论
@diu-_-diu 丢丢你是最棒的
jimmyleohk 2016-08-08 14:57
棒棒哒
yoyodjdj 2016-08-08 15:22
@rszhang 下载后能用软破机安装使用吗?是不是还需要权限?
shenmue_ryo1981 2016-08-08 15:37
支持支持,辛苦啊~~~以后查询更方便了
cicii0802 2016-08-08 15:39
@diu-_-diu 官网标了18.9G,真有这么大?!可能是我乌龙了
nighter00 2016-08-08 15:49
棒棒哒!!!加油
kira-lacus-z 2016-08-08 15:49
吓得我都不敢说话
debuff-ace 2016-08-08 15:58
赞~顶~~~
lightningdt 2016-08-08 16:01
不明真相的日服吃瓜群众慕名膜拜强迫症大神。
setyjuven 2016-08-08 16:09
萌新瑟瑟发抖
mumuqaq 2016-08-08 16:12
不明真相的日服群众表示...老大来一份日服的呗..
chrispw00 2016-08-08 16:13
这个不赞一下都不行啊
nash1525 2016-08-08 16:21
好厉害啊,有没有办法一下看到一年的全部免费吗?
andrewfish03 2016-08-08 16:48
@chrispw00 日服会免相关的PKG地址咱有收集(2015/02 - 2016/08,可以到咱的个人主页寻找相应月份的博文)。
但是咱没有PS3,没有办法收集到和PS3会免相关的PKG地址...
所以咱这里只有PS4和PSV的相关内容(PS3会免相关的内容虽然有记,但是只有商店链接和游戏图标)。
wfhtony199696969 2016-08-08 17:14修改
好东西,赞!
liang_jin_qiu 2016-08-08 17:16
这个必须赞一下
ck9387 2016-08-08 17:17
果断收藏
quxiaohua 2016-08-08 17:26
相当不错,赞一个,至少我就是13年10月起的港服老会员,最近也在励志不断填坑,但是翻遍30页下载列表实在是太痛苦了,这个功能非常赞。大致翻了一翻,发现自己还是漏掉购买了几个会免作品,包括xblaze embryo的ps3版和soul calibur2的ps3版,不知道当时是什么情况,否则又可以多两个白金了。
另,不知道这个侧边栏是什么js插件做的?如果页面左上方有按钮能够直接打开侧边栏,侧边栏可以直接看到游戏,顺带加上侧边栏的搜索功能就更好了,比如mmenu插件,还是相当顺手的。
authurlord 2016-08-08 17:48修改
LZ威武 赞了
xpmao 2016-08-08 18:01
这个厉害了,说不定我可以找到以前没玩过的会免游戏了
tianxian1220 2016-08-08 18:44
不错不错,方便大家
petet_chen 2016-08-08 19:09
http://d7vg.com/topic/17906 日服 但不全
jintianyi23 2016-08-09 14:50
这个厉害
akabakumo 2016-08-09 15:06
顶大佬!!这个以后就方便找了
getbacker_7788 2016-08-09 15:18
好顶赞啊谢谢啦
soap-miko 2016-08-09 15:30
@diu-_-diu 点击左边导航栏能不刷新页面吗?其实就是不想把左边导航栏给弄隐藏.
longjoshua 2016-08-09 15:39
好顶赞

能不能给个建议 导航栏能做成浮动的那种吗 或者保持在左边 我觉得挺方便的
cephairstrike 2016-08-09 15:52
@longjoshua @cephairstrike 前面也有人问过,主要是为了不影响手机端的体验,不然导航一直显示的话手机端会遮挡内容。不过如果这个需求多的话到时候可以试着换一种导航常驻的实现方式。

@stewardx007 已经换回备案的域名了,现在试试看吧。打开速度杠杠滴。
diu-_-diu 2016-08-10 16:07修改
厉害的,老会员路过
fanwei0 2016-08-09 16:30
@diu-_-diu  大神,win10用Chrome浏览器出不了链接,换用Edge浏览器能行,是不是Chrome浏览器有啥插件不兼容?
stewardx007 2016-08-09 20:14
LZ辛苦啦~
endless611us 2016-08-10 09:18
顶下楼主的分享!
flying_leo 2016-08-11 09:16
404错误……
covear-sohu 2016-08-11 09:17
膜拜 有没有日服的
panda0079 2016-08-11 09:50
这上面的游戏 下载好就能玩了是嘛?
k___miss 2016-08-11 09:57
@covear-sohu 不会呀,能好好打开的啊。刚昨天换了国内的域名。
@panda0079 木有日服,日服可以去@wfhtony199696969 酱的个人中心看,他有做统计。
@k___miss @wujiabin 1:需要用PSXdownloadhelper 具体百度下很多教程 2:不能的哦 这个只是告诉你历史免过哪些 之前没开会员 没有购买过的游戏是玩不了的。(就算你能下载到游戏文件 但是也导不进主机的)
diu-_-diu 2016-08-11 10:40修改
@diu-_-diu 
谢谢分享 有两个问题望解答
1、这下子后的 pkg 文件怎么用呢?拷贝到U盘插PS4上面? 然后??
2、比如我的会员是从2015年1月开始买的,那我下载楼主2014年里面的会员游戏,是不是没用?
wujiabin 2016-08-11 10:31修改
丢丢大神(●°u°●)​ 」
jwq-1416 2016-08-11 18:34
图片里显示的页面怎么做到的喵?
scgabriel 2016-08-12 10:42
牛牛牛牛牛,五体投地谢。
shenfa2542 2016-08-12 13:02
发表评论,请先 登录
T